QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

我从心发愿惭悔

31 / 1786
戒邪淫 发表于 2021-10-8 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人邪淫快二十年~
对不起我自己的身体~对不起我身体每一寸肌肤~体内每一个细胞~对不起让你们受苦了~没有以后了~
对不起我的父母~如果不邪淫的话我也是要孝顺报答父母的~现在邪淫了~亏欠父母就更多~爹妈我错了了~真的知道错了~
对不起我邪淫过的所有的人和物~让你们蒙羞了~
对不起我所以邪淫过的人和物的父母~以及他们的祖先亲朋好友~耽误你们的幸福了~对不起~
对不起我这二十年来到过的每一个地方~生活的每一个环境~对不起给你们添恶心了~
对不起所有的灵魂~对不起我的子孙后代~我一次次的将你们杀害~对不起~
我错了~真的错了~我心疼了~再不戒邪淫我就真的该你了~
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

湖北恩施 发表于 2021-10-9 12:02:01 | 显示全部楼层
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

拼搏的精神 发表于 2021-10-9 14:43:03 | 显示全部楼层
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-9 15:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
湖北恩施 发表于 2021-10-9 12:02
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的

是了~太可怕

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-9 15:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
拼搏的精神 发表于 2021-10-9 14:43
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了 ...

是了~自己最重要

耳机黑色 发表于 2021-10-9 21:06:16 | 显示全部楼层
先戒个三年五载,身体会恢复的

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-9 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
耳机黑色 发表于 2021-10-9 21:06
先戒个三年五载,身体会恢复的

希望快点恢复

非要回家 发表于 2021-10-10 09:21:09 | 显示全部楼层
加油!不要放弃,戒色不能着急,要慢慢来,我们大家陪你一起努力。

吕魏 发表于 2021-10-10 10:41:20 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-10 18:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
非要回家 发表于 2021-10-10 09:21
加油!不要放弃,戒色不能着急,要慢慢来,我们大家陪你一起努力。

谢谢~加油