QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

16年的SY,终于戒掉了,讲讲我的故事

15 / 2472
肖智生 发表于 2021-10-6 08:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年25岁,记不得具体是多少岁开始手淫的,但是可以确定是小学三年级或者四年级染上的。这算我一生中犯的最大的一个错误,延祸至今,并且不知未来还会不会继续被影响,想起仍然心有余悸。我戒掉男女行淫已经10个月了(我有男朋友),戒掉自淫也7个月了,下面谈谈我的经历,痛不欲生,希望大家引以为戒!邪淫(*河蟹*算邪淫)的果报太过让人胆寒,心悸,并且无孔不入,后患无穷……就像海贼王,名侦探柯南这样未完结的动画片一样,你永远不知道什么时候会真正的完结……或者当你觉得终于反省了,戒掉了,完结了过后,又出现了……番外篇。

小学大概三年级左右,我就看过了三级片,因为那时候条件很差,住平房,我和父母的房间只有一层厚厚的木板墙所隔开,并且上面还有10多厘米的镂空,那时候我还小,他们也还年轻,所以偶尔我在家,他们也会看三级片,而我,几乎从发现的那天开始,就开始了光明正大的“偷看” 他们好像不知道墙是木制的并且上面有镂空,或者根本没想过我会偷看,并且以为就算真的偷看了,我也不懂。就这样为我一生的邪淫,拉开了序幕。

那时候那么小,我也不知道契机了,是洗澡无意碰见了*河蟹*?还是三级片潜移默化的影响?反正就是那么开始了…也开始了一生的恶梦。

小时候我成绩还算不错的,双百分也正常,基本卷子都是95分以上吧,也许真的不算好,但是和初中比…就是一个天上一个地上了。

那时候并不知道自己在干什么,只知道那样做会很舒服,也知道是一件见不得光的事情,所以当然是晚上睡觉时在被窝里偷偷的。

但是慢慢的,淫心也慢慢的长,我到现在都还记得,六年级的时候,我在班主任的思想品德课上,*河蟹*过。班主任是很严厉的老女人,班上的每一个同学都怕她,我也不例外。可我怎么就敢?!课堂上,我一个12岁的孩子,居然…真的太不可思议了……现在想起来,这些全都是伏笔。

诸如此类的事情很多,我还记得的,应该也是12岁左右的时候,在家里和爸爸看电视,时装秀,就是泳装而已,看着看着自己就忍不住了,爸爸还在旁边,我就扯过毯子盖住,然后……

还有次小学同学来我家玩,我们在床上睡午觉,也是淫心犯了忍不住以为别人睡着了,然后开始 弄得床都在摇。而且还被发现了,但是我以为她不懂,当时也就不怎么在意。

说这么羞耻的事情,是想让姐妹们明白,我的邪淫,真的算很重很重的了,既然16年,我都戒的掉,你们也一定可以!

不记得从什么时候开始看的黄色漫画,小学我所有的零花钱都买了《花季少女》那种3.8一本的短篇校园爱情故事,其余的就是买了漫画。我的漫画和小说都很多,几大盒鞋盒子,黄色漫画是日本的,画风不错,情也好,h的地方超多~无数次边看漫画边*河蟹*,甚至每次不止一次,两次。那时候,根本不知道这样对身体不好,就更别谈节制。而且我到现在都还是一个意志力薄弱的人。

初一的时候我语文最好,作文基本都是范读,自己也写了很多诗不像诗,词不像词的文。而且在初二的时候开始写过小说,当然写了4个作文本就半途而废了……看过的都说写的好,并且前两天还有初中同学问我,现在是不是作家。
当然,如若没有曾经的年少无知的话……
一切的一切报应开始,从初二说起。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

李中文1 发表于 2021-10-6 17:44:51 | 显示全部楼层
一定要多在养生方面下功夫,改掉一切不良习惯,好好忏悔,只戒没用
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

粉粉 发表于 2021-10-6 20:45:45 | 显示全部楼层
念头来了,不跟随它,想想这样是不是不对,然后,立马发觉,之后让它没有,这是念起不随,念起即觉,觉之即无。

人在囧途 发表于 2021-10-7 07:20:07 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的

幸福使者 发表于 2021-10-7 13:03:15 | 显示全部楼层
戒色是长久战,一刻不能松动,趁现在状态好使劲的去往脑子里灌戒色知识,加油

腿长一米八 发表于 2021-10-8 10:21:04 | 显示全部楼层
坚持戒色一定会有效果 10年的精华想短时间完全恢复是不可能的。贵在坚持

我最爱的你 发表于 2021-10-8 15:42:18 | 显示全部楼层
要学习戒色文章 强戒注定失败。

星座 发表于 2021-10-9 11:01:38 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

一网情深 发表于 2021-10-10 08:20:45 | 显示全部楼层
兄弟尽快戒了。手淫容易脾气暴躁要戒啊。戒手淫过程中要控制自己的情绪。

T七醫生 发表于 2021-10-10 21:03:47 | 显示全部楼层
兄弟你是彻底戒了吗?有意淫吗?有频遗吗?有破解吗?戒了有1年吗?熬夜吗?