QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

求工作疏和大乘离,助考过会计证和驾照,工作主动来找我~

24 / 1639
戒友_sKgJJYdU 发表于 2022-1-7 15:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我写的感应是关于经典《大乘离文字普光明藏经》的感应,其实很早就想写了,只是迟迟不知道从哪里开始。文笔也不好,我就口头叙述。

与大乘离文字普光明藏经结缘是源于一位师兄发我的,当时就很欢喜。

我当时在一家国企任职销售类,我的工资就是直接与业绩挂钩的,没事的时候我就会在工作区域念诵普光明藏经,希望自己业绩好,那一段时间业绩确实很好,并且在年终的时候还抽中2000元的福利。

我深信是菩萨加持,因为我除了中5块钱的奖几乎与奖金是绝缘体。年末的时候因为家庭关系辞去了国企的工作来到了另一个地方。

因为有些积蓄我就不急着找工作,先是考会计证,考试前我觉得没戏,因为我只用了一个月时间,别人都需要提前半年或者一年早早备战,当时我也一直有念诵普光明藏经,考前一个星期竟然破天荒的想到去把所有的习题做一遍,就是觉得一定要做,

现在想想也是菩萨加持了 ,后面考试大家都说难,但是我却考到了几到大题都是我考前做过的同类习题,很自然考试过了。

接着考驾照,考驾照也是很顺利。(我其实对自己很没自信的,本打算考个几年),感觉冥冥中菩萨一直在给我力量让我不要害怕。

到了快9月了我开始准备找工作了,我写了一个求工作的:

祈请诸佛菩萨慈悲加持我,帮助我找到一份合适满意的工作。

1. 愿我广结善缘,尽快找到如意的新工作;(希望在9月)
2. 愿我和单位领导同事和谐相处,领导性格要好;
3. 愿不用经常加班、应酬,让我有充足的时间学习佛法和陪伴家人;
4. 愿工资收入不比上一份工作收入低,能让我孝养父母,衣食无忧,能使自己物资基础越来越好不为生计困扰。同时有剩余让我做善事,回报四重恩。
5. 愿工作地点与我住的地方不远,交通便利;(如果在外地工作,愿公司提供安全良好住宿、没有后顾之忧)
6.愿工作内容要适合我,不造恶业,不违背戒律,让我能够胜任,希望这份工作是弟子真心喜欢愿意长久做,能长久发展的工作,有发展前景的工作。
7. 愿公司各方面正规,福利好,有五险一金,有双休日(或者单休)和带薪休假,工作稳定有保障;希望往后朝越来越好的方向发展。一切变得越来越好。
8. 最好是工作自己找上我。

为此弟子发愿:

1,好好孝顺父母、报答他们的养育之恩;
2,此生都愿意修持佛法,修持大乘离文字普光明藏经;
3,戒除邪淫,真心真意对别人好,不再背后说人是非;
4,常怀感恩之心,在能力范围内尽量帮助别人;
5,把此篇感应文发到网上,让更多人增加信心。

后面结局是:我一个妹妹打电话给我  说有一份工作问我想去面试不,就这样我去面试然后入职也很顺利,现在在总体来看菩萨都满我的愿,只是我自己还需要努力,变得越来越好。

我写的比较简短。只是想告诉大家佛法真实不虚,一定要正心正念,但行好事,莫问前程。多念佛消除业障,提升福报,福报上去了,你周围的磁场会越来越好,遇到的工作和人也会好。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

于天佑家长 发表于 2022-1-7 20:06:10 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

一品菊花茶酪 发表于 2022-1-7 22:48:54 | 显示全部楼层
戒掉邪淫等于给了我们一个结实的基础,让一切都可以从到开始!加油师兄(ง •̀_•́)ง

王娜娜 发表于 2022-1-8 17:04:56 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

丶失恋的感觉 发表于 2022-1-9 09:00:37 | 显示全部楼层
加油兄弟,苦日子一定会慢慢熬过去的,谁都有落魄的时候,这时候就看自己是怎么样的心态了

先廓厘拯笼凯 发表于 2022-1-9 10:21:10 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。

老鹰 发表于 2022-1-10 09:41:05 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

杨立红 发表于 2022-1-10 18:45:30 | 显示全部楼层
行善积德,戒色养生,加油

我的梦想 发表于 2022-1-11 09:01:16 | 显示全部楼层
随喜赞叹,希望你能够帮助他人,宣传色情危害很重要.

阿斌 发表于 2022-1-11 12:22:32 | 显示全部楼层
心态调整好你只是纵欲时间太长伤的太深了养生方面做好,相信一定会越来越好的,加油!