QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求救!由于自身原因,再次破戒。

36 / 6855
s1141452277 发表于 2020-4-9 13:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了加强版两次之后,戒色效果非常明显,我觉得我已经成功了,可过了两个月我又再次落去陷阱,然后一次一次的变本加厉的伤害身体,请问我还能再次成功戒除么,我再深刻阅读理解这本书,可以彻底戒除么,我现在读第三次的时候已经没有信心了,求助!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐 发表于 2020-4-9 16:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
找到原因了吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

奉献 发表于 2020-4-9 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
应该时刻警惕,天天学习,不能放松

15804740852 发表于 2020-4-9 22:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
戒色的道路上一定不能出现骄傲自满的念头,以为自己戒成功了,戒色太简单了,这些念头是心魔派来怂恿我们的,会一点一点的瓦解我们的警惕性,只要我们稍有一丝放松,那心魔就会给你致命一击,有些戒友戒了1-2年,还会因为骄傲放松警惕而破戒。请记住:破戒的危机往往潜伏在你最得意忘形的时候。真正的戒色高手每一天都是如履薄冰,如临深渊,丝毫不放松警惕,你可以认真想一想是不是破戒前的一俩天对戒色的警惕性有所下降?我走的是专业戒色道路,只能告诉你这么多,希望对你有所帮助。

17858559021 发表于 2020-4-11 17:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
你真的看清色欲的本质了吗?

17858559021 发表于 2020-4-11 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
确定认真执行戒色30天计划了吗?并且遵循每一条指令

17858559021 发表于 2020-4-11 17:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
看了再多遍,如果你不敞开心灵,那又有什么用?

17858559021 发表于 2020-4-12 18:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
你必须得找出你破戒的原因,如,你在破解前干了什么,说了什么,感觉如何。在每次你认为自己戒掉后第一次手淫产生了最色域渴望的感觉,和你平生第一次手淫的感觉是很像的

17858559021 发表于 2020-4-12 18:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
所以要明白,不存在什么所谓的一次手淫,每一次的手淫说明你都没有和色欲划清界限。一起加油

hodeoo 发表于 2020-4-26 23:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是忘了我和你说过,手淫是一个连锁反应,没有仅有一次的手淫,只有一辈子的手淫!

你需要戒除的是手淫吗?
不对,是:下一次的手淫!

把我的话当耳边风,你是怎么做到的!
我可以把你从陷阱里拉出来,却没能力看着你不会主动跳下去!