QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2475

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

用我真实的经历印证邪淫的福与祸

13 / 1635
盼丽宝 发表于 2021-11-12 11:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    以前在分论坛发过这个帖子,为了让更多人以我为鉴,挽救更多人,我特意申请了账号,在这里再发一次。

举头三尺有“神明”,我认为这里的“神明”就是因果报应。因果报应,丝毫不爽,它以你能想到的联系方式,和你想不到的联系方式作用到自己身上,就像蝴蝶效应一样真实存在,出事是早晚的事。我经历过深重的邪淫,然后是痛彻的悔悟,再到收获福报,再到放松自己再次犯戒,现在又是沉痛的悔悟!我要用自己反反复复的亲身经历,来印证邪淫的危害,和戒邪淫的好处,希望大家引以为戒,不要心存侥幸,一定要勇猛精进战胜欲望!

初犯:高中时,因为在家中翻出几盘光碟,从此彻底堕落,学会了龌蹉的习惯,本来我的学习成绩还可以,能有希望上个一本,但是最终只上了二本,大家都为我惋惜认为没发挥好,但是现在想想,这是自作自受。

继续堕落:大学时,因为失去了父母的管控,更是一发不可收拾,学习成绩从中学的前几名沦落到最后几名,自己也深受打击。大三的时候交了个女朋友,在期末考试周行了苟且之事,结果晚上没精力复习,这门课挂的很惨,考了20多分。本来我挂的课还不算太多,勉强能拿到学位证,但最后偏偏是这门课,成为了压si骆驼的最后一根稻草,我比学习规定的学位线仅多出0.5分,致使现在都没有学位证。

变本加厉:毕业后,我依然不知悔改,后来狠心很大学女友分手了,想想自己禽兽不如,真配不上她。后来经人介绍,又遇见一个对我很好,个子很高,也很漂亮的女友,她整天撵着我给我换洗衣物,为我做饭,甚至不让我帮厨,可我还是没有认真恋爱,只想着那些龌蹉的事,一心只想占她便宜,曾经有一瞬间,我突然意识到,如果我辜负了这个天使般的女友,必遭惨烈报应。但是转瞬既忘,后来我以对方没工作为由再次分手了,当时还认为自己很酷,我真是猪脑子啊。

报应来了:分手后,惨烈的报应果然来了。经过近8年的挥霍福报,报应是如此惨烈。在刚开始几天我还没什么,后来几天渐渐很心痛,在一次酗酒后又做了龌蹉的事,这下得了遗精病。相信论坛里的病友深有体会,这病是让人生不如si啊,彻底感觉人生无望,每天昏昏沉沉,失眠多梦,脸色枯槁无光,一副人见人厌的苦瓜脸,感觉自己就是个行尸走肉。这病一直持续了1年多,后来是接触了这个论坛,找到了病根,经常放生,坚持每天念佛,再辅以求医问药(需要帮助的朋友可私信我),总算是治好了。现在每当回想那段阴暗的日子都后怕,所以手淫至今不敢再犯。那段时间,父母关系也很差,每次打电话都是在听父母吵架抱怨,现在想想这也是回到父母身上的报应啊!还有一次公务员选拔考试,我已从笔试杀出重围进入面试,结果在面试头一天晚上做了个春梦,没把持住,早晨醒来,我就预感这次要失败,后来果然如此。

初戒邪淫的起色:后来,我洗心革面,放生念佛一段时间后,也彻底戒断了一阵邪淫。记得有一天早晨,我醒的很畅快,从来没有睡这么舒服过,我照了照镜子,阳光映照在脸上,觉得自己气色很柔和,一副祥和喜人的脸庞。那一年我入了党,拿到了驾照,职务得到了小的晋升,也算多有收获。

