QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

大礼拜两年,他让所有人刮目相看:这不就是传说中的脱...

17 / 1465
肖智生 发表于 2022-2-1 15:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
七十年代在我的印象中是一个物质匮乏的时代。而我就出生在这个年代。

记忆中在我上小学六年级时就经常头痛,到了初中后就更加严重了。为此我没少打针吃药,但只是缓解一时,却无法祛除病根

雪上加霜,感冒又让我患上了鼻炎。以至于在以后的人生中,那头痛和鼻炎形影不离的陪伴了我三十多年。虽然到了医疗条件比较好的九十年代,我去医院做了微创手术,但它们却对我“誓死相随不离不弃”。
”大礼拜两年,他让所有人刮目相看:这不就是传说中的脱...
事实难以改变所以我也只好忍痛接受。只是随着时间的推移它们对我的折磨却变本加厉。鼻炎导致我不能仰卧睡觉,只能侧卧,而且永远只有一侧的鼻孔能呼吸,另一侧永远处在堵塞当中。头痛则让我痛不欲生,严重影响了我的工作和生活。

到了二零一五年时,我头痛的频率达到每周三至四次,每次痛的时间是一天,严重时痛到呕吐。顿时我觉得我的人生变成了灰色,对生活也了无生趣。

好在天无绝人之路,机缘巧合这时我接触到了大礼拜。我了解到大拜可以强身健体。这些仅仅是大拜功能之一,他还有更多的殊胜之处。病痛就是那敲门的砖。当我把疾病的巨大痛苦转化成坚韧的信仰之力时。那病痛就如朝露遇到了艳阳。

我对大拜没有丝毫的迟疑,当天闻法当天即付诸行动。从此每日大拜两次每次一小时,从无间断。二十多天后我头痛的频率减到每礼拜三次了,第四次基本不会在出现了。四十天后就每礼拜痛两至三次了,而且鼻孔堵塞的症状消失了。

三个月后就变成一到两次了。半年后就稳定在一次了。一年后头痛症状基本消失。但不稳定,休息不好,或用脑过度时,还会引起头痛。

大拜十四个月后我开始吃素,二十二个月后头痛很少在复发,鼻炎也基本上消失了。所有这一切令人难以相信。跟随我三十多年的毛病花了大把的钱医院都没辙,大拜没花一分钱就被甩掉了……

奇迹就是难以让人琢磨,当你天天期盼奇迹时,它却无影无踪。当你从未期盼奇迹时,它却不期而至。所以有时候我们的认真的审视一下人生,究竟什么才是人生。

大拜第二个年头时,我把时间加了一个小时,每天三小时雷打不动。这时候我已经能觉察到身体中各种微妙的变化。虽然我头痛和鼻炎的表症已经消失,但我觉察到它们的病根还在,而且犹如磐石深埋土中。

大拜一直在进行中,犹如涓涓细流每日都在无声无息绵绵不断的在冲刷那两块磐石。大拜进行到两年时,我已非常明显的感觉到那两块磐石已被我冲刷掉啦。

所以说做大拜决不能急功近利,大拜就是时间和能量累积的方,时间越长方次越大。大拜就是那穿石的水,只要你敢坚持他就敢消灭最最顽强的“敌人”。

我没有超人的智慧,也没有超人的领悟力。但我有一颗永不放弃的心,有一份永不衰退的意。正是这份心和意才让我得以和奇迹相遇。如果你还在犹豫,我希望能把这份永不衰退的坚持传输到你的心中。

俗话说的好说起来容易做起来难。大拜做起来时,我才觉得要坚持下去真的很难,尤其长期的坚持更难。

一开始的坚持是痛苦的,我要天天和懒惰作斗争,当懒惰心升起的时候,我会为自己寻找各种各样合情合理的理由。

比如说今天太累了少做一会吧,早晨太困了多睡一会吧,今天不舒服别做了,电影看的正起劲再看一会吧,游戏要升级了在多玩一会吧……

我心里很明白这是人性的惰性在作祟。我绝不能向它妥协被它战胜,有第一次的妥协和失败,就会有以后无数次的妥协和失败。直至彻底把你打败。所以我坚守住了我的底线,每日三小时决不能找任何理由减少。

大拜一年多后又出了个状况,我不小心摔了一跤,把手腕摔伤不能着地。这时我想不用找理由了,事实已经摆在眼前了,该休息一下了。

但我转念一想,我已经坚持了这么久,也得到了这么大的利益,怎么能轻易放下认输呢。所以我单掌加胳膊肘咬牙坚持了二十多天直至手腕康复。从此我的信心无比坚强。

天格外的蓝,草格外的绿,大自然也格外的亲切。瞬间我体会到,修行的安静与愉悦是世间其他愉悦不可相比的。从此我的人生又恢复了原有的色彩。并成了一名坚定的素食主义者。身心也进入到另一个境界了。内心也充满了从未有过的宁静……

