QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

忏悔过去,自信未来,全力学习,快乐生活

101 / 15839
灿烂阳光 发表于 2020-5-14 17:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        人生一定不是一帆风顺的,它必定常常伴随着坎坷和苦痛,压力与焦虑,但从古至今,所有的人和事又向我们证明了,唯有全力行动,积极思考,这些难题都将一一化解。没有比脚更长的路,很多时候,我们担心忧虑,往往被自己的预判吓到,其实没有什么好害怕的,只要我们每天积极生活,天天都是晴天。

我们的人性都是渴望追求快乐,不去饱含痛苦的,试问自己:没有经历过真正的苦痛怎能幡然醒悟,忏悔过往?痛苦对于我是一个宝藏,我要自信起来,既然知道并体会到了真正的痛苦,那么自己要的快乐就近在眼前了。下面我所要做的就是积极生活,全力学习。一旦态度、看法、想法变了,一切都会回归平静,这个只是时间的问题,我只要保持积极乐观的心态,自信生活就好。

关于强迫、压力、焦虑,我要慢慢去看淡它,强迫、压力打不垮一个人,真正打垮一个人的是他对强迫、压力的看法、想法。我不妨想想自己的今后的人生,人生还长,这些东西不算什么,随着慢慢积极思想的改变,这些不好的感受都会慢慢褪去。

关于淫欲,我已经深知它的危害和上瘾机制,它是摧毁人意志和思考的杀手,没有什么痛苦可以依靠继续痛苦而解决的,只有快乐起来才能缓解曾经的痛苦。手淫是反人类的自我摧残的酷刑,它是真正的上瘾机制。我一定要想通潜意识里的选日子和恐惧心理,此时此刻便是最好的一天,我所要做的就是不去再自己制造痛苦,并用新的痛苦来愚弄欺骗自己,这就是我今后应该做的。

我要积极起来,那些网络中的淫欲画面都是邪恶之人对可悲的淫欲者们的图利之心,我没有理由去接受他们,我要的是快乐,不是自我摧残的痛苦。我要自信起来,待我的潜意识里的自我欺骗慢慢褪去,待一切的上瘾机制慢慢消去,我的一切都会回归平静,我要相信自己,只有全力去这么做了,我才能感受到我想要的真正的现实的快乐。

时间对于我们每个人都是最宝贵的,我要珍惜它,一个人一生就屈屈那么三万多天,既然曾经经历了痛苦,而我想要的是真正的快乐与幸福,那么我就要充实生活。不要追求什么完美主义,这世上绝对没有。只要每天都有收获,每天快快乐乐、充实地生活,这便是我应该去做的。

展望未来,我要自信起来,自信是消除自我怀疑、自我蒙蔽最好的良药,我没有什么好质疑的,我们没有什么好怀疑的,我只需要坚定我自己的决定,好好的生活,快快乐乐,这就是我想要的,这也是每一个人想要的。此时此刻,我想对今后的自己说:“我要理性思考,在今后遇到压力、焦虑之时,想想曾经的痛苦,我就自然知道快乐的可贵,我要好好生活,积极阳光,这些不良情绪、不良思维都会慢慢地褪去,迎接我的便是最好的明天。”我一定要用心去爱并深爱我的父母,他们是这世上唯一与我最贴心的人,我要真正去爱他们,与他们一起享受生活的快乐,全力学习,实现自己的理想,迎接美好的每天。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

howareyoulizzy 发表于 2020-5-15 16:16:11 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiefan 发表于 2020-5-16 14:34:54 | 显示全部楼层
要学习戒色文章 强戒注定失败。

howellsun 发表于 2020-5-17 17:23:58 | 显示全部楼层
你如果欲望来了那么就念南无观世音菩萨。如果还断不了,就去学习戒色文章。说到底还是太闲了,一定要充足生活。

为燕郊发愁 发表于 2020-5-18 14:39:48 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

mengqiang627 发表于 2020-5-19 16:20:10 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

liangyong109 发表于 2020-5-20 16:52:41 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

sgfluiyun 发表于 2020-5-21 18:35:25 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

ferfb 发表于 2020-5-22 18:04:55 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

liuh301 发表于 2020-5-23 18:48:20 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!