QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

以我的亲身经历诉说邪淫真实不虚的果报

101 / 22619
lq0418 发表于 2020-3-2 19:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,很久之前我就想发帖子,给大家诉说我自己邪淫三十多年带来的种种不幸,我的经历有点长,但是我诉说的都是真实的自我,都是发生在我身上的真人真事,希望能以我的不幸经历来警醒正在邪淫魔窟里的朋友们。

我家在山东省一个经济还算不错的小乡村,我的名字叫LQ,年少的我懂事的时候起母亲就有些精神不好,时常犯病,犯病的时候怀疑饭菜或者吃东西里有毒药,从我幼年的时候起我就很担心母亲犯病,但这种担心与我现在因邪淫造成的恶果相比,邪淫对我造成的伤害更大。记得上小学的时候,一开始不知道什么是性,是我们村的一个光棍当时叫我给他撸,撸着撸着就淌水了,后来我就试着在自己的身上撸,那个时候正在上小学啊,但竟然撸出了快感,后来就一发不可收拾了,从这个时候开始了我长达三十多年的手淫生涯,记得当时为了反复体验这种快感一天有手淫多次的时候,那个时候不知道邪淫能给身体带来什么伤害,只是感觉每次手淫之后身体里有种空虚的感觉。

上小学期间我虽然家境贫寒,但是脑子还算好用,我哥哥当时考上了我们村第一个大学生,所以我也暗自努力好好学习,到小学四五年级的时候经常考班里的第一和第二名,并得了不少奖状。到了初中的时候开始青春期了,我的手淫也更频繁了,几乎是天天,那个时候因为长期手淫大脑的记忆力和智力飞速下滑,到了初二的时候学习成绩就一塌糊涂了,就感觉特别讨厌历史地理等需要记忆的课程,因为常常记不住,但是小学期间的同伴同学和我成绩出不多的人家却一直很优秀,这就拉开距离了,但那个时候不知道是因为手淫会导致大脑空虚,缺乏斗志和活力,身体素质也不太好,很担心体育课的考试,因为耐力和爆发力都跟不上。

到了初三的时候我转学了,转到我哥哥任教的学校,那个时候学习成绩也不行,我哥哥老是批评我,我的形象也不好,所以个我哥哥处的关系也不好,但那个时候我学习很努力,尽管这样我也没能考上我们县里的高中,邪淫的果报逐渐开始显现,第二年我又回到乡下中学复读,不知道是老天眷顾我还是幸运我复读完以全校第二名的成绩考上了一所中专。

在上中专的三年我仍然几乎每天都手淫,大部分是在晚上睡觉的时候自己偷偷在被窝里进行,那个时候别看我是农村出去的孩子,但是体力根本不行,勉强上个体育课,但是像长跑或者篮球足球这样的项目想都不用想,根本就不可能上场撑下来。那个时候邪淫的后果就逐渐开始显现了,我喜欢上了我们班的一个老乡,在一个晚自习上我给她传了表白的小纸条,结果她当场就哭了,从那之后她就开始有意的躲避和疏远我。中专三年很多的同学都参加了自学考试,我也报了,但是面对一门门厚厚的课本我的脑子怎么也装不下去这么多得内容,所以自学考试我好像就通过了一门课程,感觉脑子空空的,但装不进去东西,现在知道了,这都是邪淫造成的后果。

中专毕业分配我正赶上国家最后一年安置工作,我有个舅家的表哥在市政府部门上班,我的很多亲戚都找他帮忙安置工作,我父母亲也早早的和他打好了招呼,结果他说要把我留在县城,我当时也不知道就听从了他的安排,结果把我安排到了一个开始走下坡路的商业单位,美其名曰留城了,从我进入我们单位起的那一年,单位效益就开始下滑,我在单位上干过营业员,送货员,会计,最后单位被另一家私企给兼并了,当时的我鬼使神差的买断了工龄才1万多块钱,就跟着一个私营老板出来了,养老保险也应为经济原因没再缴,可以说这几年一直不顺,老感觉什么倒霉事都让我赶上了,其实这是我邪淫的报应,但这还不是最糟糕的时候。

再跟个体老板打工的这几年我也没能控制住自己手淫的习惯,有时候还去成人用品店买成人用品飞机杯什么的,还以为手淫又不侵犯别人的利益,很多时候是悄悄的进行的,以为人不知鬼不觉,其实人在做天在看,渐渐的又一天我觉得走路的时候怎么右腿老是迈鸭子步,去医院一检查—股骨头坏si三期,当时我问医院的大夫,有特效药吗?大夫说你这已经很严重了,都到第三期了,什么时候疼的受不了了就做手术吧,我当时如晴天霹雳一般,但是没办法,摊上了,不死心又去济南看,去了济南省立医院给开了近四千元的中药,当时感觉费用有点高没有拿药,联系了曲阜的一个中医诊所也能治疗股骨头坏si,一个月的费用三千左右,所以我就回来了,虽然得了股骨头坏si,但是我并没有停止手淫,因为还没深刻意识到邪淫的后果。

又过了近两年,我跟着干的个体老板因为生意不好宣布我们解散,就这在我刚回家没多长时间,感觉嘴里味道不对,就去医院做了个检查,发现肾功能的肌酐值已经400多了,大夫建议我去我们的市医院再进一步确诊一下,第二天我就去了,走到医院医生就确诊我是慢性肾衰竭,安排立刻住院,那个时候我脸色发黄发黑,食欲也不好了,医生说慢性肾衰最后就是透析或者换肾,我当时就感觉我怎么这么倒霉啊,后来我不死心又去了南京军区总医院看病,发现双肾萎缩,我问大夫我现在的情况能维持多长时间,大夫说,不好说,病情有可能突然加速进展,目前没有特效药物治疗此病,我的心拔凉拔凉的,从这个时候起,我就开始寻找我变成现在这个样子的原因,那就是邪淫的报应,而且是现世报,我现在身体变成这个样,股骨头坏si和肾衰竭,目前这两个病都没有特效药物,因为治病我花光了所有的积蓄,还欠了很多的外债,我都不知道这样怎么面对今后的生活。

所以,朋友们,邪淫造成的危害是巨大的,会让身体、运气、钱财同时遭殃,在此我把我血淋淋的真实情况写出来,让更多的人认识到邪淫的巨大危害,远离邪淫,谢谢。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

50贝里 发表于 2020-3-2 23:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
那你现在在治疗吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

run0 发表于 2020-3-6 10:17:47 | 显示全部楼层
一定要注重断念实战!每天500遍断念口诀不能断!加油!

spiritbattllee 发表于 2020-3-9 13:26:11 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

yy_0921 发表于 2020-3-15 13:42:34 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

ycw_0335 发表于 2020-3-18 17:35:10 | 显示全部楼层
控制不住时,可以尝试给自己一巴掌,谓之 :强制冷静

kissbaby 发表于 2020-3-22 23:05:49 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.

effi2 发表于 2020-3-25 13:36:11 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

大明白 发表于 2020-3-29 01:13:50 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

qqlove 发表于 2020-3-31 17:52:47 | 显示全部楼层
多学习,越戒越好,哪天顿悟了,觉悟了,思想境界上去了,离彻底戒除就不远了!!