QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

千万不要做小三、千万不要堕胎——一个37岁大龄剩女的痛苦悔悟

19 / 1911
以戒求福 发表于 2021-10-8 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个37岁的大龄剩女。一直没有找到合适的男朋友,即使找到了也超不过三个月,对方就会劈腿,有的打我,被迫分手,优秀的男人我一个也没遇到过,身边都是违缘,都是烂桃花……

我的事业也非常不顺,经常破财,赚到钱都存不下。身体也不好,严重失眠,精神萎靡不振,有各种亚健康问题。

为了改变自己的命运,我开始学习各种各样的灵性课程,花了很多金钱和时间,仍然没有改变。

我又开始去见各种有神通的大师,收费昂贵,大师们也给我做了各种法事,我还是找不到婚姻,还是找不到事业,有了事业也做不起来,赚到钱很快就溜走了,我的命运一点也没有改变。

我又花钱去改名字、改电话号码……结果人生还是没有改变。

看着自己年龄一年一年的长大,婚姻没有、事业没有,孩子也没有。看到身边与我同龄的同学、朋友都婚姻美满,他们的孩子都10岁左右了,我心里非常着急。

父母也为我操心得睡不着觉,很纳闷为什么别人那么容易结婚,那么容易就找到了爱情,那么容易嫁出去,而我在婚姻的道路上却百般不顺?总是遇到渣男背叛我,伤害我。

这一切的一切在我去打七的期间彻底的找到了答案!“行有不得,反求诸己”。这一切的一切都是我自己造的恶业,是我十多年来邪淫、堕胎的果报。

什么是邪淫?除了夫妻之间的性行为,所有不正当的性关系都叫邪淫,例如:一夜情、小三、婚前同居、手淫、意淫、看A片、传播A片、卖淫、找小姐、给已婚男人介绍女朋友、给已婚女人介绍男朋友,等等一切不正当的性关系,都属于邪淫。

接下来跟大家分享我邪淫的经历以及我所承受的果报。

我在21岁的时候做了按摩女,每天接待三个以上的男顾客,做一些邪淫操作。这个期间我开始与许多的男人发生关系,只要给我钱,我就会陪他们开房,这些男人大多数都是有家的。

有一天,我在机场认识一个单身的帅哥,比我大几岁,我当时认为,可以跟他成为结婚的对象,我们成为了男女朋友,认识的第一天晚上就上床了,没过几天就怀孕了,是我第一次怀孕。

我发现他并不是我能够托付终身的人,他吸毒,没有正当职业,所以毫不犹豫地去医院里把孩子做掉了,连续几个月下面都在流血,那年我24岁。

做完孩子还没过几天,我跟这个男朋友分手了,原因是跟他吵架的时候,他动手打了我,我牙齿都被打掉了。我那时刚流产几天,还在流血,心里对他全部都是满满的恨,跟他从认识到结束不到3个月。当时觉得自己内心很受伤、很无助。

没过多久,我又认识了一位男士,他是有家庭的,这个男人对我很关心、很爱护我,非常的包容我,他对我很好,给了我所有心灵上的慰藉。

他跟我不在同一个城市,我成为了他的小三。他每个月给我生活费给我买房子买车,就这样我过上了养尊处优的小三日子。从来不为花钱犯愁,辞掉了按摩女的工作,再也不工作了。

每天去美容、旅游,开始享受起来,只享乐不工作,每天睡懒觉,拖延到下午才出门。整个人开始废了,那年我25岁。

跟他在一起有10年的时间,在这10年里面我背着他跟很多人发生关系。跟他一起的第二年,我又一次怀孕了,而这次怀孕,我不知道是他的还是外面男人的。

总之我怀孕了,我还是觉得这个孩子不能留下,因为我没结婚,也没办法结婚,所以不能生下孩子。我又去医院买药吃,将第二个孩子再一次堕掉。

吃药的过程当中,我肚子疼痛难忍,整个人都昏过去了。在我昏迷的过程中,我看到了很多人朝着一个方向走,突然有一个声音对我说“你的时间还未到”,我听到这句话,就从昏迷中醒了过来,发现一个人躺在洗手间的地上。这是我第二次堕胎,自那以后我就开始各种不顺。

之后我还是努力寻找男朋友,渴望找到结婚的对象,都是背着给我钱的这个男人去寻找。这期间与很多人发生性关系,已经记不清有多少个了。

在寻找男朋友的时候,每一次遇到的男人都是渣男,刚开始的时候对我很好,差不多三个月,他们就劈腿、出轨,对我不负责任。

十几年下来都是如此循环,遇到的男人要么是有家的,要么是不负责任的,我都与他们发生过关系,其中有很多是有家室的男人。

就在前年我又遇到了一个男孩子,比我大一岁,当时以为他是个结婚的对象。我便与包养我的男人提出来分手。当他知道我找了别人,要与别人结婚,并且与他断绝关系,他生病了!

