QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:77

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

男孩的戒色心得

14 / 2138
天然悠然牌 发表于 2021-4-21 01:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
开头也不知道该怎么写,我就以对话的方式来写一下我的戒色心得吧!

今天老师给我发微信,不知不觉我都已经戒色50天了,整整50天。

可能然后大家觉得我好像要写,经历了多大的困难吧。其实不是这样的,50天其实也没有经历什么太大的压力。就是前面那段时间不好戒。心里面老想着这个事,然后到后来的时候就相对来说好戒一点了。

因为到后面,其实你自己的心里就开始觉的手淫恶心了,我现在想想以前的自己,就可以感受到原来手淫的自己浑身发“臭”,自己的气场很脏臭!

可能大家在上网的时候多少都会接受到这方面的信息,尤其是像腾讯新闻,QQ一登录上去,就会弹出来很露骨的新闻图片,来博得大家的眼球。我觉得这是一个点,大家一定要注意的。

然后自己现在的感受就是真的是感到世界都是美好的,我现在正在听着王菲的《人间》来给大家写感受。

就像我刚才和老师讲的,现在就觉得自己的心态很阳光了,只要你冲着别人微笑,别人也是会对你微笑的,一个微笑就可以消除彼此之间的恶意。

我相信随着我戒色的时间,肯定也是感觉世界会更加的美好。自己现在每天都在接受很正能量的信息。自己的心态也是阳光,做事都是堂堂正正的,男子汉挺起胸脯做事。我相信自己的气场,气质也是会慢慢变好的。

前几天的时候,自己有了戒断反应,晚上偷偷的…

但是没有手淫,现在想想,真的是很幸运啊,如果自己手淫的话,肯定后悔死了。

然后老师就跟我讲的就是:以后绝对不可以再看,不然又会让自己陷进去,自己就真的完了,我很相信这句话,因为看这个东西非常的上瘾。如果自己有了歪想的话,就要想想堂堂男子汉偷偷的躲在角落里看黄片。。。。。。想想是不是都想揍他了。

现在我对男子汉的了解不是原来简简单单就是身体壮,而是,做事,有自己的思想。凡事都为别人考虑的话,那么别人就会评价你是一条汉子,不单单的是在打仗时候,不屈服的男子汉。有责任,有担当,他就是男子汉,不是嘛?

社会在进步,每个人都在为自己的人生战斗,奋斗,不让自己的一生白费。反过来想,咱们是不是也该这样呢?
50天其实真的不算长,大家可以突破这个口,来体会一下美好纯净的世界,真的是以前心里的世界是不一样的。

最后要感谢一下我的老师,他确实给了我很多的帮助。我每次遇到生活上的问题,都会跟他讲,然后开导我!这个老师很好!

最后,祝大家早日脱离手淫的痛苦。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

SusanaSidd 发表于 2021-4-21 12:54:12 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

AletheaBan 发表于 2021-4-21 17:36:09 | 显示全部楼层
随喜赞叹,希望你能够帮助他人,宣传色情危害很重要.

DarcyFanni 发表于 2021-4-23 09:41:00 | 显示全部楼层
远离黄源!断除意淫!克服遗精!加油!

聚雅阁砚堂 发表于 2021-4-23 13:57:52 | 显示全部楼层
做好戒色养生一年会有大变化,两年差不多就恢复正常了。加油

埃文Evan 发表于 2021-4-25 09:41:25 | 显示全部楼层
真的就是找回了灵魂,只是那种感受难以说明,只可意会。我失去的,回来了!

liuhanhan 发表于 2021-4-25 20:26:26 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

znd537 发表于 2021-4-26 14:23:35 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走

邓万胜 发表于 2021-4-27 17:24:38 | 显示全部楼层
戒色让自己变好,才能配得上。不然在一起了也不和谐。

棒棒哒 发表于 2021-4-28 15:23:37 | 显示全部楼层
下大决心戒,恢复是需要时间的,不能彻底戒是恢复不了的,多学习,多看精品贴