QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

一个女大学生抄写《僧伽吒经》的诸多感应自述

20 / 2147
小区自由地爱 发表于 2021-8-9 11:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一个女大学生抄写《僧伽吒经》的诸多感应自述
爱玩游戏的少年都知道,游戏里面要是开个外挂的话,升级超快,简直瞬间成了神级玩家,什么怪物都不用怕,玩途无障碍。僧伽吒经对我灰暗的人生来说,就是一个神级外挂,人生彻底颠覆了。

我与僧伽吒经的美好相遇,要追溯到2013年。那时我正在读大一,由于一些接踵而来的琐事,我内心压力感爆棚,失眠,闭经,心脏难受,满脸长满了暗红色的痤疮,觉得自己都快像得了自闭症,不愿出门,不愿与人交流。

医院检查说我得了多囊卵巢综合症,特别难治。到处喝中药,针灸,药石无效。那时已经吃素接近3年了,几乎每日也有诵读一遍地藏经,诵读佛号,但脸还是毁容既视感,特别对于一个女孩子来说不仅仅是身心煎熬,简直都逼的我想轻生。师父说医院治不好的病就是业障病。

于是我每日不停寻找祛痘的妙方,不管是偏方还是各类佛号经文都去尝试。有天偶然看见介绍僧伽吒经的文章,能在梦中消业障,太殊胜了。我知道经书能消业障,但是第一次遇见一部经书是能让你不用受现世报的,心生欢喜,太棒了,肯定是菩萨听到了我每日的祈祷,给我指明了方向。
在恭请了经文,报名参加网上共修后(共修其实也是一种监督自己修行的方式),就开始了我的抄经之旅。经文封面是庄严的菩萨像,面对着菩萨,我诚心地许下了愿望:请让我的身体变健康,不要再长痘吧(抄经满7遍必满一愿)。每次打开经文封面,我都会打哈欠,流眼泪,身体猛颤一下,能量强大。

抄经时,感觉视力变模糊,头顶和眉心总有一股力量想顶出去,疼得厉害,眼睛都睁不开,抄的很辛苦,断断续续一年时间才完成目标。

在此期间,我梦到很多光怪淋漓的梦境。我曾经喜欢一个男生很多年,心中一直放不下他,内心很痛苦,但莫名的就是放不下,难以抑制,严重到听到他的名字就会心痛,是真的“心如刀割”。我感觉自己的能量全被他给吸走了,每天到了晚上都累得睁不开眼睛,无法学习,也十分胆小怕黑。

有一次,我梦见我和他一起躺在一个很破旧的房子里,外面在下着大雨,他从这房间中走了出去。醒来之后,我觉得这应该象征着他走出了我的心房,疲惫不堪的心房。还有一次,梦见我很崇敬的师父,面对着我折断了一根小树枝,对说我:“放下吧。”但我有股很强烈的感觉,那不是师父,而是地藏王菩萨来帮助我了。

我就像那孙猴子,在梦中突然就中大奖,得到菩萨的指引了。神奇的是,经过这两次梦境,我突然就忘记那个男生了,与他的过往真像过往云烟般全消逝了,真的就都放下了。

心灵上的问题,我觉得比得癌症还难治,不痛不痒,可就是能令你备受煎熬,彻夜难眠。有佛法就有办法,佛菩萨是大医王,真实不虚。在这一年间,我的脸虽然还是长痘很严重,可是精力感觉变好了,也敢一个人出门了。而且考试每次都幸运地低空飘过,虽然没到心想事成的程度,但是万事顺利。每个人业障深重不同,我坚信只要抄下去,定会痊愈。

大二时,开始有许多同学加入到抄经队伍(真好,愿望大家都来抄经,拥有美好人生)。在这一年中,还是只抄了7部经。在这期间,我经常梦见南山寺的师父们,时而在梦中跟师父们去普陀山朝拜,时而听师父们讲经说法,时而也会梦见满天的阿弥陀佛。因为我经常会去广东化州南山寺打佛七(南山寺是国内很大的救苦救难的道场,专修净土法门)可能是跟师父们比较有缘份,所以即使梦中,僧伽吒经也加持我跟他们修行。

这期间,最神奇的体验是在夏季的一天。那天早晨我在自习室学习,突然发高烧了,不似平常的生病。浑身的毛孔像被堵住了,透不过气来。我的灵魂好像跟身体失联了,意识不能掌控身体,整个人晕眩,恶心难受,我觉得自己快要死掉了,孤立难援。于是我在内心祈求诸佛菩萨保佑,许愿拿200元助印僧伽吒经,请让我立刻拔除业障。

奇迹出现了,刚发完愿,我便立刻去厕所排出大量黑色的宿便,顿感通体洁净,精力充沛,体温恢复正常,每个毛孔都像被佛光洗礼了一般,感觉快要羽化飞仙。有一次,我还在梦中看见很多人围在大桌子前吃饭,很黑很黑的地方,也有街道,但是是我从未到过的地方。我坐着黄包车经过,内心竟感觉像是到了地狱,而那些人是饿鬼道的众生。

我竟然没有丝毫恐惧,这也应该是他们得到了利处吧。还有就是,我在梦中梦见自己排出了许多脏东西,看网上师兄们的解答是,排出了累世的淫念。南无阿弥陀佛。这一年,到了晚上我也不再感觉疲惫了,心脏也不再难受,失眠也彻底好了,贴着枕头立刻就能睡着。学习不用很努力,也能轻松过关。

大三时,我比较懈怠,都没有好好抄经。因为我已经彻底好了。(苦难真是上天赐予我最好的礼物,是来激励我前进,好好修行的)脸上也不再长痘,皮肤恢复白净,例假也正常了,整个人都变开朗了,思维模式也改变了。

同学都说我脱胎换骨了。僧伽吒经真的就像个大法轮,在我的识海中不停运转,像是在大脑中重新安装了个编程。只需要抄经,只需要接受佛的慈悲,一切交给佛,自然而然念头就正确了。病由心生,念头对了,身体自然也就好了。

三年的大学时光,僧伽吒经一直为我护航。虽然我到现在也只梦见一个发大水的梦境,还有另两个梦境未曾梦见。可我的身心各方面都得到了很大的提升,这是科学无法办到的事情。我会继续抄下去,直至圆满。也愿更多有缘人能结缘到此经,共同离苦得乐。

南无阿弥陀佛,南无僧伽吒。

圣宇微笑合十。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

云生 发表于 2021-8-9 20:04:30 | 显示全部楼层
别自暴自弃,坚持下去总会好的,多行善事,加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

心不由己 发表于 2021-8-10 07:40:17 | 显示全部楼层
加油吧,天天坚持学习戒色文章,真正做到念起即觉,即断!

黑胖子丑吗 发表于 2021-8-10 15:22:20 | 显示全部楼层
加油!!第十一天!

粉粉 发表于 2021-8-11 07:40:12 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔

奋斗 发表于 2021-8-11 13:41:30 | 显示全部楼层
戒色是长久战,一刻不能松动,趁现在状态好使劲的去往脑子里灌戒色知识,加油

程建存 发表于 2021-8-11 16:22:15 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的

麦克唐 发表于 2021-8-11 20:03:42 | 显示全部楼层
一定要学习如何戒色,不要盲目的去戒色,这样子很容易陷入误区

单身 发表于 2021-8-12 08:40:39 | 显示全部楼层
从现在开始戒,你还有70年的时间可以感受戒色的纯净。

天长地久 发表于 2021-8-13 07:20:20 | 显示全部楼层
气质确实会变差!多做一些积极正能量的事净化自己的灵魂吧!