在我取得丰硕战果时,我的家人也被感染了,都自愿的做起大拜,无一例外。我还经常给他们上课,说大拜多神奇啊,不用花一分钱,不用打针吃药病都没了。而且还强身健体让身体从根本上得到修复。

每到这时我姑娘就出来挖苦我,说什么不用本钱啊,你磨坏的垫子不是钱啊,你好好的线裤就膝盖上磨出两个大窟窿不是钱啊?是啊,我怎么没想到哈哈。

坚持大拜让我的容颜得到彻底的改变。

由于常年病痛的折磨,让我的脸色晦暗无光,整个面部笼罩着一层黑气。在我大拜一年后,脸上的黑气基本消除。只是以额头为中心还剩下一块拳头大小的黑圈。我又用了整整一年的时间把这个拳头大的黑圈逐渐缩小直至消失。
我感觉越是到了最后的关头越艰难。我用了两年的时间终于把脸上的黑气全部消除了。皮肤滑润清澈。而且脸上的斑斑点点也基本上都消失了。

我发现很多年前起青春痘和暗疮留下的两个疤痕其中一个消失了,另一个也变淡变小逐渐消失中。用句时髦话说我的颜值达到了前所未有的高度。我相信二十年前的我也没有我现在的皮肤好。我由衷的赞叹大拜的神奇。

没想到大拜美容养颜的功效天下无双。看到这里你是不是蠢蠢欲动了,心动不如行动,快快行动起来吧。如果你敢坚持,大拜必将还你一付超值的容颜。

坚持大拜让我的形体得以重塑。

我身高一米七,体重六十五公斤,浑身上下除了一个大大的将军肚就没有起眼的地方了。

体型属于典型的中间粗两头细。而且由于长时间坐办公室的原因,我的颈椎和肩周都不好,时时隐隐作痛,转动关节时会有咔咔的响声。

大拜三个月后我体重骤然减到五十公斤。将军肚完全消失。我相信我苗条的身材足以让那些正在减肥的女士们羡慕到了极点。

可是我却高兴不起来,毕竟我是男子汉,这么苗条的身材不是我想要的。时间如过隙白驹,飞快。大拜两年时间到了,我的颈椎和肩周得到了彻底的康复。体重也逐渐恢复到六十公斤。不过将军肚没恢复。后长的肉都集中到双臂,胸部腹部和背部了.

这难道就是传说中脱胎换骨中的脱胎吗,我想是的,一定是的。如果你还在因为形体的原因在困惑,那么就坚强的大拜吧。如果你敢坚持,大拜必定给你一份前所未有的自信。

坚持大拜让我的消化系统得以调和。

由于工作的原因(野外修桥筑路)饮食作息都不规律。多年以后我患上了胃肠炎,脾胃不和,厌食,便不成形,睡眠也不好。有时两天不吃饭也不饿。工作了二十多年,钱没挣多少,病攒了一大堆。

大拜两年后,身体上的各种症状逐渐消失。胃口好了,睡眠好了,排便也逐渐正常了。
大拜改变了我的人生,改变了我的思想,改变了我的一切。我会坚定的按照它的指引走向光明。

闻法不易,修行不易,坚持不易。只要不达永不退转我便永远坚持。

大拜短短两年时间,奇迹却频频眷顾于我。我知道这奇迹不独属于我。他是想借我之身传递与大家。所以我很用心的写了这篇文章,希望看到这篇文章的人,都能因大拜而得到无上的利益。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

夏夜的荧火 发表于 2022-2-2 07:00:06 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

冰激凌 发表于 2022-2-2 16:04:28 | 显示全部楼层
加油!只要戒断了,下定决心。配合养生与运动,一切都会好起来的

东北哥 发表于 2022-2-2 18:25:08 | 显示全部楼层
有早泄戒除成功的人吗我就想问问,好烦啊

友谊地久天长 发表于 2022-2-3 07:20:31 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集

乐在沟通 发表于 2022-2-5 16:23:06 | 显示全部楼层
只要明白一点,要么毁灭要么重生,没有决心怎么戒色?只能靠自己

平凡的世界 发表于 2022-2-6 10:01:07 | 显示全部楼层
看黄必破, 中医讲到,手淫伤肾必伤脑,如果你我还是像开水里的青蛙一样缓慢的游泳,那我们就永远,永远煮成熟青蛙了一定要觉悟

哈哈哈 发表于 2022-2-7 10:00:58 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

阿拉斯加他爸爸 发表于 2022-2-7 21:03:51 | 显示全部楼层
戒了还需要养生, 戒s只是地基 ,养生才是造房子, 是一个系统工程 ,熬夜久坐对身体的恢复也是不利的 ,加油!

真诚 发表于 2022-2-8 10:20:54 | 显示全部楼层
祝你生活愉快,身体越来越好,加油!