QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小戒色大智慧

关注:53

所属分类: 戒色小专题 小戒色大智慧

本版主题: 482

今日更新: 0

欲立品,先戒色;欲立德,先戒侈;用智慧剑,破烦恼贼。1、本站部分资料转载自网络,若有侵权请联系管理:hodeoo@qq.com 删除。
2、若转载本站资料,需提前向本站声明,并获得许可,不得非法采集,镜像,抄袭。
3、若您有好的文章想要分享,可联系管理微信:3912800,为您开设专区。
4、对不遵守本声明或其他违法者,本网站保留追究其法律责任的权利,敬请自重。
发布新主题

与你分享戒色那些事

17 / 1573
天蠍 发表于 2022-1-20 16:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
”与你分享戒色那些事
来自戒友的自述:

我目前是一位某学校研二的研究生,如今我戒除手淫有大半年了。这大半年里,我每一天都在签到,感悟很多。

现在这个社会,诱惑很多,社会风气越来越差,网络上到处都是黄色图片电影以及淫秽信息和垃圾头条,很是害人,再加上主流的手淫无害和适度无害的论调很是迷惑人。所以我不希望很多青春期的孩子再像我一样被色情所害。

我有7年的手淫史,高二时候开始的,因为班级里传播色片,从此就开始了地狱一般的日子,虽然我一直没有伤害过别人。

但是手淫一直很频繁,身体以及各方面都遭受了恶报:脸上长了很多青春痘,面无血色,上课注意力不集中,因为看了很多垃圾的东西,所以脑子里都是那些,做什么都半途而废。

本来我是重点高中的重点班的学生,平时模拟考都是580左右,结果我做梦都想不到的是:高考我只考了552分,而且高考的题要比平时模拟考还要简单,我傻眼了,不光是我,我的班主任也想不到。

但是还算幸运,自己上的还是一本学校,但是这个结果对于平时学习成绩优异的自己是绝对不符合的,但是那却是我的成绩。

上了大学之后,手淫仍旧频繁,并且有了电脑,自己看垃圾的东西更方便了,所以我像个傻瓜一样沉迷其中,结果苦报来了:每学期都挂科,无论我怎么拼命学就是挂科,而周围的人不怎么学却都过了,我就很气愤,但是找不到原因,而且自己脸色更难看了。

和寝室兄弟的关系处的很差,没有女生朋友,最要命的是自己得了非常痛苦的过敏性鼻炎。大学期间,没谈过1次恋爱,一直不知道什么原因,现在终于知道为什么了。

我真的非常痛苦,在同学眼中,我是一个经常的笑柄,我怨恨一切,却找不到自己经常倒霉的原因,而我只能忍受着一切。

去年5月初,我接触到了戒色网站,看到了很多戒友的帖子,我发现自己的人生经历和他们非常相似,很多戒友都因为戒色身体各方面都在向好的方向发展。
我开始明白,自己之前莫名其妙的厄运也许和手淫有关,当时我只隐约觉得倒霉事和手淫有关,并不知道具体有什么联系,为什么会有联系。

当时我决定试试戒色,所以我删除了一切黄源,但是到21天的时候,因为控制不住还是破戒了,但是这次我很开心,因为这是我戒的时间最长的一次。

我的脸色也没以前那么难看了,别的方面没有突出,但至少脸色好多了,也没有之前莫名其妙的心烦意乱了,我很开心,于是我决定继续戒色,这次我要戒的更长。

之前的自己很傻,只是觉得没有伤害别人,自己放纵也没事,原来不是这样的,冥冥之中对命运是有影响的:《寿康宝鉴》这本书我强烈推荐。

”与你分享戒色那些事
里面讲了很多古代考生因为犯邪淫而激怒上天,所以文昌帝君(中国古代主管考运的神)消去了此人的功名利禄,甚至这人卷答的很好,冥冥之中也被文昌帝交换了试卷,最后穷困潦倒。

