QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色恢复指南(养生恢复)

关注:111

所属分类: 官方整理 戒色恢复指南(养生恢复)

本版主题: 496

今日更新: 0

戒色后期的恢复指导,真正的经验分享,助您快速走向健康身心,拥抱未来。
发布新主题

以感恩之心对治邪淫

14 / 1631
Jackie 发表于 2021-12-22 13:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的有缘戒友:

聊天群里和大家交流时偶然有这样一个心得:感恩之心对治邪淫正是对症下药!

为什么这样讲?

第一、邪淫是对自他的极大不尊重,是侮辱天地和气的行为,一个邪淫之人注定为鬼神所唾弃,为人所不重!那我们戒邪淫就要对症下药,一定要在谦虚的基础上尊重一切人、事、物,要用感恩之心看待一切人、事、物。唯有如此,才能转我们心中的戾气为祥和之气,转我们曾经极大的妄想恶念为慈悲善良之心,也就是转灾难为祥瑞了。依报随着正报转,心意转变,世界就变!

第二、怎么样发心,感恩一切呢?我的做法是这样的,我实践过,很有效!从早上一睁眼就想:今天我要做一个善良的人(这个自我暗示太重要了),今天一天我决定不能生气,不能看不起任何人,不能对任何老年人不尊敬,不能对任何年轻人看不起,不能轻慢我的顾客,不能不尊敬我的上级,不能傲慢对待任何一个遇见的人!

洗脸的时候这样想:洗去我曾经所犯的错误吧,从这一刻开始我一定干干净净做人,心中在没有任何阴暗的东西!走出家门,看看蓝天,心里感恩:多么辽阔的天空啊!愿我的心胸和蓝天一样宽广!看见路边的大树,心里默默感恩:谢谢你啊!大树,这么炎热的天气,是你给人们带来清凉,你潇洒的样子,真值得我好好学习!

路过十字路口的时候,向坚守岗位尽职工作的交警发出诚挚的祝愿:谢谢这位交警同志辛苦的工作,指挥车辆、行人能有序的通过,这份敬业的精神真值得我学习!来到单位,感恩同事们有缘一起工作,感恩老板给我们一个工作的平台!

感恩顾客有缘和我们合作!感恩国家国泰民安!即使一天之中遇见了一些烦恼事,我们也真诚的感恩:谢谢那些不理解我的人、甚至侮辱、轻蔑我们的人,他们在历练我们的忍耐心,成就我们忍辱的智慧!这个太难得了!我真要好好谢谢他!

这样做、这样想!一开始可能自己觉得都有点不自然,可是!时间久了,效果超过你的想象!请尽可能以你最大的诚意去这样发心、这样思想!不久之后,你会发现变化很大!

以前那颗浮躁不安的心渐渐平静了,路上堵车也不再着急上火了,心里总是能给自己找到赞美美好事物的好词、好句!心里有了鲜花就不长杂草!我想:我们这样想的时候,就是在心中给自己盛开一朵美丽的鲜花吧!开给别人,也开给自己!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

傻丫头 发表于 2021-12-23 20:26:53 | 显示全部楼层
下大决心去戒,要么戒,要么废。要做出改变,有时候环境挺重要的,尽量避免独处和空闲的时间。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

黄洪顺 发表于 2021-12-23 22:07:42 | 显示全部楼层
戒了有机会希望能恢复变好,不戒后半生肯定百分百痛苦一生!

护研的墙偃 发表于 2021-12-24 08:00:42 | 显示全部楼层
下大决心戒,恢复是需要时间的,不能彻底戒是恢复不了的,多学习,多看精品贴

永远的地方 发表于 2021-12-24 09:21:14 | 显示全部楼层
不要放弃 无论任何时候都不要破戒 破戒不能解决任何问题 只会让情况变得更糟

多喝点公积金 发表于 2021-12-25 21:26:17 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

微雨 发表于 2021-12-28 09:40:32 | 显示全部楼层
加油! 每天多看戒色文章,一定会越来越好的!

做你怀中猫 发表于 2021-12-28 19:45:09 | 显示全部楼层
能戒掉,但一定要重视修心。没有什么可以不用付出就能得到回报的事情,付出心血才能有所获。加油

腿长一米八 发表于 2021-12-28 21:25:42 | 显示全部楼层
我已经彻底戒了Sy 然而这才是刚刚开始,现在被频遗,滑精所困扰,戒色的路还很长,一定要坚持啊.

小野妹子868 发表于 2021-12-29 08:40:20 | 显示全部楼层
每个人症状深浅不同,恢复速度是不一样的,做到以下几点就能迅速恢复,早睡早起,绝对不能熬夜久坐,适量锻炼,yy来了一秒断掉,一个月遗精次数控制在3次内