QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

来自16岁男孩的忏悔文

13 / 2127
戒色 发表于 2021-5-27 16:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
16岁应该是人生该奋斗的年龄吧,可我16岁却浑身痖壮,生不如si
我是2004年的,在我7岁那年我和我的朋友在一起玩,玩得很开,可能是我前生造下的孽,那天我和她做了畜生 行为,当时感觉没什么的,就挺好玩的,我今天在这像你道歉,我污染了你我对不起你,然后就收敛了一点 ,到6年级上册我开始骚扰一个女同学,曾多次在QQ上骚扰,还给她配对 ,也聊了些不该聊的话题,她曾多次删我好友,但我一直不思悔改,直到7年级我的果报降临了

在7年级我的朋友就买黄书看,那一年我们全班得同学都在上课的时候看黄色书籍,当时我还记得有个女孩向我表白,我们经常在一起看黄书,不分上下课,我记得很清楚,当时我问她你感觉你以后是怎么死的,然后她的回答让我惊讶,她说是爽死的,之后我们就很长时间没有
”来自16岁男孩的忏悔文
搭理对方 ,我不应该跟你开这样的玩笑,我对不起你,这一年我整天想着和漂亮的小姐姐在床上翻淫腹语,这一年是我人生中最痛苦的日子,头发怎么洗也洗不干净,头发油,头发少的吓人可直接看到头皮,然后就是眼混着,近视,智力下降,虚胖,狐臭扥扥很多症状 ,一直手淫到2020年3月份吧,在网上康复贴时,看到了戒友之家,命运才得以改变,在戒友之家里我和他们一起努力虽然当时一直破,但后来在戒友的鼓励下 ,找回了信心,发决心戒色,孝顺父母,在此本人劝大家戒色,前辈 已经为我们找到走出魔圈的路,我们只要照作就行,给自已一个重生的机会吧,就算不为自已着想,那也要为生你养你的父母想想吧,身体发肤受之父母,你这样对自已就是在打他们的脸。

在症状 出来前戒掉,不要等症状馋身在戒那时已为时以晚,第一次发帖不喜欢还请包含
断念囗决
南无阿弥陀佛
念气即断,念气即决,念气不随 ,决之即无。

每天没事的时候念断念口诀,效果很好,在心魔进攻的时候用断念囗决对致
[完]

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

埃克斯 发表于 2021-5-28 16:43:41 | 显示全部楼层
戒色的基础加养生吃药,早泄真的很难恢复,一年打底,感觉没有啥特效药
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小新游戏解说 发表于 2021-5-28 20:45:05 | 显示全部楼层
还得通过阅读戒色文章,目的在于不断提高思想觉悟和警惕性,时刻强化戒色意识

跳跳虎 发表于 2021-5-29 12:01:30 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

传说中的哥 发表于 2021-5-31 09:20:49 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!

程建存 发表于 2021-5-31 15:02:59 | 显示全部楼层
破戒不可怕,迅速的把生活状态调整回来,首先你要有一个好的生活习惯,其次,你才能好好的,投入全身心的去戒色,戒手淫

冰冷的心 发表于 2021-5-31 18:44:57 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼

彩色的糖果 发表于 2021-6-1 11:21:06 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

帅气的小男孩 发表于 2021-6-1 12:01:08 | 显示全部楼层
千万不要灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

心不由己 发表于 2021-6-1 15:01:47 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,