而相反,拒绝行淫和劝戒淫的人会感动上天,此人一定会榜上有名,得到功名利禄,即使此人卷答的不好,但也会被换试卷,得到好成绩。

当时我看到这段的时候,大家应该知道我是什么心情的,困扰了我这么多年心结终于打开了,我明白了高考失利和大学挂科的原因。

虽然这本书是古代的,但是真理是不过时的,而且手淫也是犯淫,也会消减功名利禄,高考失利和大学挂科,就是犯手淫,无论高考复习的多努力,一样没用。

中间还有一段小插曲:就是研一的时候,考计算机三级,当时复习了很久,却没有过,我同学也没想到,现在我才知道,因为当时考完试之后,我看了色情电影,并且犯手淫了,所以这东西虽然看不到,确实真的因果不虚。

这件事也加速了我戒色的决心,我也更相信了《寿康宝鉴》这书写的是真的,戒色后第二次考计算机三级,就过了。

虽然我个人确实努力了,但是我高考就没有努力吗?为什么结果完全是相反的,所以个人努力是一方面,戒淫积德才是主要的!

事业工作是如此,婚姻因缘也更是如此。

其实也好理解,想一想,我们每天邪淫意淫,导致自己看起来猥琐不堪,好女孩怎么会喜欢我们这种人呢?所以所物以类聚,人以群分。你是什么样的人就会感召来跟你相配的。

真所以想找好女孩,想考试考好成绩,想有好前途,必须要戒色,戒撸,断意淫!而且看了道家一些养生的书籍,我也明白了,手淫会伤肾的原因。

所以肾虚会导致很多疾病,免疫力会低下,内分泌紊乱,所以我会过敏性鼻炎,严重的青春痘,心烦意乱也是肾火的原因,所以真的是万恶淫为首。

下面总结一下我的戒色方法:戒除一切黄源,删除一切不良东西,上网谨慎,不看擦边新闻,不上街别乱看,欲望来的时候用转移法,培养新的兴趣好爱,坚持锻炼。

如今,我得到了很多好处,首先青春痘基本没了,阳光帅气了很多,和女生说话有底气了,成绩越来越好,鼻炎好了大半,只是美中不足,还是没有女朋友,不过我相信一定是之前手淫的恶报还没有完全结束,毕竟7年的手淫恶报不会这么快就完的,但是我相信,继续戒色,在未来,一定会有一个善良美丽的女孩在等着我,为了你,我一定会努力做一个好男人,我要保护你一辈子!

关于戒色,可能身边的人不理解,其实也不怪他们,毕竟有些人没有经历这些,自然就不懂,觉得手淫怎么可能和命运有关系,但是接触了佛法之后才明白,万恶淫为首,很多事我们看不到,但冥冥之中是存在的,手淫对命运,身体健康都有很大危害,难道我之前经历的那些都是我想出来的?

我们要升起敬畏之心,我个人的话,我真的是怕了,之前的我已经够苦了,我不想找不到好工作,好老婆,我要找一个端庄典雅,温柔贤惠的好老婆,所以首先我自己就要做到正直,做戒色好男儿,为了自己的未来,我会戒下去,其他人不理解,就不要管了,我们做好自己就可以了,自己的苦只有自己明白,只有自己才能救自己。

请记住:万恶淫为首,因果不虚,很多事我们看不到,但看不到不代表不存在。佛法和因果不是迷信,相反,不信因果才是最大的愚痴。

愿大家永离邪淫,加油!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

安静的夜晚 发表于 2022-1-20 20:43:32 | 显示全部楼层
加油,手淫毁了我们太多,拿走了太多属于我们自己的东西,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

星空下的约定 发表于 2022-1-21 18:24:39 | 显示全部楼层
兄弟你是彻底戒了吗?有意淫吗?有频遗吗?有破解吗?戒了有1年吗?熬夜吗?

麦克唐 发表于 2022-1-22 20:05:22 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

乐在沟通 发表于 2022-1-23 08:20:16 | 显示全部楼层
加油!只要戒断了,下定决心。配合养生与运动,一切都会好起来的

错过不是错 发表于 2022-1-23 14:01:49 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

罗志祥 发表于 2022-1-23 19:03:55 | 显示全部楼层
愿您早日戒除邪淫,恢复身体健康,家庭幸福。

婷婷 发表于 2022-1-23 22:24:38 | 显示全部楼层
不晚努力戒除不良恶习,一定会改变现状的相信自己不要放弃自己。

大胡子 发表于 2022-1-24 17:23:27 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。

没留下什么 发表于 2022-1-25 09:41:16 | 显示全部楼层
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的