QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

手淫使我前半生如在地狱中受尽人生的各种折磨

27 / 2025
南无阿弥陀佛 发表于 2021-6-15 11:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     依稀记得自己前半生是多么地不顺。就因为两个字手淫和yx。

说来羞耻,我可能从很小就开始有了手淫的经历,当时因为无明,纯属觉得很舒服。但之后就成瘾。导致我身体一直很差,而且过早发育,身高也很低,做不成自己想要的事业。这个坏习惯导致我学业事业都非常非常糟糕,明明很努力,却总是离理想的分数线差几分。

从小到大只要一有压力就手淫。之后情绪莫名低落,莫名其妙和身边的人发火,甚至偶尔有轻生的想法。对什么都不感兴趣,做什么都没有坚持,三分钟热度,一点都不自律,时间管理能力很差,直到现在也是,因此我到现在也没有拿得出手的一技之长,现在追悔万分。并且一直很贪恋男欢女爱的感觉,俗称恋爱脑,很小就喜欢看偶像剧,渴望那种电视里不真实的感情,早恋,喜欢看帅哥等。因此不管人际关系还是事业、学业都非常不顺。即便自己非常努力也只是事倍功半,因为自己智慧未开,理解能力和记忆力都比较差。

而且因为手淫身体差,导致脾气也很差,人缘不好。直到结婚后为了备孕,发现这样非常不好,就决心戒掉,才开始好运。说来奇怪,一发心想戒除,冥冥中接触到了佛法,开始念咒,居然心想事成,脾气也好了,从此以后深信佛法,断触手淫,之后我才居然一路顺利,心想事成。

但是之前的业力一直还是存在,我还是偶尔会喜欢看帅哥看偶像剧而且穿着有时比较暴露,莫名其妙被人看不顺眼,导致我现在总是做不到我想要的事业,我一快要做自己的事情就有人千方百计阻挠,可能是之前的业障没有消完,经常被人无缘无故看不顺眼、轻慢和误解。主要还是心存妄念不能面对真实的自己,在这里我发愿之后一定要更加精进地修行佛法,努力念经忏悔,行善积德渐渐改命,不管是前世的还是今生的业障尽快消除。

上一次我又在睡梦中手淫,半梦半醒,导致我很重要的一次机会未抓住。果然都是手淫惹得祸,一次手淫千万不要心存侥幸,一次功德尽毁!福报消耗巨大,各位戒友千万不要心存侥幸心理,这种果报是立竿见影的!最可恶的是我昨晚又因为压力大,迷糊中手淫至少两次简直追悔万分!果然今天立马就得到了一个很不好的通知,一次手淫的果报真的是立竿见影!

因此弟子恐惧万分,今天决心发露忏悔,以后绝不再犯,希望天地鬼神和佛菩萨不要惩罚我,让我这次考试顺利。我将我的经历告知大家,希望各位戒友千万不要和我一样,一定要断除手淫和邪淫洁身自好,穿着得体,走正道,心正才能身正,才能一切顺利,千万不要一有好运开始就懈怠,心存侥幸!

愿以此功德回向给和我一样真诚对手淫忏悔的人,愿他们不要遭受到果报!
    愿以此功德回向给我的父母,希望他们原谅我的不孝,早闻佛法,早证菩提。

愿以此功德回向给我曾经因身口意三业,伤害过的累生累世,今生今世的恨我的冤亲债主,希望他们原谅我的罪过,早闻佛法,早证菩提,早日往生西方极乐世界,愿大家业障消除,福慧增长,离苦得乐,早证佛果!

愿以此功德回向给一切有缘众生和十方法界一切众生。
    愿以此功德,庄严佛净土。
    上报四重恩,下济三途苦。
    若有见闻者,悉发菩提心。
    尽此一报身,同生极乐国。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

大海走向蓝天 发表于 2021-6-16 21:25:57 | 显示全部楼层
控制不住时,可以尝试给自己一巴掌,谓之 :强制冷静
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

错误的选择 发表于 2021-6-17 10:01:42 | 显示全部楼层
你如果欲望来了那么就念南无观世音菩萨。如果还断不了,就去学习戒色文章。说到底还是太闲了,一定要充足生活。

张会军 发表于 2021-6-17 17:45:50 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好

杨立红 发表于 2021-6-17 18:05:51 | 显示全部楼层
加油吧,会越来越好的

沙漠之鹰 发表于 2021-6-17 19:26:43 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

百里屠苏 发表于 2021-6-17 21:08:18 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

金色的阳光 发表于 2021-6-17 22:49:21 | 显示全部楼层
加油哦。可以戒的,戒完以后,除了早上那泡以外,其它跟矿泉水一样纯尽。

叶尔森 发表于 2021-6-18 20:45:38 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。

焦爱红 发表于 2021-6-18 21:26:13 | 显示全部楼层
放生积福,放生积累正能量,孝顺父母,学习中国传统文化,负能量的时候,你会发现家庭生活身心很顺很安宁。