QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求助各位

28 / 7181
我来让我快乐 发表于 2020-5-19 18:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人看了一遍这书能让你戒色基础版,看了一遍这书能让你戒色终极版,看了一遍七日断黄源之后,戒了将近40天,然后害怕破戒,又重新刷了一遍戒色基础版,目前终极版也完成四分之三了,但是七日断黄源还是没有看第二遍,目前从我成为非手淫者到现在已经70天了,但是偶尔会意淫,也会有一点点想手淫的微妙感觉,我都断掉了,今天是第七十天,我突然在打开手机一个电影网站时看到了一个诱惑场景,就是很色情的,不到0.5秒的时间我就果断把眼睛闭上了,退出了那个网站,下午开电脑听课有种想找黄的微妙感觉,马上被我断掉了,想问各位,我戒70天,用不用二刷七日断黄源啊,我觉得我可能没有洞察手淫的本质,这和戒多少天没关系,想问我在没感受到启示时刻之前,是不是应该好好理解书中的内容,一直复习一直复习呢?直到体验到启示时刻?这属不属于一种等待啊?对于我这种情况大家有没有什么办法?强调一下这70天我每天都在看这书,每天都在看,没停过。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

Petrichor.k 发表于 2020-5-19 22:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
你脑子里时刻想戒手淫这个事儿,那能忘掉这个事儿吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hodeoo 发表于 2020-5-28 13:16:06 | 显示全部楼层
戒除之后,应该快速学会融入新生活,而不是让自己继续与手淫这件事纠缠
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

花精的指尖 发表于 2020-5-29 21:33:28 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

0 发表于 2020-5-31 01:39:57 | 显示全部楼层
加油!持之以恒戒下去!

zhou123 发表于 2020-6-1 06:51:10 | 显示全部楼层
好好戒色主抓断念,加油加油我们一起努力!

明慧 发表于 2020-6-3 04:53:36 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.

luxx3579 发表于 2020-6-5 02:54:02 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。

313293299 发表于 2020-6-6 04:42:36 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

qy1813 发表于 2020-6-7 09:58:00 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。