QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

【女戒】念观世音菩萨圣号让我顺利戒除邪淫

15 / 1531
老彭 发表于 2022-2-25 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
”【女戒】念观世音菩萨圣号让我顺利戒除邪淫

我找出的原因是

生理期的时候,女人快来(二)增加自己的警惕心,每天给自己找1-2篇戒色文章来看,或者看一些网上发布的念经感应文章,来增加自己的学佛信心,《了凡四训》、《太上感应篇》、《阴律无情》等等这些书,戒色的人一定要看完。

(四)一定要念观世音菩萨圣号!一定要念观世音菩萨圣号!一定要念观世音菩萨圣号!重要的事说3遍,真的很有效,我们念的时候,每一个字都要在心里默念清楚,你的耳朵要清晰地听到心里的声音。如果你念了没有效,一个是你念的量太少了,我们业障深重,只有多念才会有效果,我现在几乎每天念几千遍,甚至是1万遍,都是清清楚楚地在心里默念,现在心里越来越平静,烦恼越来越少了。二是要无条件地坚信观世音菩萨,拿出十分真诚的心去念,还要坚信自己戒色能够成功。
排过雷了,也是因为方法有效,他们才会说出来,你们看到我的方法,其实跟很多师兄的都是差不多的。但是戒色没有捷径,没有特效药,最简单最现实的方法,往往是最有效的。很多人总是没有找到方法,很迷茫,甚至是强戒,最后都是失败告终。戒色是不容易的,对于屡戒屡破的师兄,可能你们会感到很绝望,我曾经也有过,但是一定要坚持,但是对于邪淫,不是你si,就是它活,你会选择哪个呢?
除去前面说的那两天犯邪淫,之前时间都不算,真正不犯邪淫的时间,大概差不多一个月了,虽然时间很短,但是我已经感觉到念观世音菩萨圣号的威力了。我的感触很多,感觉自己各方面都在往好的方向发展,我觉得我真诚念观世音菩萨是对的,我很感激菩萨对我的加持,对我妈妈的加持,让她的手术那么顺利,真的很感激。

最后,我希望还在犯邪淫的男孩女孩们,一定要痛下决心去戒除邪淫,不要让自己消耗下去了,不然,你永远也不会得到你如意和理想的生活的,你们一定要念观世音菩萨圣号,一定要多做善事,一定要孝顺自己的父母。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

无上 发表于 2022-2-26 10:21:39 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

杨立红 发表于 2022-2-26 16:25:31 | 显示全部楼层
远离黄源!断除意淫!克服遗精!加油!

天意 发表于 2022-2-27 11:41:48 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

心痛 发表于 2022-2-27 19:24:14 | 显示全部楼层
先戒个三年五载,身体会恢复的

深圳小状元 发表于 2022-2-27 22:04:56 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔

凡是怕麻烦的 发表于 2022-2-28 17:44:52 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗

袁涛 发表于 2022-3-1 08:00:26 | 显示全部楼层
身体已经吃不消,多学习,多断念

起名好难 发表于 2022-3-2 12:43:51 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油

在离别的码头 发表于 2022-3-2 22:48:58 | 显示全部楼层
学习不可间断,记得随时保持高警惕,不要纯靠毅力强戒盲戒,这样是戒不掉的