QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

我的戒之恩,我这辈子铭记着!

31 / 1521
黑胖子丑吗 发表于 2022-2-22 15:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我好害怕,回忆起以前,毛骨悚然,心凉到了井底。我出生在湖北的一个县城,家境优越,吃穿不愁,然而我亘古的凄凉没有改变。
”我的戒之恩,我这辈子铭记着!

那一天又一天,我抑郁、恐惧,流了多少泪,不敢去回味,站在高楼上多少次冥想着死亡,心事重重,不见天日。无知的我仍然不断手淫着,浑然不知手淫是有害的,于是上课如同听天书,课下挑灯夜战,眼睛无比疼痛、模糊、浑浊地变质。

唉,若不是和戒除手淫后的对比,我也不会愕然失色。2016.3.21我才意识到,在戒除手淫的日子,我脑子明显变清醒了,可以正常理解东西了,成绩像是火箭似地一飞冲天,奖状一大堆,名列前茅。这是我之前无论怎么努力学习都得不到的结果,因为注意力根本不集中,之前脑子不清楚,脑力特别差,处理生活中的事情力不从心,思维又乱又模糊,一边过度手淫,一边日夜不舍地埋头苦读,结果终究是竹篮打水一场空。

最痛苦的不是身体,是精神上的痛楚,我年纪轻轻,精神状态连70岁的都不如,昏昏沉沉、怏怏欲睡,精神要么是短暂的亢奋,要么是长久的低迷,没有生机,像傍晚野外的坟,眼帘半闭,嘴里嗫嚅着“我难受、我难受,我想吐……”一天又一天,没有人尊重我,或许我那样子任何人都想踹一脚。
”我的戒之恩,我这辈子铭记着!

之前是别人看到我都作呕,歧视、侮辱,感觉任何一个人都比自己强,戒掉之后,发现每年都会有好多人喜欢我,人们都喜欢和我做朋友,因为我特别阳光、幽默,积极向上。之前我吸引的人大多是猥琐、不正经、逊色的人;戒掉手淫之后,吸引的人大多都是优秀的、正直的、阳光活泼的人。

戒邪淫给了我太多太多的好处,我体会到了之前从来没有过的幸福感与安全感,无以言表,我的戒之恩,我这辈子铭记着。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

新天 发表于 2022-2-22 17:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
加油  虽然戒色很痛苦但是成功就行
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

万事皆有佛缘 发表于 2022-2-23 13:03:34 | 显示全部楼层
加油加油! 相信自己会越来越好的!一定可以戒掉手淫的!

格式化 发表于 2022-2-23 18:05:58 | 显示全部楼层
好好戒 改变自己什么时候都不晚 如果不戒过几年你还是会后悔

朱婆婆老 发表于 2022-2-23 21:47:00 | 显示全部楼层
加油,不要自暴自弃,坚持吃素行善,一定可以恢复的

也许命中注定 发表于 2022-2-24 12:42:40 | 显示全部楼层
别灰心,只要你坚定信心,彻底戒除,一定可以走向光明,找回遗失的美好。

过好每一天 发表于 2022-2-24 15:23:34 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

酷酷的傻嘚 发表于 2022-2-25 08:20:47 | 显示全部楼层
坚持戒色一定会有效果 10年的精华想短时间完全恢复是不可能的。贵在坚持

冰激凌 发表于 2022-2-25 12:42:54 | 显示全部楼层
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了

游家勇 发表于 2022-2-25 20:05:48 | 显示全部楼层
是个男人就发誓,以后只和女的做,自己用手别说我看不起你!