QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

【戒色总结】戒色566天,戒色中的忏悔和感悟

13 / 1546
哈哈哈哈 发表于 2021-11-1 12:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想戒手淫到两年以后才写一篇戒色文章的,可是最近戒色状态很差,并且昨天是我戒手淫566天,我又看黄了,这是我戒手淫第二次看黄片!虽然最后都克制住了没有手淫,但是却漏掉了很多精液,而且对我心理打击都是非常大的!所以想写一篇戒色文章对自己这几百天的戒色经历做一个总结。

上一次看黄是在戒手淫537天的时候,其实在这之前的2个月时间里我就看过几次擦边视频,也导致漏了很多精液,所以之后的看黄就成了必然,因为完全被心魔控制了,我成为了心魔的提线木偶!最近一直在反省,我为什么这段时间戒得如此差劲?

总结如下:

1.骄傲自满:记得戒到490多天的时候,我的欲望就特别炽盛!应该是内心比较骄傲吧,感觉自己都要到500天了。古人云:“满招损,谦受益。”做人还是要谦虚,否则会付出痛苦的代价!

2.断念不及时:念头起来了,没有及时断掉!虽然我知道及时断念的重要性,但是每次当淫念升起的时候,总是断得很慢,这样就为下次的淫念产生埋下了伏笔。这样反复几次之后,心魔就会怂恿我去找黄片看!刚开始的时候,为了满足自己的淫欲,就去看一些短视频上面的美女,每看一次,然后又后悔,把这些东西全部删除。接着过了一段时间,又开始看短视频上面的美女……几次之后,觉得已经完全无法满足我的欲望了,就想找黄片看!结果在戒邪淫537天的下午,欲望炽盛,我竟然在网上真的就找到了黄网!然后就兴奋地看了起来!其实内心也很矛盾,巴不得这些网站无法进入,这样我就可以不陷入邪淫的怪圈了!

”【戒色总结】戒色566天,戒色中的忏悔和感悟

这次是我戒邪淫以来,第一次真正看黄,内心又兴奋又愧疚!心里一直在挣扎,巴不得鼓起勇气,一下子把这个网站全部删掉,但是当天确实没有做到!第二天,我依然在这种既兴奋又痛苦的内心挣扎中度过,第3天的上午,我终于鼓起勇气彻底删掉了这些网站!在这两天的时间里,我坚守死也不手的原则没有手淫!但是意淫非常的严重,漏掉了很多精液!哎!昨天下午也是同样的情况,但是还好,吸取了上次的教训,昨天晚上就彻底删除了黄色网站!

3.情绪低落:结婚的压力,因为我今年34岁都满了,可是连女朋友都没有谈过,所以家里面经常都为这件事跟我争吵。其实这件事确实也是我的错,虽然我的性格外向,但是对于追女生确实没有经验,我脸皮很薄,不是一个主动的男生,对女生的要求也挺高的,所以导致我一直都是没有女朋友。对于爱情,我的指导思想是宁缺毋滥!我对爱情有执念,所以一个人久了也会寂寞空虚冷吧。

有时候看到现在的女孩子,内心充满了失望,由于现代社会太过于开放,害怕自己再也找不到一个纯洁的女孩,每当这样想的时候,内心就充满了恐惧。难道我真的就要这样一个人过吗?难道我真的遇不到我的爱情了吗?慢慢地,我开始怀疑爱情是否存在?每当我产生了这个念头的时候,我的淫念就开始产生了,感觉这是一种报复的心理。(按:坚持戒色修善,自会感召好的女孩,出现怀疑就容易动摇,这时候淫念就会趁虚而入。)

4.信仰动摇:只要是上班,我每天都会给佛菩萨上香,因为我们公司有佛菩萨圣像,每个月领了薪水以后我都会去放生。可是生活并不完美,有时候也会遇到一些不好的事情;有时候心情也会很差。然而我就会怀疑佛菩萨到底有用吗?我放生真的有福报吗?每次只要有这样的念头,淫念就又开始升起了!(按:贪嗔痴慢疑,这个疑念很害人,让人动摇,丧失信心,进而自暴自弃,所以一定要具备正知见,坚定立场。修行不会一帆风顺,真修行人必然魔考重重,不管发生什么,都不能动摇立场!)

