QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

十余年诸恶业,一切我今皆忏悔

101 / 17153
lili_1983 发表于 2020-7-14 21:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
”十余年诸恶业,一切我今皆忏悔

六年级时偷了别人一个手机卡,还有两个复读机。

初中,有很多女孩说我猥琐,我去照了照镜子,确实面相猥琐。当时也想过是不是手淫造成的,可是当时受手淫无害的说法,不以为意。
初一那年,我星期天想去老师家把卫星锅偷来看电视,没偷成,后来又想看这个老师家里有钱没有,就到处乱翻,把老师家里弄的乱七八糟的,然后又看见了女老师在外面晒的内衣,我于是又起了淫心,做了猪狗不如的事我要深深的忏悔,我这种错误的行为,我对不起我爸、我妈、我爷和我奶。
后来回到家后,我爷我奶让我跪着,让我自己说犯了什么错,我就知道东窗事发了。本来我当时在上初中,警察应该去抓我的,我爷我奶心疼我,求着警察不要抓我。大不孝!生为人而愧为人,这就是邪淫的果报啊!
到了初二,年级的三个小混混让我给他们洗碗,以后的每一顿饭,他们的碗都是我洗的。邪淫的人,在班上不受待见,总是被别人欺负。
中考后的暑假,我又做了件羞耻的事,就是拿我表姐洗澡换下的衣服做不好的事,现在想想我做了多大的恶事啊!快上学的时候,家里人说掏一万元可以上我们镇上的高中。当时不知道怎么想的没有去,去了职业高中。在那里白天睡觉晚上去包夜,高一晚上基本都是在网吧度过的,当时我根本不知道这样熬夜的危害!

后来,我的手机丢了,放在寝室里被人拿跑了,我就去偷了其他人的手机。后来家里人不想叫我上了,我也不想上了。相信大多数邪淫的人都有这一点毛病,就是没有耐心,什么事情都不能长久地干下去,我深深地相信,我把人家手机偷了这是因,我没得上高中,这是老天惩罚我这是果。

辍学后在饭店打工,同样也是没耐心,干了半年就辞职,辞职后又来干了,差不多有一年,在这个期间了解了戒色,听了飞翔老师的录音,我知道了手淫有害。当时有时候起来跑步,就这样持续戒色,面貌也变帅了。

”十余年诸恶业,一切我今皆忏悔

经过舅舅的介绍,我到了广东上班,交了女朋友,经常一起邪淫。身体素质下降得很快,天天熬夜、久坐加纵欲,面貌也开始变丑了,晨勃也没有了,勃起无力,耳鸣这些症状都有了。当时不懂,就在网上乱买药吃。 当时一直跟女朋友吵架,闹分手。头上眉毛上还有下体长了些白痂,尤其是下体奇痒难忍,这就是报应啊!邪淫的果报让我长了牛皮癣。后来女朋友走了,我们正式分手了,我也回家了。我忏悔我对不起她,是我害了她。

回到家里没有钱赚了,又想了一个鬼点子——卖黄片,后来账号被永久封了,又出去找到了一个卖肉的活,当时没有接触佛法,不知道这里面犯着杀业。当时去小诊所看病,被骗了一个月。各位戒友一定要做好事,做善事,举头三尺有神灵。

去卖肉,刚开始的时候也听了白水大哥的视频,然后天天放生,有一个月吧,当时老板说要给我涨工资,从3000直接涨到4500,这就是放生的利益。后来吧,还是没能继续坚持下去。
现在戒色已经有100多天了,我是16年接触的戒色,可惜当时福报不够,没能一直持续下去。我现在一直在放生,每个月最低放两次,每次最低200元,我的方法是行善积德加放生加孝顺父母,多看正能量的文章,希望天下所有邪淫的人都能早日戒除邪淫离苦得乐。

吃素真的很好,同时也推荐大家去念经,我念佛经前特别喜欢吃肉,无肉不欢,后来念了几十天后,突然不想吃了,可能也是佛菩萨的加持。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sunny9389 发表于 2020-7-16 03:46:57 | 显示全部楼层
有智慧的人没有困境,有慈悲的人没有绝望。能随缘的人没有坎坷,能忏悔的人没有磨难。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

shhqq 发表于 2020-7-17 10:35:30 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。

天使的美丽 发表于 2020-7-18 17:17:01 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

zlj-115 发表于 2020-7-20 00:22:58 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

hkxsh 发表于 2020-7-21 09:44:48 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.

89757 发表于 2020-7-22 19:24:56 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗

娜娜 发表于 2020-7-24 12:29:56 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

wendy_girl 发表于 2020-7-26 12:22:37 | 显示全部楼层
以积极向上的心态战胜自己的陋习。

signwei 发表于 2020-7-28 00:32:01 | 显示全部楼层
在心魔诱惑你的时候就应该清楚的看穿它的真面目而非抱有侥幸的幻想。