QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

由于我的不检点,导致被公婆轻贱,孩子也不听话

10 / 1647
月亮 发表于 2022-2-14 18:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
上高中的时候,我会偷偷看父母不知从什么地方弄来的邪淫扑克牌,还偷偷找不良文章来看。所以上高中那个时候,头脑总是昏沉,不清醒。

后来参加工作,遇到了现在的先生,还没结婚前,我们就非时非地邪淫。在此告诫天下所有女生,身体发肤,受之父母要格外珍惜,女子当自重!

结婚后,公婆很强势,常常冷言冷语地嘲讽我。

他们开始的时候(婚前)不同意我们要孩子,结婚后好不容易有了孩子,先生却不让婆婆知道,我高兴地和邻居说我怀孕了,结果遭到先生一顿训斥,懊恼、悔恨加在一起,我使劲的拧搅胎儿,孩子发育到两个月的时候胎停了,我毫不犹豫地打掉了。

小产休息期间我身材严重变形,以前的衣服再也穿不了了,身心都受到了严重的打击,现在想想都是自己的无知,要知道孩子是无罪的,我怎么那么狠心杀掉自己的孩子。

我对公婆也充满了愤怒。常常给他们脸色看,后来接触传统文化,知道这样做是不对的,公婆虽然看不起我,但我还是应该尽心和颜悦色的软言以待。
”由于我的不检点,导致被公婆轻贱,孩子也不听话
公婆在我们结婚时没给我们买房子,只给了我们一万五千块。结婚第五年,公婆给他们自己买新房,说买电视没钱,把这一万五又要回去了,先生很孝顺,我也一点没犹豫。

公婆买房子第二年小姑子要买车,公婆二话不说借她十三万,不是说没钱买电视吗?我这样婚前邪淫的行为让公婆瞧不起,他们打心眼里不乐意把他们的钱拿给我花。如果当初不是以这样的方式和先生结合也不至于遭受他们这样的对待。

后来有了一个孩子,我连取名字的权利都没有。在她十九个月大的时候,公婆让我跟着先生去外地工作,他们在家照顾孩子。

孩子被爷爷奶奶娇惯的什么也不会干,好吃懒做,学习没有好习惯,不爱动脑筋,脾气还不小,拖拉懒惰,我说的话她很少听,表达能力也差劲。

我看再惯下去不行,就自己带,公婆百般挑剔。种种的怀疑、种种的刻薄、种种的发难都是我之前邪淫造成的恶果。先生也常常和我吵架。

因为回家照顾孩子,我和先生分开了,我总偷偷自己在家上不良网站,手淫。因为邪淫,我常常口吃,说话不利索,脑筋不好用,经常受到别人冷眼,不受人待见。

现在孩子上初中二年级,成绩忽高忽低,她常常顶嘴,我知道自己是什么样的人也必会招引什么样的人,有时她说妈你别当我什么都不知道,你们大人说的我都懂,我汗颜!

在此我深深地忏悔今生犯下的邪淫罪,敬告天下所有人不要婚前性行为,因为你犯邪淫必会招来和你一样甚至比你差劲的人,无论品行还是他的家人。身体发肤,受之父母。自不爱惜,必遭果报。

我今深深忏悔永不再犯,在佛菩萨像前发大愿,愿我早日证无碍智,护持正法,我愿善巧方便令所有孩子不生邪淫心,远离邪淫,愿所有众生早日成就无上正等正觉,早日学佛,都能成佛道,誓愿往生极乐,倒驾慈航普渡众生。南无阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

好朋友 发表于 2022-2-15 12:02:01 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

123457865 发表于 2022-2-15 17:23:15 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

胖胖龙龙灯 发表于 2022-2-16 10:01:00 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。

有缘人 发表于 2022-2-16 13:21:51 | 显示全部楼层
加油,不要自暴自弃,坚持吃素行善,一定可以恢复的

心素如菊棺 发表于 2022-2-17 10:42:24 | 显示全部楼层
坚持戒色一定会有效果 10年的精华想短时间完全恢复是不可能的。贵在坚持

云生 发表于 2022-2-18 10:40:44 | 显示全部楼层
和兄弟们一起加油,戒下去就有希望!

朱国平 发表于 2022-2-19 10:41:59 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。

盼丽宝 发表于 2022-2-20 11:41:34 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

123457839 发表于 2022-2-21 11:22:31 | 显示全部楼层
种树最好的时间是十年前,其次是现在,加油,一起努力!