QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

我惨痛的堕胎经历——奉劝女人们自爱,不要再听信医生的“堕胎无害论”

31 / 2144
围棋 发表于 2021-6-18 16:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是想用自己切身的体会,告诉身在现在社会的姐妹们,请你们不要再堕胎了,不要再听医生所说的什堕掉一个两个没什么的,身体不会有什么变化的,不要在相信电视上天天鼓吹的所谓的无痛人流,那些医院是为了钱财吧,天天广天天播,多少人在天天造孽,杀生啊,醒醒吧。

2004年,那是我和老公还是没有结婚在外打拼时,不小心怀孕了。那时,其实刚开始很想要这个孩子,老公也想要。但是有一次我们吵架后,老公离开了,那时我哭得很伤心。那段时间心情也不好,老公后来说我心情不好,对孩子不好,所以就流掉了。当时觉得也没有什么,只是很痛很痛。只是在说以后再也不敢再有了,那种痛真的是痛彻心底。在堕掉后来月经时,第一天那个血像水一样啪的掉了下来,好多。

2005年,一次例外,我们没有戴套套,不小心又有了。那时,老公工作也不太顺,而我呢觉得老公从来也不知道关心我,在到医院检查时,真的是又怀上了,医生问我要不要,我只是自私自利地想到老公对我不好,就赌气说不要,想看看老公会怎么想,我想如果他要,我就要这个孩子,没有想到他也说不要,那段时间我加上有阴道炎,宫颈炎,就把第二个孩子也弄掉了。我和我老公罪业真是太重了。

在我们怀这个孩子时,还照常进行性生活,从来没有替肚子里的孩子考虑过,就有时想想反正都不要了,有时候还想着不要了,要是做爱做掉了就算了。我真的是太无知了,从来不知道自己在不知不觉中,造下了杀业,只是觉得这是一种很普通的事情,没有什么大不了的,每天多少女人为了工作,为了生活,为了很多原因不能要孩子就流掉了。而这一次,我没有上一次幸运,我的身体开始出现了一系列的问题。

我是吃药流产的,在医院里看了下,医生说是好的,可是自从流产后到一个多月,我的血就一直没有停过。常常伴有指头大的血块,而我的精神也没有以前的好,常常感到累,身体体重从以前的96多斤到88到89斤这样子,我步行一段路就会累,有时候会晕。我去复查,大夫看了看说好了,好像是月经来了。

那时,我和我老公的关系也变得紧张起来,我们的关系很不好,我们经常吵架,打架,他有时候还不理我,出走几天。我的生活真的是一团乱麻。我呢,不想清醒,晚上不愿意面对只有自己的晚上,所以我天天喝酒,因为只有喝醉了,我才能睡觉,不然我会睡不着。就这样,我照常工作。可是血还是没有停止过。我对老公说我说我身体不好,在我的话还没有说完,老公就来了一句,你又怎么了。

那时,我们的工资都不是太高,医药费太贵,老公也许对我这次花了他蛮多钱的,心里也太不爽。没办法,我再一次来到医院,医生才说我没有流干净,需要清宫,这是第二次我经历那种痛彻心底的痛。

手术下来后,我一直在流泪,而我那无知的老公却在说哭什么啊,有什么好哭的。清宫后,天天打掉水消炎,吃药,阴道也发炎。前前后后,花了好几千元。

没有过多久,公司重整,老板以种种借口,辞了我的工作。老板在辞我职后,又以各种理由将我的工资扣除,到我手后只有2、3百块。

失业后,我在家休养了一段时间。身体渐渐地有所改善。我出去求职,可是工作都是不尽人意,在一家公司工资开得比以前少,我工作卖力,还被人家开除,说我不适合。随后的几种工作,都不尽我意。

在我流产后,我没有对别人说。一个姐妹说我:你怎么搞的,好瘦,说好像只有一张皮,没有肉,脸色黄黄的。

我的身体恢复后,可是虽然我的月经每个月都按时来,但是月经量少得可怜,我开始来往医院,找大夫看月经不调,每次B超后,都说我的子宫有一些黑暗的地区。我又开始害怕,害怕自己以后不能生育,不能有一个属于自己的孩子。

我在医院里,亲眼所见一对夫妇由于年轻时想打拼不想要孩子,可是现在想要却怀不上的。我每次复查时,都看到他,看到他们的病历好厚,他们看了多少个大夫啊。

我们现在的人多么的愚昩啊,年轻犯多少罪啊,有多少朋友是和我当初一样,说起堕胎是笑着说只不过去做了个小手术,放都不放在眼里,还有的男士看了广告上说的无痛人流时,说我们上次也做了一次,说话一点忏悔心都没有。

朋友们,我现在多么想像别的女人一样,来次正常的月经,像以前一样可以用好多的卫生巾,我现在量少不说还像丝一样。朋友们,都四年了,我的月经量没有正常过。

我老公在我们堕胎后,屡换工作,都不如意,直到今年才稍稍好点。

每次我去医院,看到那些年轻的妇孩子,有的还是穿着校服的高中生,约着伴一起来堕胎,看了真的是让人心寒,广告天天在播。要误多少人啊!

女人们请自爱,男人们请不要让你爱的女人受伤!

我说出来,就是让你们知道,不管你信不信佛,但是堕胎对身体百害无一利,不要在相信无痛人流,我有个小姐妹无痛人流后又去医院好多次,月经不调,身体不适。请对你自己负责,爱惜自己。

我从来不和别人提起自己曾经流过两次,我真的羞愧,请朋友们以我为戒,不要再堕了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

呵呵 发表于 2021-6-18 17:04:01 | 显示全部楼层
现在戒的话趁现在年轻赶紧戒掉,不要到时候染上神经症就知道什么是生不如死了,赶紧戒掉。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天下无双 发表于 2021-6-19 14:03:28 | 显示全部楼层
戒色是我们的唯一出路!

一根筋 发表于 2021-6-19 16:04:30 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

非要回家 发表于 2021-6-19 17:25:29 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

风花入眼藏 发表于 2021-6-20 09:20:45 | 显示全部楼层
戒色的基础加养生吃药,早泄真的很难恢复,一年打底,感觉没有啥特效药

申一 发表于 2021-6-20 14:02:29 | 显示全部楼层
加油,下定决心戒,戒色养生........多练习断念.....断念非常非常重要...

肖智生 发表于 2021-6-21 08:41:21 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。

123457851 发表于 2021-6-21 10:42:05 | 显示全部楼层
戒色,不只是只戒手淫,是要改掉所戒色不光是戒手淫,是要你改掉不良习惯

东北哥 发表于 2021-6-21 15:45:10 | 显示全部楼层
我这会心里真的难受,其实我一直在朋友面前是特别坚强的人。天天有说有笑的