戒色后的初犯:后来感觉自己好差不多了,又放松了要求,虽然不在手淫,但是偶尔看看不良网站,考验自己的定力。也许是自己的福报不多了,但还算有一点,我又认识了一个新女友,虽然这个女友很一般,但是她依然对我很好,后来我感觉到她也是个邪淫很重的人,真的是什么样的气场就感召什么样的人啊,我们后来在一起又犯戒了,很疯狂。最后,由于我脚踩两只船,为了和现在的妻子结婚,我又狠心的和她分手了。从此,我在婚姻中的福报算是彻底没了。

报应又来了:我所遭的报应,就是我娶了一位很不如意的家眷,她很懒惰,不像前几位女友那么勤快,任性,时常发脾气,还很贪婪,总爱多吃多占,无肉不欢,同样,也是个淫心很重的人。她的家庭也是个不孝的家庭,岳母脾气暴躁任性,经常歇斯底里。结果我们从结婚开始两家就吵架,到现在结婚快4年了,也没有过几天舒心日子。我们家包揽了几乎结婚所有的花销,包括房产,还是没有被领情,把我母亲气的直哭。都是自己所作所为感召的,伤害了亲人,我真的不孝啊。

再次戒邪淫:因为前期对佛法有一些了解,后来渐渐明白一些道理,所以有所克制,时常还会放生、念佛、行孝。后来在一次公务员选拔考试中,我非常注意,吃素、戒淫、行孝,记得面试的前一天晚上,我睡的很香甜,精神状态很好,近两年难得睡这么好,早晨醒来,我预感这次面试会不错,果然我的面试成绩相当的高,最终从60多人中脱颖而出,进入省会城市任职。

再次糊涂犯戒:后来,因为和媳妇关系一直不好,为了报复,又犯了糊涂。结果本眼看着逐渐扭转变好的家庭关系,又因为种种原因恶化了,现在彻底闹僵,父母为此操碎心了。有次大年29,岳母因为很小的事情大怒,对我大打出手;大年初一,媳妇闹别扭,要出走,长辈为了挽留,当街跪在十字路口。我真没脸活了,自己的所作所为,感召的种种不顺,让家人受尽了牵连。

我今天说的这些,都是亲身经历,大家一定要以我为戒。如果有的同修觉得我说的牵强,那么,我会告诉你,当您犯邪淫时,不顺的事情自然会发生,当您戒断时,会有很多好事上门,相信您慢慢会有体会的。如果你想让人看不起,让父母受委屈,让自己的家庭不幸福,让自己活得像窝囊废一样,那么就继续吧!

再补充点身体变化:自从戒了以后,坚持吃素,现在头脑清晰,不怕在公众场合说话了;精力充沛,久坐一天也不累不腰疼;皮肤不起痘,也不脱发了;事业也略有起色,即使工作中偶有冲突,也能以大度包容的心态处理好。现在照镜子真心认为自己是个人到中年略胖的大叔,但还是常有异性夸我帅气,但我已明白其中利害,能把握好自己。这些都是实实在在的好处。    在此分享,希望大家同勉!如能帮到您,请回向给我们的长辈,愿他们身体安康!谢谢!

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

希望 发表于 2021-11-13 07:41:03 | 显示全部楼层
发愿忏悔,远离黄源,看黄必破,修心为上,转念为辅,兄弟加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

子龙 发表于 2021-11-13 12:43:11 | 显示全部楼层
加油 会好的 坚持养生不要熬夜 最近买了三年才能恢复

单身 发表于 2021-11-14 12:01:57 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

我的承诺只给你 发表于 2021-11-14 17:45:18 | 显示全部楼层
真的就是找回了灵魂,只是那种感受难以说明,只可意会。我失去的,回来了!

新瑞博广告 发表于 2021-11-14 21:46:24 | 显示全部楼层
戒色无非就是念头和念头直接的较量,你被它控制你永远都是y魔的傀儡,只有你控制它你才是你自己。

花花公子 发表于 2021-11-15 14:22:51 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!

云端的客 发表于 2021-11-16 16:03:20 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹

原谅 发表于 2021-11-17 12:42:17 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走

天心静脉 发表于 2021-11-17 16:03:21 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大