QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

12岁的女孩:姐要戒!

23 / 1793
亏了 发表于 2021-12-24 16:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在两岁的时候开始夹腿的,那时候我还没有多少意识,我就是单纯地觉得好玩,舒服,之后长大了一点点,甚至还觉得这是我自己创造出来的娱乐方式,我与众不同,很厉害。幼儿园和小学阶段,我每天都保留着这个恶习。在学校上课的时候,我甚至也会夹腿。

在我小学五年级(10岁)的时候,我开始在看网络言情小说,开始懵懵懂懂,之后就上瘾了。甚至还经常一边夹腿一边看。那时候,我的颜值越来越低,却找不到原因,心中一直想着女大十八变,长大了就好了。班上有的女生说我长得丑,我不理会,自认为自己很洒脱。

但自从我小学高年级开始,镜子里的自己,似乎根本不像我,又黑又难看,还有着黑眼圈。而我小时候,皮肤很白,俏皮又可爱,每次笑起来脸上总会挂着酒窝,特别漂亮。我不理解,不理解我为什么会变成这个样子,不理解为什么班里的女生比我长得都那么漂亮。因此,我总有些自卑怯懦,朋友也没几个。

我仍然夹腿,我觉得每当这个时候,我心里就会减少一些焦虑。
后来上了初一(我们这里是五四制,初一相当于六年级,11岁),仿佛有了新的生活。课程科目增多,学业也忙起来了,夹腿时间相对减少。我的颜值也没有小学高年级时那么低了,甚至有些许漂亮。我的性格,自然不再自卑。
”12岁的女孩:姐要戒!

六年级下学期,疫情爆发,开始上网课,而网课,要用到电脑。刚开始,我听课很认真,后来就总是被涉h的弹窗小广告吸引,我总是要多看几秒再关掉,有时候甚至夹腿看。渐渐地,我不满足,开始上网找H文看,继续夹腿看。直到,冷冰冰的文字满足不了我,我开始找黄片,轻轻松松就进入了暗网,看得无比激动。

我的作息习惯都打乱了,凌晨睡觉,上网课前起床。长期下来,我的颜值重新下降。
开学后(已满12岁),浑浑噩噩过了一个学期,期末考试成绩发下后,我惊愕地发现就连我最拿手的英语和语文也仅仅各考了班级第二,理科虽然不算差,但几乎没达到预期。

七月份,一个偶然的机会,我上网查询,第一次知道“夹腿性行为综合症”这个概念,知道它属于邪淫,,也知道了戒色的相关知识,毅然来到本吧学习。
我开始戒色,起先屡次破戒,之后坚持了下来,状态越来越好。我开始坚持运动,读一些喜欢的散文。为了彻底抵抗住夹腿,我常在运动活动开后耗着劈叉,与夹腿相抗,这使我收获很大。练着练着,我甚至做到了自主横叉175度,竖叉205度(虽有综合格斗的底子,但进步真的非常大)。至于夹腿,已经不再忆起。

我现在比起一年前真的是漂亮了很多很多,身材也好了许多。眼睛不在失神,变得非常有光彩。单眼皮甚至有了变成双眼皮的迹象,用与先前的照片作对比,发现自己多了一种清纯可爱的美。我知道,这都是戒色的功劳。
但凡付出过,总会有收获的!将来的你,会感谢现在付出的自己。加油!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

麦克唐 发表于 2021-12-24 20:26:03 | 显示全部楼层
继续戒下去,如果想恢复的快,就去大力行善,做好养生,师兄加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

旧鹿麋 发表于 2021-12-24 22:26:49 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

一江春水 发表于 2021-12-25 17:24:35 | 显示全部楼层
一定要戒色,多读戒色文章,正能量文章。然后再结合养生知识以及多多锻炼,最后肯定能恢复。加油!

划翔的青鸟纲 发表于 2021-12-26 08:20:33 | 显示全部楼层
在心魔诱惑你的时候就应该清楚的看穿它的真面目而非抱有侥幸的幻想。

心清目明噶 发表于 2021-12-26 12:21:33 | 显示全部楼层
重中之重就是消除心理上的负担!别光想着戒色,心理包袱太重也不行啊

浅蓝色夏天 发表于 2021-12-26 15:42:27 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。

起名好难 发表于 2021-12-27 18:26:46 | 显示全部楼层
加油吧,天天坚持学习戒色文章,真正做到念起即觉,即断!

袁涛 发表于 2021-12-27 21:27:29 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

佳木斯广告票 发表于 2021-12-28 16:43:24 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长