QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我的邪淫恶报

15 / 1422
大少爷 发表于 2021-12-20 15:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
”我的邪淫恶报
各位师兄,大家好。我是来自于,重庆市酉阳县一个农村小伙。我叫李正中,今年21岁,身高183cm,体重115斤。我的爸爸妈妈都是农民。非常辛苦,不容易。把我们两兄弟拉扯大。我们家住的是那种用瓦盖的木房子。

记得小时候我们穿的都是我表哥他们的衣服。上小学的时候一天的零花钱,好像是,五毛还是一块?放学回去,还要去山上,放牛。我哥小时候贪玩儿,和小伙伴。,手被摔断两次。当时没钱。然后我爸去成都找了我舅。才把手弄好。因为我妈没有上过学。从我们小的时候就经常跟我奶奶吵架。我爸夹在中间很不好做。我妈妈这一辈子都很苦。起早贪黑的。我们上小学的时候每天起来给我们做早饭。我们七八岁的时候就叫我们开始洗衣做饭了。我爸那时候要在外面挣钱。 我小学的时候很调皮捣蛋,经常欺负同学。

那时候成绩一般。但是从来没有得过一张奖状。然后2009年9月份进入初中。七年级上学期成绩依然一般。然后一直到初二都不行。2011年7月份放暑假了,去我一个堂姐那里,打暑假工。初三开学把报名费交了,把书领了。然后当时做出了人生中第一个选择。到广东来打工。2011年10月份。爸妈,非常不愿意。百般阻拦。但是我,还是来了。

来到广东第一站就是惠州。我小叔那里。因为当时我没有身份证,进厂很麻烦。然后我小叔就托关系把我弄进去。我进去做了差不多半个月吧,实在是受不了,太累了,一天站在那里干活。就买票回家了。

回去家里人就问我读书好还是打工好,当时我没有说话。过了年。2012年我就来东莞了。我二叔在这里开快餐店。因为当时只有进厂。我用的是我哥的身份。在那个厂干了一年。过年的时候辞职不干回家了。回家,给我爸妈八千块钱。买了个洗衣机。

接着过了年,2013年我又来到了东莞。因为当时我还是没有身份证。只好找关系了。找我姑姑,他说去我姑父那里。当然来到这个厂发生了很多的事情………… 找了三个女朋友。挣了10万块钱。

身体垮了。这是我出来打工5年的一个概括。“邪淫邪淫邪淫”。不知道从什么时候开始,我应该记得是小学的时候。从小学的时候就开始打飞机。大概有十年左右的时间。直到有一天,是2013年吧!一个宿舍的同事玩戒友之家!我不知道怎么回事,无意中发现了戒友之家!从此命运将改写。但是事与愿违,破了戒戒了破。

日子就这样一天天过去。直到2015年国庆节。决定再也不手淫。戒了五个月时间把又破了。当时破罐子破摔,直到2016年5月20号这天。我又升起信心。把心魔击败。回想起这些年的经历,真的是一把泪。

我总是在想我为什么不上学。为什么每天这么痛苦?为什么女朋友,都走了?为什么我们家的家运不好?为什么?为什么?原来都是邪淫在作祟。说说我的家运吧!我爸常年在外面干活都不顺利。不是这里痛就是那里受伤。我妈的脚被蛇咬了,在自家门口。我们家的牛喜欢斗牛。有一天把别人家的牛,斗受伤了。

我们家,请瓦匠来给我们家房顶,打扫一下卫生。突然不小心从屋顶上落了下来,伤得很重。不幸中的万幸,人没什么大碍。一人做恶全家遭殃啊!再来说说女朋友吧!是我对不起她们。尤其是我的初恋对我非常好。本来感情好好的。不知道发了什么疯,我却要分手。然后又找了第二个女朋友。但是没过多久又分手了。过了一年半的时候。第三个女朋友出现了。但是我没有碰她。前面两个发生关系了。

再来说说身体吧!一天平均撸一次。看电子小说的时候还不止。大量的流失肾精。小时候,看过黄片,看过言情小说。后面我把它给烧了。现在,前列腺炎,把我整的,一天不知道跑多少次厕所。

还有很多症状。像什么鸡胸驼背呀,无精打采等等。再到后面接触到妙光老师的戒色三宝。慢慢发生了改变。我天天吃素菜,现在肠胃变得好了。后面还接触到了,陈大惠老师,净空老法师等等。最主要坚持戒色三宝。从此你的人生将改写。阿弥陀佛。感谢大家!!!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

虎虎 发表于 2021-12-21 19:26:23 | 显示全部楼层
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

龙凤呈祥 发表于 2021-12-22 11:01:53 | 显示全部楼层
只要明白一点,要么毁灭要么重生,没有决心怎么戒色?只能靠自己

魔帅魔家猛 发表于 2021-12-22 21:25:48 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

小雨 发表于 2021-12-23 20:06:52 | 显示全部楼层
一个人闷着更容易破戒,多出去走走,感受世界的美好,人生除了色情还有很多值得追求的东西

光德 发表于 2021-12-24 11:21:55 | 显示全部楼层
邪淫对人的姻缘伤害非常大,每个人出生后都有姻缘的。现在只有改变自己、恢复身心、断恶修善,来改变命运。

呵呵 发表于 2021-12-24 15:04:12 | 显示全部楼层
真的就是找回了灵魂,只是那种感受难以说明,只可意会。我失去的,回来了!

寒风也曾容光 发表于 2021-12-25 08:20:46 | 显示全部楼层
心态为主,戒撸为辅,先把心态变纯洁了再说!

木林森 发表于 2021-12-25 12:22:58 | 显示全部楼层
一个字戒 加上体育运动 比如跑步必须是长跑五公里起步 这样恢复的快些

平凡的世界 发表于 2021-12-25 19:45:39 | 显示全部楼层
凡事儿都会有个好的结果 ,如果没有那就证明还没有到最后