QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

邪淫最本质的恶报

15 / 1386
戒邪淫 发表于 2022-1-8 23:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫快二十年~
到今天我终于知道邪淫最恶的报应是啥?

终结一句话~
就是~把一个人活生生的变成一个脑子不够用的傻子~再加上提前严重早衰的身体~

说白了就是~一个没有任何福气~只有一身恶报的~弱智~

可想而知~我这一生是多么的惨~
我终于知道了~

我这辈子以后连弥补的机会都没有了~
只能浑浑噩噩的等si~

我发现我早就已经~抑郁了~身最近开始不吸收任何食物的营养了~一天三次吃啥都拉稀~到现在每天开始拉血~晚上睡觉早上起来被子都湿透了~

我才而立之年~呵呵

告诉能看到此文章的人~
千万别邪淫~一次也不要~最终会把你每天生不如死的耗si~你自己si是你罪有应得~关键是我的父母早就因为我一个长年得病~一个长年受苦~受欺负~

我没邪淫之前父母都身体健康~家里一切都幸福~

这可能是我最后一次发文章了~

对不起~对不起我活到现在遇见的每一个生灵~对不起我存在的每一寸土地~每一寸空间~

既然没有活路了~

下辈子不来了~

我真的不想邪淫~但偏偏~呵呵~

再见
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

帅子 发表于 2022-1-9 19:45:28 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,戒色第一步
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我是你的口红 发表于 2022-1-10 11:01:49 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

龙辰 发表于 2022-1-10 18:05:25 | 显示全部楼层
戒色第一步就是远离黄毒 不要等到症状大爆发了在回头

可爱的老公 发表于 2022-1-11 17:25:04 | 显示全部楼层
加油戒友之家 不戒色无未来 只有戒色才能让你重获新生的 加油 南无阿弥佗佛.

改正归邪 发表于 2022-1-12 09:20:49 | 显示全部楼层
我之前慢性前列腺跟早泄,喝的中药慢性前列腺是恢复正常了,早泄恢复到15分钟左右,需要的话可以分享给你

张明宇 发表于 2022-1-12 16:24:52 | 显示全部楼层
我之前慢性前列腺跟早泄,喝的中药慢性前列腺是恢复正常了,早泄恢复到15分钟左右,需要的话可以分享给你

艾达 发表于 2022-1-13 07:00:04 | 显示全部楼层
每天看戒色文章,提高警惕心。突破白日筑基大关

韩老大 发表于 2022-1-13 14:03:28 | 显示全部楼层
心态为主,戒撸为辅,先把心态变纯洁了再说!

人在旅途 发表于 2022-1-14 17:24:29 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油