QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

下定决心,坚定信心,拼搏进取,充实生活

101 / 15979
灿烂阳光 发表于 2020-6-16 23:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有任何人可以打败你,打败你的只有你自己。一个没有成功的人,往往在做一件事情前就被自己的预判吓到,他们往往会自怨自艾,估测未来可能发生的不利,但这些都是不自信的表现,这些都是自己信念不坚定的表现。信心、决心对于一个人有着至关重要的作用,它能指导着一个人走向成功,它能给予一个人动力,它更能激发一个人的改变欲和创造力。因此,我要给自己树立坚定的信心,没有什么能阻挡我成功的路,我要对战胜自己战胜强迫、压力、焦虑以及戒除手淫、淫欲有必胜的决心,我要牢记我的必胜口诀:我是最棒的,我相信我自己,我是一切根源,我一定能成功。有了坚定的决心,接下来的就是实干了!

一个人对一件事的想法、看法、态度决定了这件事对他是有利还是可能会伤害他。想法、看法、认知、态度一旦改变了,强迫、焦虑就会慢慢褪去,压力也就慢慢小了。在这个过程中,我希望爸爸妈妈能够对我有足够的信心,接纳我的一切,心平气和地对待每一件事,开开心心地度过每一天,毕竟我看到了全家人的笑脸,这一切也就好很多了,因为看到了笑脸就足以给人以信心和动力,让人对未来十分憧憬。一味地抱怨只会带来心情低落,进而带来胡思乱想,这些都是过去的苦痛,都是我们不愿意再去看到的。既然心中向阳,我们就一起努力,携手共进!

淫欲、色情对人的身心发展、精力脑力、前途命运都有着重大的影响。一个本身十分积极阳光、追求上进的人如果沉溺于色情,他就会像吸毒一样肆意摧残自己的身体,这既是对身体发肤的辱没,也是对造物主的不尊重,更是对自己人生、未来的不负责任。任何一次的手淫都应该当做一个整体来看待,它意味着你一辈子浪费生命,这是多么可悲啊,因为手淫是反人类的自我摧残的酷刑,是一种实实在在的上瘾机制。想想过去阴暗的自己,真的太可悲了,跟一个不存在的敌人、自造的监狱苦苦斗争着,然而逃离监狱的主动权在我,而我势在必得,因为我期待更好的未来,我期待更出彩的我,外面的世界如此的美好,自由的感觉又是多么快乐。

我不要再去怀疑什么,搜索什么,遗精、滑精都是正常现象,都是自己过去罪业所造成的必然现象。在生活中我遇到心烦意乱、空虚无助时,我要默念我的必胜口决:我是最棒的,我相信我自己,我是一切的根源,我一定能成功!我也可以把这些时候当做头脑里的毒虫正在诱惑我,这些都是邪恶之人对可悲的淫欲者们的图利之心,而我所要做的就是坚定自己的决心与信心,死不去喂养它,这条毒虫必将被我活活饿死!

我要时刻牢记:手淫不能填补空虚感、不能缓解压力感,相反空虚感、压力感正是由手淫引起,由内心里的黄毒引起,手淫只会带来颓废的自己和卑贱的一生。我要坚信:待头脑里、潜意识里的黄毒渐渐褪去以后,我的一切也将回归平静,我也将会更加快乐,我的未来也会更加美好!我要对我每一天的改变而欣喜若狂,因为每一天都是身心的恢复,每一天都是自我的蜕变,每一天都是全新的自己,我要为我自己此时此刻乃至我逝去的那一天对于戒除淫欲的决心、信心而感到由衷的高兴,我为我自己成为一名快乐的非手淫者而感到自豪与欣喜。

明天距离高考仅剩355天了,此时此刻,我更要坚定我奋力拼搏的决心,一切皆有可能,一切为时不晚,我相信自己能通过拼搏进取创造属于我的辉煌。同时,我也希望爸爸妈妈能给予我足够的信心,您的鼓励是我高考拼搏路上最大的动力,您的陪伴是我高考奋斗路上最好的推力。您要时刻保持平和的心境,因为这样我才能更加高效地投入学习,更加高效地找回曾经逝去的时间,我是一个时间观念极强的人,希望您能给予我最大的配合。我的未来掌握在自己手里,我期待我的未来,而这一切要靠拼搏、努力去创造,我相信我自己,我有必胜的决心,我要对自己的未来负责,我是一个渴望成功的人,那么最重要的就是实干了,我要在接下来的355天规范自己的作息,放轻松些,利用自己可以利用的一切时间去为自己的未来拼一把,考取自己心中理想的大学——西安交通大学,我相信自己可以做到,355天后的我一定会对自己今日的选择、日复一日的奋力拼搏而感到欣慰。加油!

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

aaqq 发表于 2020-6-18 17:27:11 | 显示全部楼层
戒色的好处不言而喻,继续加油(ง •̀_•́)ง回归纯净的大快乐。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hackkboy 发表于 2020-6-21 07:27:28 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

htdy2009 发表于 2020-6-23 04:29:29 | 显示全部楼层
自己好好反省总结 多看一些戒色文章

chaixin 发表于 2020-6-24 21:02:49 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

无缘 发表于 2020-6-25 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油,我们大家陪你一起,我们一定会成功的

sunsky 发表于 2020-6-28 01:54:21 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

xiaoyao 发表于 2020-6-30 02:14:09 | 显示全部楼层
真正得变化是内心的喜悦感。外表也会有变化,我的是嘴唇薄了,眼睫毛长了,皮肤好了。

wcs520205 发表于 2020-7-2 03:46:34 | 显示全部楼层
戒色不能强戒 十分容易破戒的 戒色得靠学习戒色文章

lnyq0420 发表于 2020-7-4 01:52:12 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持