QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

7日断绝黄源(独家整理)

关注:415

所属分类: 捐助会员专区 7日断绝黄源(独家整理)

本版主题: 27

今日更新: 0

从不同角度剖析色情的危害,提供戒除色情,断绝黄源的有效途径,解决戒除过程的第一大障碍!
发布新主题

第15章 策略一:承认色情带来的问题/录音

106 / 21665
vitaminc 发表于 2020-4-11 13:29:23 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wofule 发表于 2020-4-12 02:50:49 | 显示全部楼层
51天了,加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yafuu007 发表于 2020-4-13 11:10:20 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。

taoyan4565 发表于 2020-4-13 13:23:47 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼

anan 发表于 2020-4-13 18:57:40 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

我来让我快乐 发表于 2020-4-13 22:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
1.我的生活没有办法提高质量,形象比较猥琐,内心的自信缺乏,懦弱自私。
2.情绪尝尝莫名低落空虚,导致我难过,导致我看待异性不健康。
3.它抓取色情隐秘性,让我去强行观看,实际上我完全可以听我喜欢的音乐,一部有意义的电影。
4.对不起母亲,没有爱人。
5.我可能会失去前途,可能会戒瘾失败,我可能会失去我的未来,失去赚钱的能力,失去身体健康,甚至生命,失去幸福,失去最纯粹的觉知和快乐,削弱我的福报,削弱我的好运气,让我一事无成。

hhb830714 发表于 2020-4-14 01:38:57 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。

改过人生 发表于 2020-4-14 03:52:39 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,

zhuemozuo 发表于 2020-4-14 10:33:52 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

chennianjiushi 发表于 2020-4-15 05:29:18 | 显示全部楼层
要学会学习,强戒是戒不掉的,建议你看飞翔的戒为良药,要注重学习,这样慢慢是可以戒掉的,加油!

高级模式