QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

手淫害我一身,今忏悔痛改恶习

15 / 1560
错误的选择 发表于 2022-1-8 12:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在孩童时代懵懵懂懂染上了手淫的恶习,说来真是丢人,玩游戏也玩这,害的他们都也造这个罪业,真的是对不起他们。

刚到20岁就被迫招亲了。结果招来了一个好吃懒做,好逸恶劳,脾气暴躁的女婿。

过门九个多月就吵架分居了,当时正怀孕在身,他这脾气实在受不了,也只能分居。就这样磕磕碰碰过了三年也没能离掉这段婚姻。
思来想去还是就这样愧对瞎过吧,孩子也有了,这样还是个完整的家庭。就这样我们又过在了一起,过着穷困的生活。

这样也罢,不论他怎么作难还想着我们母女。在这当中因为穷又无知我们堕了2个孩子。

在后来的日子,我们也先后做了不少事可是都没能挣到钱。隔了些年,因为身体不适,摘掉了节育环,我们又一次堕胎了。
在这里我向我的孩子们忏悔啊!忏悔我的自私自利,忏悔我的愚痴!

本来想生一个孩子生活质量好一点,结果我们俩是三天一大吵,两天一小吵,家里所有的东西都被他砸光光。还指着骂我要你爹挣钱养你,没门!

看着一天天长大的孩子,我不敢停下脚步,没日没夜的干活挣钱养家糊口。在这种环境下历练的我很坚强,沉定,稳重。真诚的对待一些事和人。赢来了大家对我的认可,生意也不错。

我们在一起过了二十多年了,他挣得钱聊聊无几,整日游手好闲东游西逛,手里有点钱就赌博吃喝玩乐,从来没想过我娘俩怎么过,对以后的日子一直是渺茫态度。

”手淫害我一身,今忏悔痛改恶习
后来我有缘学佛了,听经闻法,从中认识了佛教,了解了自己的人生。转变了对他的态度,不论他怎么折磨我,我都阿弥陀佛,一直严格要求自己要真信佛,真做佛弟子。

后来周围的磁场变好了,看周围一切人和物都是善的。很欢喜。我的罪很重,上天派了他来折磨我降服我,但我就是不知悔改,前几日有缘看到净空法师的文章,念阿弥陀佛伏不住烦恼就念阿弥陀经三年,再来念佛。

这样念一遍阿弥陀经等于是佛给我们灌顶一次。以后有定功了再念佛。于是我就念阿弥陀经。后来我就感觉我罪恶深重。
我跟丈夫堕胎更是不可饶恕!二十多年了,我们吵啊吵,闹啊闹的,总没认识过自己有错。是念阿弥陀经给了我体悟!在这我忏悔手淫的恶业,忏悔堕胎的恶业,忏悔我多生多世所造的各种罪业。

请大家看了一定不要再犯我的错,种恶因很可怕,不知不觉恶果就来了,害的自己痛苦不堪,但我们愚痴众生还不知道苦为何因!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

白云苍狗N 发表于 2022-1-9 09:20:44 | 显示全部楼层
加油,落实养生方面,做到不yy,今天不改善不代表明天不会变,量变产生质变,加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

帅子 发表于 2022-1-9 19:45:28 | 显示全部楼层
刚刚有点想撸,洗个澡过来,看看戒吧友们的鼓励,坚定自己的决心,把手机里的东西删了。感谢大家的鼓励。

得未曾有 发表于 2022-1-10 12:42:20 | 显示全部楼层
加油哦。可以戒的,戒完以后,除了早上那泡以外,其它跟矿泉水一样纯尽。

无上 发表于 2022-1-10 20:46:31 | 显示全部楼层
戒色养生都做好,恢复只是时间问题,加油

漠狼中队 发表于 2022-1-11 22:47:17 | 显示全部楼层
加油,平时多学习戒色文章提高警惕,早睡早起养成好习惯,少上网,多运动,多看书,加油,祝你早日康复

脑子里 发表于 2022-1-12 10:01:01 | 显示全部楼层
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的

升密示 发表于 2022-1-12 20:26:24 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊

昌野惠康苟 发表于 2022-1-13 21:26:27 | 显示全部楼层
定力不足 提高警惕 学习戒色文章 一定要及时断念 还有给自己找点事干

邓万胜 发表于 2022-1-14 18:24:38 | 显示全部楼层
多学习戒色知识,避免独处,多行善,多反省,一点一点把坏毛病都改掉