QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第12日计划-发掘生活的小黑点(均衡阶段)

128 / 14599
KennithRya 发表于 2020-6-8 14:55:18 | 显示全部楼层
是红豆让我在戒断14天!虽然14天很短!但是我觉得很轻松!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yx85076718 发表于 2020-6-8 18:59:20 | 显示全部楼层
[quote]wutiandafe 发表于 2020-2-26 17:35
想象自己是一个快乐的非手淫者,然后不断的强化这样的思想,宇宙就会回馈给你想要的,这就是吸引力法则。 ...[/code]

说的好,言之有理啊。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhchao208 发表于 2020-6-8 19:40:30 | 显示全部楼层
1.没有正确的价值观念,过于片面想问题
2.阻碍我实现梦想的嘲笑者
3.后天的不健康价值观念造成的

中国太行 发表于 2020-6-9 01:49:34 | 显示全部楼层
意淫的根源是欲望,是多巴胺上瘾,手淫是一道坎,一次磨难。后天造成的

keo 发表于 2020-6-9 13:59:27 | 显示全部楼层
意淫的根源是以前看黄的积累

xian 发表于 2020-6-9 22:52:29 | 显示全部楼层
手淫在我生命中扮演着敌人的角色,一个很狡猾的敌人

ArianneBri 发表于 2020-6-9 23:12:42 | 显示全部楼层
手淫是后天误打误撞造成的

TrinidadSh 发表于 2020-6-10 00:09:36 | 显示全部楼层
意淫的根源就是长期多年的手淫,看黄,是自己的大脑充斥着这些邪恶而又污秽的思想。

xiaofeng 发表于 2020-6-10 03:21:44 | 显示全部楼层
手淫是我人生中最大的心魔,摧毁我的青春,我的灵魂,我的爱情,已经我想要的未来。所有的一切都是因为手淫而破碎,如今我看透了这一切,坚定自己的心,看透本质,这一切都是假象,是多巴胺上瘾,是大脑长期手淫导致的自我蒙骗,我相信当我戒除到一定程度时,我的大脑会看破这一切,保持理智,做一个理智的人。现在的生活才是我想要的一切。

大熊 发表于 2020-6-10 07:55:26 | 显示全部楼层
手淫是后天造成的,多想回到那时阻止自己这种愚蠢的行为,没有那一次就不会有后面的无数次但现在已经好起来了,也会越来越好的

高级模式