QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

109 / 17319
zhaohe 发表于 2020-6-16 08:22:05 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

tyiss 发表于 2020-6-16 12:21:58 | 显示全部楼层
存在一些,有时候会被影响
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

Glenn5692 发表于 2020-6-17 04:39:51 | 显示全部楼层
以后若是遇见这种情形 我会拒绝,哪怕失去朋友,我依然做我自己,做一个非手淫者,因为这才是我需要的,我想要的一切

yangyang8858 发表于 2020-6-17 16:17:46 | 显示全部楼层
1.存在
2.不能受他们影响
3.不和他们聊这个话题
4.我做得不好

562887662 发表于 2020-6-17 17:50:52 | 显示全部楼层
1、存在有好几个。
2、我会让他们滚开,如果有机会我会告诉他们戒除的好处。劝他们戒除。
3、和淫欲者说话但是少说。没事绝对不说。
4、每天都是十点睡觉,做了。但是做的很少。

骑车游中国…… 发表于 2020-6-17 18:15:48 | 显示全部楼层
1、有
2、不会,因为我基本不与人来往
3、我很少与人来往

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-9 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
1.存在
2.我应该好言相劝,并表达我现在的感觉。
3.要体谅和包容他们,并且要适当的引入他们学习戒色知识和理念
4做到了。

13472107232 发表于 2023-6-25 23:42:26 来自手机 | 显示全部楼层

我会告诉他们,我很感谢,但我不喜欢呗手淫控制,我很喜欢现在的生活
专心致志的热爱自己的生活
早睡没有做好,每日一善没问题

ak47haha 发表于 2024-3-7 09:22:20 | 显示全部楼层
心中要笃定:今天不要邪淫,集中精力,不要被邪念影响。

匿名  发表于 2024-3-11 19:47:45

not working

flower520 ??? 2020-5-29 04:59
?,????????????????????,???????,??????????????? ...

Cool, I've been looking for this one for a long time

高级模式