5.吃肉较多:特别是晚餐吃肉比较多的时候就会淫念纷飞,大家一定要注意,一定要少吃肉,特别是晚上尽量不要吃。

6.无聊空虚:我是做房地产销售的,由于这段时间市场不好,我没有什么客户,所以挺闲的,所以淫念就冒出来了。

下面我讲讲自己的戒色方法吧:

1.彻底断黄源和一切软色情;做好视线管理:非礼勿视;断网,做到无事不上网,少玩手机。
2.断念用断念口诀或佛号,断淫念要快,要毫不犹豫。
3.保持积极乐观的心态,相信一切美好的事物。
4.早睡早起:早上5点起床,晚上10点前睡觉。
5.坚持适量运动,不可运动过量。出微汗就好,不可出大汗,大汗伤阳。我每天都步行20000步左右。建议室外运动,去公园这些,这样可以欣赏路边的风景,陶冶情操。
6.每天坚持看一篇以上的戒色文章;每天收听戒色录音;自己也可以试着录戒色录音。帮助别人戒色是最好的戒色方法之一。
7.睡觉前200个固肾功,睡觉姿势吉祥卧。(按:做多少固肾功根据自己实际情况调整。)

8.饮食清淡为主,每天尽量少吃肉,特别是晚上最好别吃。每天可以吃点黑芝麻糊等黑色食物,酒就别喝了。
9.学习传统文化和佛法,并坚信。  
10.站着比坐着欲望要小,久坐伤肾,请别久坐。
11.行善积德:日行一善,不管大小。我每天都会在支付宝的小程序“运动”捐步,这也是我每天20000步的动力之一!多多帮助身边的人!
12.多多结交正能量的朋友,离开负能量的朋友。
13.警惕:随时随地都要保持警惕,警惕心魔入侵。戒久了就很容易放松警惕,这段时间的我就是这样,戒色状态没有以前好了。
14.坚持:不管欲望多强烈,都要挺住。最后的底线就是不手,要有死也不手的决心。坚持到第二天就胜利了。
15.给自己找乐子,有空的时候多出去旅旅游,放松放松身心,增长见识。

1.脸上不油了,基本不长痘痘了,皮肤干净了很多,只用清水洗脸就干净了。戒色前满脸痘痘,还是痤疮,很大一颗颗的,很吓人。
2.尿频现象得到好转,晚上已经不起夜了。戒色前每晚要起夜上8、9次厕所。
3.精神好了很多,不像戒色前一天到晚打瞌睡,没有一点精神。现在就算中午不睡也可以,以前是肯定不行的。
4.不流虚汗了,戒色前经常流虚汗,晚上睡觉经常盗汗,把被子都全部打湿了。
5.性格开朗阳光了,戒色前满脸痘痘很自卑,现在还是蛮自信的。
6.滑精少了,以前经常滑精的,坐20分钟都要滑精,现在可以坐40分钟都没事。

差不多恢复情况就是这些,其他的病症还在恢复中。

还有我想说,戒色确实是很有难度的事,在戒色过程中难免戒得不够完美,甚至还会破戒,但是我们要有一颗永不放弃的心,我相信我们最后都会取得戒色战场的胜利!仅仅只是时间问题而已!看黄片的自己太猥琐了、太恶心了;气场会变得很弱、很卑贱;人会变得越来越丑;心会变得越来越扭曲、变态,最后甚至走上犯罪的道路!而戒色的自己充满了正能量,脸上微笑、内心充满了阳光和快乐、充满了自信,真的是太帅了!这个世界只有正能量才能救我们!加油,戒友们!

今天就写到这里吧,想到什么写什么,希望能对戒友们有一点点帮助吧!这也是我的忏悔文,希望能消除一些我的罪过吧!感恩佛菩萨!感恩飞翔、白水、妙光等为戒色而努力无私奉献的义工们!感恩一切善知识!愿我们的世界充满爱、光明、和谐、善良!愿我们的世界不再有邪淫!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_06GQb0Ex 发表于 2021-11-2 11:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油!一定要坚持到底啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

鹿鹿 发表于 2021-11-3 07:00:09 | 显示全部楼层
加油,下决心戒,不断学习掌握方法,学会养生调理好身体,适量运动

程建存 发表于 2021-11-3 19:23:57 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

晴空万里659 发表于 2021-11-4 09:40:28 | 显示全部楼层
有时间去看一看,色情犯滥对社会的影响,我昨天刚看过,非常有帮助

微雨 发表于 2021-11-4 16:41:30 | 显示全部楼层
太棒了太棒了太棒了,加油,由衷的祝福每一位戒友

宋751 发表于 2021-11-5 10:41:07 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

天心静脉 发表于 2021-11-7 09:00:22 | 显示全部楼层
51天了,加油

云生 发表于 2021-11-7 20:04:04 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

话筒他常te 发表于 2021-11-8 09:20:33 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的