QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

淫念导致植物神经紊乱

8 / 1359
以奋斗为荣 发表于 2022-3-23 16:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
”淫念导致植物神经紊乱
借此平台忏悔我的罪过,希望我以后能够断恶修善,离苦得乐。诸恶莫作,众善奉行。希望自己以后能够给家人和同事带去正能量,做一个有智慧的人,做一个善女人。

我今年才30岁,但是严重的病痛时刻折磨着我,我最初是高中大二的时候出现肌肉跳动的(意淫的报应),大一的时候学习成绩还很好的,班级前五名,考过年级的20名,如果以当时大一的成绩考个本科问题的,但是高二的时候染上了意淫的坏习惯,导致学习成绩直线下降,最后高考失败,上了一个专科(报应)。

2004年的时候肌肉跳动,然后上大学大一下学期报应在次来临我得了肺结核、骨结核。肺结核的六片肺叶都有病灶(就是结核菌 肺上面有小洞了,被结核菌吃的),骨结核(结核菌在我额脊柱上面长了,导致我上半身不能弯腰),这样的身体状况下我选择了自杀一次(把家里的农药敌敌畏喝了一口),当时是在医院住了4个月医生建议回家调养身体养胖点,然后回医院做骨结核的手术,我趁父母出去卖地瓜(06年那会我生病把家里的钱都花光了,还向亲戚借了1W块钱)就喝了毒药,晚上妈妈回家的时候我的嗓子已经失声了,然后妈妈把我送去医院抢救。后来又去结核专科医院住了一个月院。经过这一次大病,然后大病好了,突然很热爱生命接下来的10年才算平稳(虽然腿神经跳动但不是很严重,基本没有意淫的想法,日子还算平稳)。

但是2014年的时候我又再次染了严重意淫不能自拔(不思上进),不知因果报应,导致这次的报应更加的惨烈。我的腿神经跳动的更加厉害了然后在网上搜索去北京医院看病才知道自己得 是帕金森病(静止性震颤,不是自己意志能控制的,也是植物神经紊乱)。学习了日本江本盛博士的生命的答案水知道视频才明白身体为什么这样。

因为善的意念水结晶就是美丽的六边形,恶的意念的水结晶就是丑陋的不规则的水结晶,长期的恶念在我心中,导致我身体的细胞都扭曲了(人体70%都是水)。

工作失去,无法工作,没有工作的能力:严重的腿神经跳动导致我工作丢失(没有清净心,头脑不清醒,没有思路)。2015年2月份到10底,没有工作。然后2015年10底找了一份工作比原来的工作少了1000块钱(有德才有得,有德才有福,无德没有福,做恶事得灾祸)。从2014年12月份我老公也生病了吃了两年的激素药(眼睛肿、疼),期间做CT、检查买药花了很多钱。妻贤夫祸少,因为自己的罪恶给家人带了灾祸。

植物神经紊乱:我的双腿肌肉和神经时刻都在跳动着,导致我记忆力、反应力都明显下降,尿频(有的时候半个小时就想去厕所),很痛苦。

强迫症:不敢看别人的眼睛,不敢和别人一起坐着,甚至做在公交车火车站我都不敢(即使有座位我也会选择站着),基本失去了与别人相处的能力。因果报应,起心动念都有因果报应,以后要做一个利人利己的事情。

没有一成不变的,我相信我会慢慢的变好,心好病就会慢慢转好,(相有心生、境由心转)。种善因得善果,种恶因得恶果。

让自己成为一个智慧优秀的人,才能交到智慧优秀的朋友。感恩佛菩萨、感恩一切。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

恰到好处 发表于 2022-3-23 22:08:58 | 显示全部楼层
症状不难受没人会戒的,只有症状难受,才能痛下决心戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

羽田 发表于 2022-3-25 10:01:59 | 显示全部楼层
不要一直呆在床上,找事情做,这样才能活得更好

天心静脉 发表于 2022-3-25 14:05:03 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油

伪丿丶愛 发表于 2022-3-25 19:06:14 | 显示全部楼层
症状不难受没人会戒的,只有症状难受,才能痛下决心戒

帅气的小男孩 发表于 2022-3-26 09:21:25 | 显示全部楼层
一定要远离色情,加油,控制念头

大小姐 发表于 2022-3-26 19:26:46 | 显示全部楼层
慢慢恢复吧!戒色养生一定要加油!

传说中的哥 发表于 2022-3-27 09:22:41 | 显示全部楼层
不要一直呆在床上,找事情做,这样才能活得更好

天下无双 发表于 2022-3-27 19:06:40 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力