QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:438

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第26日计划-最后的纸老虎(巩固阶段)

104 / 14841
ButstillYou。。 发表于 2020-6-22 02:29:44 | 显示全部楼层
听过这么多这样的节目,这个内心深处感觉确实真的很好,很洗脑…
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

karpos 发表于 2020-6-22 08:51:21 | 显示全部楼层
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

LonnyCloug 发表于 2020-6-22 13:35:28 | 显示全部楼层
加油陌生人,相信你们可以戒除, 越努力越幸运加油

了凡 发表于 2020-6-23 00:54:22 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

ved1jgh75o 发表于 2020-6-23 06:04:36 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴

ben8514 发表于 2020-6-23 08:45:24 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!

huayan 发表于 2020-6-23 16:53:23 | 显示全部楼层
兄弟们加油,一起战胜心魔。

wamygod 发表于 2020-6-23 19:33:17 | 显示全部楼层
愿做明灯千与千寻

guaiguai00 发表于 2020-6-23 20:34:53 | 显示全部楼层
感谢作者,每一次听信心就增加一分 现在已经成功戒色15天了大概有

72xinyuan 发表于 2020-6-24 07:58:53 | 显示全部楼层
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。

高级模式