QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

快乐戒撸法——清除头脑中的误区

14 / 1672
Jackie 发表于 2021-12-16 17:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
人们撸管还有一部分原因

认为撸管可以排解无聊和寂寞想一想撸管如果可以排解无聊和寂寞那么撸管应该永远不会无聊和寂寞才对在我们无聊的时候撸管并不代表撸管可以医治无聊。

如果每次我无聊的时候我想喝喝水或喝喝茶是不是证明了水或茶中有某些成份可以医治我的无聊呢不是

如果我们撸管是为了排解无聊和寂寞那么我们每个人应该都只是在无聊和寂寞的时候撸管对吗?事实上无论我们是否无聊和寂寞,我们都一直在撸管我们绝大多数的时候甚至没有意识到我们在撸管。

再回想一下想下你过去非常无聊的时刻你非常无聊于是你撸了一次管于是你一下就不无聊了吗?

在我撸管的14年里,我觉得这种事情从来没有发生过我个人觉得撸管能排除无聊可能是一下一下的动作这件事可以让你分心所以你觉得可以缓解无聊和寂寞。

这又让我想起来人们通常认为撸管的另一个作用撸管可以让我们集中精力你看撸管多有意思某些时刻可以让人分心某些时刻又可以让人集中精力这其实是一个矛盾。

到底是撸管可以让你分心还是让你集中精力呢?如果撸管可以让你提高大脑的效率能够让你思维敏捷能够让你创造力更强那么撸管者已经比非撸管者更聪明?撸管最多的人应该是世界上最聪明的人。

如果一天撸五次我应该比其它人都聪明点那么那些脑力工作者应该都撸管作家、律师、科学家、飞行员然而相关统计表明这些高智商的人“撸管”比例实际是最低的。

日耳曼犹太人和非洲土著人的智商作对比你就可以发现问题了因为犹太人有着严格的性禁忌和生活纪律。

我们每个人考过N场重要的考高中 考大学 考各种证书,考试过程中我们的精神高度集中根本就没有想过撸管的事但是当我们考完之后当天晚上回家睡觉的时候无论是考的好还是考的不好我们一般都会撸一次你觉得奇怪吗?

很多人觉得撸管能够缓解压力撸管能激励我给我活力 让我清醒缓解我的压力,当我在戒友之家看到很多人因为撸管掉头发 变丑变挫,阳痿早泄、神经衰弱是不是我们感觉很害怕压力很大又撸了一次你是一个人在看那些受害者案例并没有什么人给你压力你应该没有什么压力

有的人说撸管能让我放松当我撸管的时候我能够把那种紧张感给驱散你看这又是一个矛盾撸管是一个多么奇妙的行为在某些时刻可以激励你让你有活力在另外的时刻又可以放松让你冷静,如果撸管能够去掉压力那么撸管者的压力应该比非撸管者更小才对那些一天撸管四次五次六次的人应该是世界上压力最小的人是这样吗?你们有时候一天撸多次的时候你们觉得是你压力变大了还是压力变小了。

很多人觉得“撸管”很酷让我更成熟让我像个男人事实上在我很小的时候我不否认我认为每个男人都会“撸管”99%的电视电影报刊杂志上面的英雄偶像帅哥都会有一些情色镜头喜剧片里有、励志片里有、灾难片里有、恐怖片里等等都只不过他们是性爱而我们是撸管现在大家想想那些你所谓的英雄、偶像、帅哥有多少情色镜头被替换了或只是拍摄的角度问题,你们再想一想他们是真的喜欢这样的行为还是抓住了人性的弱点看到了巨大的市场和利益

据说就只是儿童色情每年就能产生三十亿美元的利润如果在现实生活中一个人整天贪恋女色不停地换女朋友不停地去不健康的场所我们在心中会认为这样的人是一个什么样的人沉溺女色胸无大志明明知道去不健康的场所会染上淋巴、梅毒、湿疹、艾滋病还经常跑去用情不专一瘾君子这是非撸管者看整天花天酒地的人的感觉。那么这些非撸管者看我们这些撸管者又是什么感觉呢

我从来没有看到一个征婚广告上说我的老公必须是一个重度的撸管者我才嫁给他知道每个女性选老公都希望老公是专一的都不要在外面整天花天酒地

你可能要说我不在乎我不在乎别人怎么想你知道吗?只有当你成为一个彻底的非撸管者时你才会认识到自己以前是一个什么样的状态形象变成黄毒的奴隶怎么会展现你的独特个性呢?

在你撸管的时候你认为很酷很男人但是你现在传给非撸管者的信息他们收到了吗?

有的人认为“撸管”有助于我们的社交与一些同学、朋友、同事、生意伙伴在一起的时候有一些共同的话题这样我们的友谊能进步关系能变好 生意更好做,大家想一想你有没有因为“撸管”而交到了一个好朋友而做成了一桩生意有的人说是啊、有啊、对啊。

但是我想问你如果不聊这方面的话题你的这个朋友就不会和你变成朋友了吗?如果你和客户不聊撸管方面的情色内容,这笔生意就做不成了吗?
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我要心雨 发表于 2021-12-17 10:42:40 | 显示全部楼层
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

雨下是晴天 发表于 2021-12-17 17:25:29 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

乐在沟通 发表于 2021-12-18 11:22:04 | 显示全部楼层
毕竟伤过,得病容易养病难,希望你能早日恢复,加油吧别放弃!

风雨过后 发表于 2021-12-19 17:24:13 | 显示全部楼层
戒色不能强戒 十分容易破戒的 戒色得靠学习戒色文章

霍博文 发表于 2021-12-20 11:21:27 | 显示全部楼层
把色戒了,不戒有点对不起别人

希望 发表于 2021-12-20 17:03:51 | 显示全部楼层
心态调整好你只是纵欲时间太长伤的太深了养生方面做好,相信一定会越来越好的,加油!

虎虎 发表于 2021-12-21 19:26:23 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

怪侠欧阳德 发表于 2021-12-22 13:43:12 | 显示全部楼层
在心魔诱惑你的时候就应该清楚的看穿它的真面目而非抱有侥幸的幻想。

太阳 发表于 2021-12-23 11:22:39 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