QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:77

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

邪淫总是与游戏相伴

31 / 2155
鹿鹿 发表于 2021-5-12 13:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自网友的自述:
    我回顾了往昔十年的邪淫史,也恰恰是我十年沉溺于游戏的游戏史,我发现从小到大我们所接触的像是邪淫和游戏的素材大部分都是日本的其次才是欧美的。比如我们邪淫时看的黄色电影和所沉迷的游戏,几乎都来自日本和欧美国家,2011一年有人统计欧美的好莱坞拍的电影是好几百部,但全世界一年却出产了一万好几千部的黄色影片,这不能不让人震惊,我们人类的文化到底怎么了------我感觉这里指的是欧美和日本的文化。游戏和色情很容易让我沉迷进去,小时候的游戏历程是这样的:小学时沉迷于日本任天堂的FC游戏机,完了大量的日产的游戏;中学沉迷于日本的街机游戏,整天整夜的在街机游戏室内练游戏技术,乐此不疲;学业全部荒废,特别是英语一塌糊涂,一直到高中还只会英文字母而已;高中时期刚开始还是街机游戏,高二时在大量电脑高手的带领下接触了CS和魔兽争霸(这两款游戏是欧美的),并且学会了看A片(万恶啊);从此一发不可收拾一直玩到大学毕业,搞的大学毕业证晚人一年才拿到(其实本来是毕不了业的,这里要感谢观世音菩萨的帮助)。

工作之后又迷上了日本的掌机游戏,已经迷恋两年了,一直到现在还在迷恋。之前痛下决心戒过一次,并且把PSP和NDS都砸坏掉了,誓愿要戒游戏,从此与游戏和邪淫一刀两断。虽然邪淫断掉了(意淫还是非常严重),但是游戏却怎么也断不掉(可见游戏对现代年轻人的危害是多么的巨大,对我来说甚至于超过邪淫)。那颗逸乐之心,总是在我最安逸的时候把我拉回到游戏的身边。虽然我现在尽量玩一些不带暴力和色情的游戏,比如超级玛丽,俄罗斯方块等等。但一天到晚还是想关注游戏发展方面的动态,希望能玩上更好玩的游戏。我心理面清楚如果不把游戏给彻底断出的话,即使戒邪淫成功十万八千年之后,我还是依然颓废的。大家尽量远离游戏吧!

千万别让自己的孩子接触任何游戏,包括俄罗斯方块。就想出这么多了,还望大家多多讨论一下戒除游戏方面的话题。因为我在我在网络上就没有看到过专门劝戒游戏的论坛和网站,大部分都是劝戒邪淫或者赌博等的。好像现在国家都大力提倡发展游戏产业和国际接轨,才导致这样的吧。希望以后我们的国家不要像日本一样也大力提倡发展色情业来赚那些昧着良心的钱吧。

做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
今天,与妻子又在冷战,我们结婚近二十来年了,回过头去想,真没有几天和美的日子。这大半辈子,就这样过去了,不如意的婚姻很苦,我很苦,妻子也很苦。离婚吗,更害了孩子,害了老人,再找一个,恐怕还不如意,看身边许多再婚者都是如此,更苦。还不如苦了我一个,起码让孩子有个完整的家,让双方老人有个平静的晚年。

自己种下的苦果自己吞咽,一个男人,有时候会走投无路啊!

于是在这里,给大家写下自己的经历,警示世人,特别是男孩子,不要以为男人与女人不一样,有“沾便宜”的事,这世上没有便宜可沾,古人说邪淫有十二害,其中一条,“得不如意眷属”,真是如此,我的妻子,也不是多坏的女人,但总不能让我如意,甚至出轨过多年!真是报应!

