QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小戒色大智慧

关注:54

所属分类: 戒色小专题 小戒色大智慧

本版主题: 482

今日更新: 0

欲立品,先戒色;欲立德,先戒侈;用智慧剑,破烦恼贼。1、本站部分资料转载自网络,若有侵权请联系管理:hodeoo@qq.com 删除。
2、若转载本站资料,需提前向本站声明,并获得许可,不得非法采集,镜像,抄袭。
3、若您有好的文章想要分享,可联系管理微信:3912800,为您开设专区。
4、对不遵守本声明或其他违法者,本网站保留追究其法律责任的权利,敬请自重。
发布新主题

戒手淫成功者的心得

18 / 1588
神马都是浮云 发表于 2022-1-23 17:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒手淫成功者的心得
我有五年的手淫史,曾一直非常痛苦,一直戒不了,后来有幸接触到戒友之家,它在一定程度上帮助了我戒掉手淫,现在我生活基本不在被这个困扰了,我现在整个生活有了很大的起色,为此我感谢大家对我的帮助,写一下我的心得,希望对你们有一定的帮助。

首先,我们要真正认识到手淫的害处。从网站上了解到危害,比如神经衰弱,记忆力下降,阻碍人格发展……害处很多,最好多搜索一些,全面一些抄到纸上,字要写认真。

抄好后,再写一些自己相关的事,比如“如果不是因为它,我的生活本来可以很美好,如果不是因为它有些事根本不会发生……因为它我没有一天真正开心……”联想一下因为它我们失去的东西,我想肯定很多吧,都写下来。写完以后你定会有很深的体会,平时可以常拿出来看看,体会一下,这样我们真正认识到了手淫的害处。

第二步,我们找一找我们戒不了的原因。如果我们对自己说“我一定要戒掉,我一定不会再做了,这是最后一次了”,我建议你再也不要说这样的话了,一点用也没有。我们戒不了的根本就不是手淫,而是我们的思想,我们应该做的不是控制自己的手,而是控制自己的大脑不要整天想着女人的身体!

这就是大家常说我们不要去看色情的网站等不健康的东西的原因,看了就想,想了就手淫。所以不看就能减少想,不想了,自然就减少手淫了。所以原因找到了,戒不了是因为一天到晚在想女人啊,是不是觉得自己很可笑!

第三步,怎样走出来!我们要认识到手淫只是一个不良习惯而已,不是什么天大的戒不了的东西,我们只是习惯了想女人的身体,只是习惯了手淫,习惯了!有人会说就是因为习惯了所以难戒啊,说得很对,但我们还是要戒的,因为它给我们带了太多的痛苦了,不管这个习惯多难改,我也不会放弃的。既然是习惯自然会有改习惯的方法!

注意是改习惯,不是戒习惯,我们用新的习惯来代替手淫而已!这样难度就会降低。培养新习惯代替手淫,更确切的说我们用新的习惯来代替“整天想女人的习惯”!我们该用什么新习惯呢?习惯一:一当我的脑子里出现性幻想,我马上对自己说:老想这些东西会不会我性心理不健康啊,想这些东西除了会给我带来那些痛苦外还能带给我什么啊!不想了,转移调自己的注意力。

习惯二:一想到女人我就出去走,走到不想了为止。选择一条适合自己的习惯或自己想一条别的很好的习惯。目的只有一个用这些习惯防止自己性幻想!

第四步,要注意的问题!我们要做的是用新的习惯来代替性幻想,既然是习惯,那不是一天就能养成或该掉的,有一个过程,所以在这个过程中我们还犯手淫,那是很正常的,我相信如果我们不是故意放纵,我们定能慢慢减少次数,最后戒掉这个不良习惯的。习惯最好采用一个,不要一会出去走走,一会念佛,这样不利新习惯的养成,用最能帮助自己不想女人的那个习惯!我们培养了那么多年的手淫的习惯不是说改就能改的,有惯性的!我们要做的是加油培养新习惯!

慢慢的自然就走出来了。不看色情的东西,不赖床这些我们最好做到,目的就一个减少自己性幻想的机会,减少独处也是一样的,不要看色情的东西,在我戒手淫的过程中这是最关键的一点。还有最好每天写写日记,这样记录下自己的心理感受,常看看这些日记会对我们有帮助的。
”戒手淫成功者的心得
总结,我现在回过头来看。其实找到了方法其实也不难,慢慢的我一想到性我就会提醒自己老这样不健康的,就不去想了,不想了自然就不会手淫了。我不去看色情网站的方法是下载一些屏蔽这个网站的东西,保证坚决不去看。

有一天!当你走出来的时候,你会有一种感觉自己很健康的感觉!阳光会特别的好,心情会格外的好,一种很久没有这样开心过的感觉!你会体会到其实戒掉它,也不难啊,不去想它就可以了。就这么简单,如果你能体会到这个的话,恭喜你。

再次感谢那些帮助过我的人!也祝愿所有还在承受痛苦的人早日脱离苦海,离开了它生活真的很美好!

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

婷婷 发表于 2022-1-23 22:24:38 | 显示全部楼层
这几天感觉身体以及面容都恢复了一些!!!加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

大胡子 发表于 2022-1-24 17:23:27 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。

鹿鹿 发表于 2022-1-24 20:45:01 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

清楚的自己 发表于 2022-1-25 15:43:42 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

缘分 发表于 2022-1-25 21:26:12 | 显示全部楼层
加油,下定决心戒,戒色养生........多练习断念.....断念非常非常重要...

蜡笔小新 发表于 2022-1-27 21:46:00 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

群群 发表于 2022-1-28 08:40:47 | 显示全部楼层
不要放弃,加油!这些并不是不可逆的,就是肾气的问题,坚持戒色养生,肯定会有好转的,加油。

周生 发表于 2022-1-28 17:03:26 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油

过好每一天 发表于 2022-1-29 09:00:42 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.