QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:77

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

高中生讲述自慰后的痛苦

14 / 2032
逻辑 发表于 2021-5-27 16:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
”高中生讲述自慰后的痛苦
      大概是在初二,年少的我染上了手淫,当时不知道什么是射精,每次就是想在网上看的一些图片和视频。浮想联翩。感觉很好,每次只是勃起,没有射。时间慢慢流逝,一年后开始有了点不适,会阴像针刺的一样,疼痛过后就完了,事后继续…2011年无意间开始射了,我才知道危害,阴囊疼痛。上课坐在位子上,很难受,每天都忍受这痛苦上课,装作没事的样子学习,你说能不影响学习吗?

还好我2015年考上高中,成绩还不错。刚才说了,有了第一次射,也出于好奇,后来的自慰开始射,直到2016,08,20,一共20来次。有时一天两次,或者每天一次,真的,不知为什么,真是不解,随着小便有白滴,肚子开始疼痛,越来越严重。无意中发现,洗头掉头发,每次20多根,想想这样下去,大量脱发,精神损失严重,也许是上瘾了,还没有戒,现在很难受,我感觉,自己肯定是患病了,这事很丢人的!

高一寒假想去医院,但是面子的问题,没告诉爸妈,继续忍耐。终于,期盼已久的寒假来啦,这真是报应啊,自己还是不好意思说,不敢说,这样的疾病属于慢性病,不是几天就能治好的,何况我还是1 6 岁的孩子,由手淫引起的前列腺炎,这又不好治。这些都是在网上了解到的,开始恐惧。最终,马上开学,上高二了,再见,我未来的孩子,我对不起我的家人。

当初如果学校有老师教育,讲讲那些的危害,我也不至于走到现在这个地步!真心希望,中国的教育能有些突破,不要面子上过不去,要面子就等于毁了学生一辈子。学生手淫的现象非常严重,不论男女,我学校老师没收过男生的手机,当时一群学生正在看是s片,还收过了女生的s书籍。没有人讲那方面的事,青春期,对那些事又很感兴趣,导致现在这局面!

我真的错了,现在已经后悔了,后悔没有用,啊,如果能让我回到3年前,我一定不这样,但是没有人能做到。现在,唯一能做得就是努力学习,两年后用我的成绩弥补这一过错,那时候一定要治疗,否则,我的人生就毁灭了!戒,感谢有这么一个平台,让我在这里倾诉,我一定戒掉,一定!感谢您们!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

虎虎 发表于 2021-5-27 22:06:40 | 显示全部楼层
戒色到一定程度后会有戒断反应要做好心理准备
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

大少爷 发表于 2021-5-28 13:42:30 | 显示全部楼层
戒是一方面,养生也是一方面,还有多做善事会有利于恢复

尊贵苦海 发表于 2021-5-29 13:41:50 | 显示全部楼层
当你阳气身体有所恢复,面对滚滚红尘,你是否还能初心依旧,不伦为戒戒油子!!

懵懂的小孩子 发表于 2021-5-29 14:41:56 | 显示全部楼层
看黄必破,吸取教训,要学会观心,学会断念,去看文章

蘭某人 发表于 2021-5-29 21:03:48 | 显示全部楼层
破戒像个无底洞 越走越深 直至最后身体被抽干

手机哈哈 发表于 2021-5-29 21:23:53 | 显示全部楼层
真的不错感觉变化挺大的然后的话皮肤颜色不再灰暗了,继续加油保持!

时光流逝 发表于 2021-5-30 09:00:59 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油

李秋鸿 发表于 2021-5-30 21:25:27 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。

迁就你一生 发表于 2021-5-31 10:41:19 | 显示全部楼层
真的就是找回了灵魂,只是那种感受难以说明,只可意会。我失去的,回来了!