QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

五十七岁大叔说:手淫毁了他一辈子

101 / 22218
hackkboy 发表于 2020-7-17 16:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的编者,谢谢您给我这次机会,在这里给大家说说我,一个不肖子的一些往事,也能使我有机会在这里发露忏悔我过去做过的一些猪狗不如的事。并提醒现在的年青人,不要走我的路,不要犯我所犯的错误,以免今后悔之晚矣。像我一样万事不顺,痛苦潦倒一生。

我是一个不肖子,今年已经57岁了,我很小的时候母亲就和父亲分居了。可以说我从小就是一个缺少父爱的孩子。由于没有父爱,所以从小身上就缺少阳刚之气。可能是在过去世阿罗耶识中种下的淫根吧,在孩童时代,有一次坐在叠好的被子上学着骑马的样子,无意之中碰到了生殖器,并由此产生了快感,从此一发不可收拾。记得当时候岁数不会超过十岁。所以我在这里告诚现在孩子的父母们,平时一定要注意你的孩子的一举一动。如发现有自玩生殖器的举动,一定要严加制止。否则会毁了孩子的一生的。

长大一些以后,就染上了手淫的毛病,从小学就开始手淫,手淫后又有了负罪感,便惶惶不可终日。所以可以毫不夸张的说,我是没有快乐的童年的。从小就被淫魔附在身上,负罪地生活着。其实自己当时也知道手淫是不好的,但就是没办法控制。以致小小年纪,就常常腰酸背痛,脑子不好使,常常健忘。并且非常嗜睡,人整天没有精神。没有一个正常孩子的活泼和天真。没有勇气也没有自信,特别是见了女性,很是害羞。人多的时候说话常脸红。看上去好像很老实,实际上脑子里时时在意淫。见到同龄女孩子就想入非非。进入初中后竟然发展到偷看年青女邻居洗澡,看完后时时回味、并手淫。更为畜生不如的是还偷看过自己嫂子洗澡,还自以为不会有人知道的。实际上这是自欺欺人。“若要人不知,除非已莫为”这是千古应证的真理。邻居和嫂嫂碍于情面,不好告诉我母亲罢了。而我的母亲,一个人拉扯我们兄弟姐妹四人长大,受尽千辛万苦的慈袢母亲,背后还给人家指指点点,蒙受耻辱。这都是我这个畜生所干的事引起的呀。让母亲蒙羞,让家族出丑。

再长大一些后,我到外地去工作,还是恶习未改,经常手淫依旧。1977年春节前,我厂调来一个漂亮的女同事,一见以后,手淫、意淫频频,以致发展到了一天几次的地步。可能上天看我过于邪恶,特降罪于我,记得在那一年春节回上海之前,我又频频手淫。由于坐火车回上海,一路上肩挑手扛行李,一般人是不会有反应的,但我回上海后就拉下了背痛的毛病,至今频频发作。严重影响生活。这是手淫招来的报应呀。

我手淫的报应远不止于此。那时候高考又重新开始了,按我的聪明和用功,应该讲还是有可能考上从而走出改变命运的一步,然而内心充满邪恶的我,上苍又怎么会降福于我这样一个人呢。我的高考均以失败而告终。后来工作调到上海,但由于手淫的毛病,整个人根本没有信心去干好事业。贪图安逸,人很懒,后来社会上有了黄带,便更是沉湎于其中不可自拔。每天关起门来要看来5、6个小时的黄带。身体越来越差,意志越来越薄弱。有时似乎身边鬼影重重。

我的运气越来越差,做股票,亏的一塌糊涂。由于长期手淫,心理上很怕事,一件很平常的事都能使我担惊受怕,是男人,却没有男人的担当。整天莫名其妙担心有祸事要发生。在这种心理下,工作肯定是干不好的。单位效益不好,我也下岗了。祸不单行的是老婆当时也下岗了,时值小孩正在读小学,被生活所逼无奈,我去做了临时工。就是在这种情况下,我仍然手淫。可见我的淫根之深!由于长期手淫,我的外貎也发生了变化。整个人非常肥胖,脸呈紫红色。心脏常早博,腰酸且前列腺肥大,尿频尿急,半人半鬼,自己还不知道。总之已到了总崩溃的边缘。

然而上苍有好生之德,从2007年开始,我陆续看到了一些关于传统文化的书,特别是看了《和谐拯救危机》和和陈大惠老师的《伤风、败德、伤身》的光盘,以及中医彭鑫博士的传统文化教育方面的光盘,如雷嚾顶,如梦方醒。原来我的一切不顺,竟都是手淫惹的祸。

最近几年,在传统文化的教诲影响下,本人可说有脱胎换骨的改变。现在我已做到不杀生、基本吃素。偶尔吃荤,也只吃三净肉。且每月十五、初一坚持吃全素,至今已有好几年了。更为可璝的是我已彻底戒除了手淫已经有几年了。如今我整个人的精神面貎也有了很大的改变。遇事有信心了且有耐心。身体也好多了。除了背痛外,好像都已恢复。人生的处境也有了很大的改变。有了不错的工作。小孩也大学毕业有工作了。总之近几年来基本上顺风顺水,这都是圣贤教育的结果,这都是戒了手淫的结果呀!手淫有罪,但上天不降罪于悔过之前人。最近我看到有些所谓的医学博士,在一些场合鼓吹所谓“手淫无害论”并在某些医学杂志上发表文章。其危害甚大。大家千万不要相信这些所谓的医学人士。无数事实证明:手淫不仅有害,而且危害巨大,常常可以毁掉一个人的一生。

下面我就将一些有识之士关于手淫的危害抄写如下:

一,身体长不足。
二,脑膸亏乏,聪明减少,时发健忘等症。
三,耳鸣头眩,目光变短。
四,面白而瘦,囗吐白痰。
五,时有淫梦,日见女人,即有漏精之患。
六精泄时或有爱惜之意,不使泄出,致精虫si腐,酿成睪丸病。
七,身体孱弱,易染风寒瘟疫肺痨等症。
八,胃力减少,行步蹒跚。
九,生殖器易损。
十,断丧过甚,精虫弱小异日所生子女,不克强壮。

以上只是列举了几种危害,其实手淫之前危害远甚于此。

各位定要自重啊
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

0527400 发表于 2020-7-19 00:07:49 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

donger 发表于 2020-7-20 15:18:29 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

nana 发表于 2020-7-22 00:48:00 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

醉雨幽竹 发表于 2020-7-23 11:24:43 | 显示全部楼层
戒掉把,别等身体垮掉了,就来不及了

liuzhiran8899 发表于 2020-7-24 22:55:30 | 显示全部楼层
真的不错感觉变化挺大的然后的话皮肤颜色不再灰暗了,继续加油保持!

花精的指尖 发表于 2020-7-26 11:13:20 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。

zmyy 发表于 2020-7-27 23:24:20 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

liuningsheng 发表于 2020-7-29 11:49:07 | 显示全部楼层
兄弟,这绝对是你做过最正确的决定-戒色

lindaliu96 发表于 2020-7-30 22:03:04 | 显示全部楼层
好好戒色主抓断念,加油加油我们一起努力!