这个病是在两三年前就已经发生了的。他的病是大肠上有一个肿瘤。在手术的过程当中,他失去了性功能,一辈子无法生孩子,一辈子也无法再有性行为,而且肚子上有好多个洞。

无数次的手术,让他的肚子上全部都是疤痕,看到他这样我心里也难受。他无法再去公司工作,每天躺在家里。现在明白了这也是他包养我的果报。

最后,我还是选择离开了,与这个我认为可以结婚的男孩子在一起同居了。对方是离异的,他刚开始对我很好,可是没过3个月,这个男孩子在外面出轨,出轨对象是他的前妻,跟他的前妻去开房被我发现,这样的劈腿,我忍无可忍之后跟他分手。

又过了3年,我又经人介绍认识了一个男人,同样大我一岁,也是离异的。我跟他见面的第一天就上床了,当时我并不喜欢他,只为了解决性需求与他上床了。

没想到第一次上床之后就怀孕了,我跟他相处了三个月,怀孕也到了三个月,在这三个月里面,我发现他并没有离婚,是欺骗我的。

他是一个极度不负责任的男人,是一个彻头彻尾的骗子,是一个不务正业的人。这个时候我很痛苦,极度痛苦。我还怀着他的孩子,当时在想我怎么这么倒霉,现在明白了都是自己之前邪淫的结果。

我对他根本没有一丁点的感情,见到他就极度讨厌。起初我决定将孩子生下来一个人抚养长大,但想到孩子生下来没有父爱,孩子的成长环境不健全。这一次我带着不舍,走进了医院去做了人工流产手术。

这年我已经37岁了,这么大岁数了还堕胎!人家37岁都生二胎了。而我还是坚持将孩子做掉,手术是药流+钳刮。怀孕三个月的孩子已经有手有脚、已经成形了,我竟然残忍地将他碎尸万段,扼杀了他来到人世间的机会。

他能投胎做我的孩子,与我是有深厚的缘分,而我没能给孩子生命,无情地将它碎尸万段。孩子并没有错,是无辜的小生命。

我在医院的手术,经历了八个小时的疼痛才将孩子拿掉,那种痛苦的程度无法想象,孩子更是承受了巨大的痛苦,他毕竟是一个生命,我却被这么残忍的对待,没有给孩子来到世上的机会,不知道他等待投胎的机会等了多少年……

现在想起来悔恨莫及,对不起我那可怜的孩子。堕胎等于杀生,杀生的果报就是短命、破财、事业不顺,而堕胎杀的就是自己的亲生骨肉啊!

所以我真诚的恳请男人女人千万不要堕胎!堕胎损伤女人的元气,损伤男人的运气!千万不要为了一时的痛快,扼杀自己的骨肉,被堕掉的孩子们无家可归,无处可去,非常可怜!

今天把我的经历写出来,就是不想让更多人重蹈我的覆辙,哪怕有一个人受益,也是我莫大的安慰。

我以我的切身体会告诉全天下,所有的女孩们,千万不要做小三,千万不要破坏别人的情感关系,不要用你美好的青春年华,去做这些没有意义的事情。

等你年龄长大了,你年老的时候,你既没有工作的能力,又没有了青春,你又失去了生育最佳时机,失去了结婚的最佳年龄,得不偿失!当你想要结婚走进家庭的时候,你会后悔莫及的!

赚钱有很多途径,千万要做正当职业。我身边与我同龄的女孩子们没有做小三,自己创业一样很成功!

她们家庭事业双丰收,她们赚的钱都是靠自己的努力得来的。那种自信满满的气质,那种踏实的感觉是令人尊敬的。

回头看看我的经历,生活上一无所有、一无是处!千万不要去做小三,千万不要堕胎。做这些的果报会使自己一辈子不会有婚姻,不会有幸福。即使遇到再好的感情也会破裂,同时事业不顺、破财、身体差、短命……

我已经尝受到了果报,这是我的亲身经历。我今天写的这篇发露忏悔文,是我跪在佛前,在佛菩萨面前写完的,我发誓永不再犯!我发誓我的每一字每一句都真实无虚!

我就是一个活生生的例子,我已经尝到了果报。我也真实的看到身边邪淫的女孩子,破坏别人家庭的女子,现在的婚姻不顺、丈夫背叛、钱财溜走等等,都为此付出了惨痛的代价!希望每一个看到的女孩都能以我为鉴,千万不要做这些事情。

因果分毫不差、丝毫不爽。善有善报、恶有恶报。不是不报,时候未到。不要心存侥幸,时机成熟果报都会现前的。

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

明天会跟好 发表于 2021-10-9 14:23:01 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

祈愿平安 发表于 2021-10-9 17:24:07 | 显示全部楼层
兄弟加油!坚持远离邪淫!坚持学习戒色文章!坚持练习断念口诀!坚持改过迁善行善积德!

蓝天 发表于 2021-10-9 19:45:18 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

击管虽您 发表于 2021-10-9 20:05:22 | 显示全部楼层
太棒了太棒了太棒了,加油,由衷的祝福每一位戒友

非要回家 发表于 2021-10-10 09:21:09 | 显示全部楼层
加油,下定决心戒,戒色养生........多练习断念.....断念非常非常重要...

吕魏 发表于 2021-10-10 10:41:20 | 显示全部楼层
一定要戒色,多读戒色文章,正能量文章。然后再结合养生知识以及多多锻炼,最后肯定能恢复。加油!

昌野惠康苟 发表于 2021-10-11 15:42:34 | 显示全部楼层
戒掉把,别等身体垮掉了,就来不及了

时光流逝 发表于 2021-10-11 17:43:00 | 显示全部楼层
看黄必破,吸取教训,要学会观心,学会断念,去看文章

乐在沟通 发表于 2021-10-12 10:01:14 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.