QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

官方整理好文(好文推荐)

关注:129

所属分类: 官方整理 官方整理好文(好文推荐)

本版主题: 506

今日更新: 0

戒友之家整理的好文章,免去你的寻找之苦,只需静下心来,耐心阅读。
发布新主题

若没有染上SY,大家都想成为什么样的人

31 / 1914
平凡的世界 发表于 2022-1-9 14:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近问了一些戒友一个问题,想不到激起了大家强烈的共鸣,“若没有染上手淫,大家都想成为什么样的人”现在把部分戒友的真情实话发出来,让正在戒需要动力,或者找不到动力去戒的同学明白,其实只要是人,都不想变得沉沦,都有一颗不甘的心。

以下是所有的内容:

1、没有染上手淫的话,现在应该是刚好本科毕业,或许已经有了一份好的工作。

2、会是一个头脑清楚,充满活力,精神好,身心清净,诸事百顺。

3、如果没染上手淫,肯定比现在强,不会那么纠结痛苦。

4、一个开朗,乐观,向上。心中起码是阳光的,也不至于这么阴暗。

5、人生没有那么多如果,努力做最好的自己,努力去成为自己想成为的那个样子,就很好。

6、其实我当初要不学手淫我会比今天好100倍

7、反正至少不会得鼻炎成天哈丘哈丘。

8、现在已经完全戒掉手淫了,那天一个朋友说我变好看了。

9、精神活跃,年轻点不显得老,身体也不会老容易生病,最痛苦的事,等到有女朋友的时候,出问题了,你懂的。

10、会自信,没有白发,大便顺畅,面色年轻,顺利考上研究生,找到对象,面相帅气,身高更高,体型更好,脾气更好,更受欢迎,心情舒畅,积极乐观。

11、如果自己当初没有染上手淫,我现在会考上一所好的大学,身体健康,阳光开朗。个子高高的。

12、也许有自信,还有一点与众不同,有干劲,带点幽默,脾气不会火爆。

13、如果我不手淫,现在就是本科大学生,也就不会有现在的不好专业。
”若没有染上SY,大家都想成为什么样的人
14、很难说,可能成就不会像现在。手淫后才开始关注养生。戒掉后我相信会更上一层楼。

15、如果自己没染上手淫,我估计现在的我应该是北航的研究生了,然后会是个阳刚帅气的男生。

16、眼袋去掉,我左眼三眼皮,好多年了,好没自信!

17、肯定不会是现在这么猥琐的模样。

18、乐观向上孝顺阳光,在单位能掌权,在家里能教育好小孩的人。

19、不会像现在一样在公司混日子。哎。

20、应该是一个从容,勇敢,成熟,帅气,优秀的男人!

21、应该是意气风发,早就结婚生子,有了自己的事业了吧。

22、嗯。。。。应该是一个阳光快乐可以放肆地笑。

23、我想一切都会改变,也许现在都有一个美满得家庭了,也不会像现在那么自卑。

24、如果没戒手淫,我不会接触国学,不会接触佛法,很有可能会是一个成绩很好但生活浑浑噩噩的学生。

25、我感觉要不是手淫。。我肯定是一个在事业上非常成功的人!!!

26、别提了,我十几年了,现在问题太多了,我一直在纪录,周期是一个月左右,到时间就要手淫,马上三十了,怕影响性生活,怕有生育问题。但就是走不出怪圈!

27、我觉得我应该是个多才多艺的人!而且很受欢迎,人缘很好。就像中学时。

28、我会考上一所理想的大学,建立拥有良好的人际关系,和美丽的青春,身心发展的更加健全!

29、很棒的一个人,至少工作上非常出色,谢谢。

30、如果我没染上这个毛病,我可能会是很厉害的街舞舞者了,长期的手淫导致体力下降,做什么都力不从心,舞技一直下滑。

31、当初没有那样的话,估计现在生活中也没那么消极吧,现在每天过得都很失落忧郁,很烦恼。

32、如果我没有染上手淫,那么我现在脸上应该没有这恶心的痘痕痘坑,身高至少得有175,体重也得超过60,最重要的是,应该在一个差不多的大学读大一,而不是在社会当一个打工仔,很多自卑感也会消失吧,呵呵,说到痛处,唉,希望能悬崖勒马,亡羊补牢,改善未来!加油!

33、哎要是不手淫的话现在应该很受女生欢迎不至于到现在这么颓废不振连女朋友都没有工作也没有精神。

34、如果没有那个毛病,我现在,会是在一个比较好的大学里,认识一班优秀的人,有丰富多彩的生活,明朗的未来,健壮的身体,明快的思维。

35、学业、成就、财富、人际关系、身体素质提高二三个等级。

36、如果我没染上手淫.我现在肯定会是一个有梦想,有追求,有责任的男人,可惜现在什么也没有了,活得好失败。

37、如果我不手淫,我现在应该在211重点大学,身高175+,没有白发,心情心态不会像现在这样不平衡,糟糕的样子。确实后悔。

38、如果没染上这个坏习惯的话,我想现在的自己应该过着另一种生活。且不说出人头地,至少要比现在要过得好。

39、我会拥有纯洁无暇的爱情!拥有积极乐观点心态!拥有自信阳光的人格魅力!最重要是拥有健康完美的身体!

40、要是没染上手淫我早结婚了,这是肯定的。现在的我也许会上一个好的二本,然后继续考研深造,就算工作也比现在好,而不是现在一样每个月拿1800。

41、好多人生转折的机会都错过了,如果是那样,我将事业小有成就!爱情和睦。

42、如果我没有手淫我就不会花那麽多冤枉钱,我就不会那麽自卑,胆小,说话吐字不清,不会没有女孩和我交朋友,不会失败,不会………………

43、我觉得要是我没有手淫的习惯,最起码不会想现在这样一无是处,每天的抑郁只有自己知道!

PS:世界上没有卖后悔这种药,也没有一吃就好特效药,一切全在自己转变心态和生活的方式。

放掉过去,把握现在,赢得未来,加油朋友。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小可爱 发表于 2022-1-9 22:27:06 | 显示全部楼层
每天都要大量的学习戒色文章,提高觉悟和定力,控制念头
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

霍博文 发表于 2022-1-10 07:00:01 | 显示全部楼层
我已经彻底戒了Sy 然而这才是刚刚开始,现在被频遗,滑精所困扰,戒色的路还很长,一定要坚持啊.

山东大李逵 发表于 2022-1-10 08:20:26 | 显示全部楼层
毕竟伤过,得病容易养病难,希望你能早日恢复,加油吧别放弃!

家园 发表于 2022-1-10 13:43:04 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

玉儿 发表于 2022-1-10 16:04:31 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔

空穴来风 发表于 2022-1-10 22:47:03 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

求知是本性 发表于 2022-1-11 07:40:33 | 显示全部楼层
多行善事 行善才是戒色的根本..

太阳 发表于 2022-1-11 13:43:14 | 显示全部楼层
别自暴自弃,坚持下去总会好的,多行善事,加油

邓万胜 发表于 2022-1-11 18:45:26 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!