从哪里说呢?从根上说吧,在这里不孝了,请上天原谅,我没有很好的家教。父母与许多人一样,不会教子之道,儿时家里住得窄,与父母住在一起,他们的生活没有注意。那天,与一个好友说起这样的事情,朋友说,也是这样的经历。在这里,也告诫天下父母,你们的私生活一定要避开孩子们,不能给他们心里种不好的种子,这样的种子如果种下去,会害了他们一生。

父亲有一点文化,常给我们讲故事,他讲的《水浒传》中潘金莲一段,也在我心中又种下了邪恶的种子,《弟子规》讲“非圣书、摒勿视” 是很有道理的。

于是在很小的时候,受一个大的女孩引诱,与一个小女孩过家家,有了性游戏。再后来,又引诱其他小女孩……

长了几岁,后来上学,功课忙,淫心暂时潜伏下来,后来,同学们谈论一本手抄本小说,又让我心里起了淫乱的种子。

家长们,孩子们,你们一定要远离不良的读物、电视等,有时候,一句话会害了你们一生。

再后来,大概是18岁,看到一本小说,小说里有淫乱的细节描写,忍不住,有了手淫行为……

于是过着半人半鬼的生活,有许多罪恶的邪行、邪念……

但没有与女子有过真正的性交,总想找个真正的处女。

也许是祖上有德,其实老天爷很眷顾我,曾经人介绍过一个很淳朴的女子,她连接吻不会,一张白纸,但因为长相一般,家里也有障碍,我狠心抛弃了人家,虽然没有性行为,但感情上欺骗了人家。

其实这已经是邪淫了。报应一连串地来了,现在回头看,我的半生有过许多改过的机会,但没有改。

又找到一个女孩,看起来很纯情,人也很好,但她与一个邻居的男孩有过一次性行为,我很痛苦,但没有立即离开她,与她有了关系,怀了孩子,做掉了,杀死了自己的孩子!可能是个男孩。

现在看到别人有儿子的朋友很羡慕,但心里也苦苦地想,我命运里的儿子被我杀死了!

与她相处,她不是处女的阴影在刺痛着我,后来,痛苦地离开她,她的一生,也一定让我留下了很深的伤。

但后来总想,与她过一生,一定也比后来幸福得多。

后来,遇到现在的妻子,在欲望的驱使下,很轻易地与她同居了,她倒是个处女,但后来发现,她也没有正常的家教,一些生活习惯与常人不一样,我心里对她很不满意,对她的家里人看不上,正赶上,她的父亲也是个邪淫很重的人,也不会当老人,名声很不好。我没有看自己如何,所以心里非常懊悔。但不知道,“不是一家人不进一家门”,物以类聚,人以群分,老天爷总要安排一样的人在一块儿!

回过头来看,我遇到了不如意的眷属,是报应,女友和妻子,遇到我这样的淫徒被害了一生也有不好的原因,女友的父亲和我现在的岳父非常痛苦也有原因,“淫人妻女者报在妻女”,真是不假,差点结婚的女友,他的父亲就有些好色;我的妻子遇到我这个轻易夺去她贞操的人时,她的父亲正因为一件败德事满城风雨。

后来婚后的生活,就不一一提了,我看不上妻子,恶习不改,被不好的朋友拉去嫖娼,又沾了一个恶习,后来有了好几次婚外性。

婚姻质量很差,多年以后,孩子哭诉,妈妈有婚外情,她早就发现了,孩子甚至想过自杀!

因为淫乱,自己害了自己一生,也害了许多人!害了妻子,害了孩子!

人啊,都在自然法则的范围中,谁也跑不掉!过去,看古书里的事情,总觉得很远,觉得是迷信,但现在看自己,看身边人,哪一个人能逃得出“报应”二字?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

升密示 发表于 2021-5-12 21:04:33 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

玻璃杯 发表于 2021-5-12 22:25:09 | 显示全部楼层
人生有几个十年?你要活出精彩人生。千万不要颓废下去。一起加油!

丶失恋的感觉 发表于 2021-5-13 08:40:35 | 显示全部楼层
凡事儿都会有个好的结果 ,如果没有那就证明还没有到最后

家园 发表于 2021-5-13 11:01:42 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

护研的墙偃 发表于 2021-5-13 21:05:18 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

123457839 发表于 2021-5-13 22:45:52 | 显示全部楼层
邪淫对人的姻缘伤害非常大,每个人出生后都有姻缘的。现在只有改变自己、恢复身心、断恶修善,来改变命运。

马文祥 发表于 2021-5-14 07:40:23 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。

风雨过后 发表于 2021-5-14 10:01:13 | 显示全部楼层
当你阳气身体有所恢复,面对滚滚红尘,你是否还能初心依旧,不伦为戒戒油子!!

梦想成真 发表于 2021-5-14 12:02:20 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破