QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

戒除第41天还是有欲望

29 / 7197
我来让我快乐 发表于 2020-4-20 23:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是戒除第41天,还是有欲望,大概三次,可以察觉,没有陷入,接触NAC神经链调整术,没有感受到启示时刻,正在树立正确的生活价值观,接下来怎么做??
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15521282017 发表于 2020-4-21 07:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
NAC神经链调整术 从书上学的吗 我在书上看过
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-21 22:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
15521282017 发表于 2020-4-21 07:43

喜马拉雅搜索自强老师研究站,里面有四个录音,详细做法,心理戒色。

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-21 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
15521282017 发表于 2020-4-21 07:43

前辈,做梦梦到自己手淫然后早上起来就遗精了算破戒吗,我没法知道自己是不是梦撸了啊,而且我觉得好像很像真的破戒了,我现在都没法判断。

15521282017 发表于 2020-4-22 07:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
我来让我快乐 发表于 2020-4-21 22:32
前辈,做梦梦到自己手淫然后早上起来就遗精了算破戒吗,我没法知道自己是不是梦撸了啊,而且我觉得好像很 ...

遗精不算破戒,戒除期间大部分戒友都遗精的,不遗精就很奇怪了。

hodeoo 发表于 2020-5-9 19:31:33 | 显示全部楼层
请看一下30日戒除计划第31天的内容
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

zlj-115 发表于 2020-5-29 19:17:49 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习

run0 发表于 2020-5-30 22:18:17 | 显示全部楼层
手淫就像吸毒 越虚你的身体就越亢奋

llg 发表于 2020-6-1 03:29:26 | 显示全部楼层
断绝黄源,多学习戒色文章,再不好好戒就要废了!

grace 发表于 2020-6-3 00:26:07 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