QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

邪淫二十年,终有幸闻佛法(中)

10 / 1530
赵晓 发表于 2021-10-31 22:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了第五天感觉没有那么强烈我在搜各种戒色视频看的时候偶然看到了冥想的视频我就试着听了一个冥想引导感觉闭上眼睛听着别人一步一步引导你比较不容易胡思乱想我就开始跟着他的思路走一场冥想下来感觉身心舒畅同时我还有了新的体验我的这种体验纯属我自己的体验你们当成故事看就好了我不指望你们相信你们也不要来跟我讨论真假我对你们的怀疑毫不在意我只是实话实说一直以来我睡觉前闭上眼睛的时候偶尔就会看到眼前的黑暗中会有白光我也说不上是在眼前还是大脑中偶尔还会有亮的刺眼的时候我就会拿衣服或者被子盖住头我以为是外面来的亮光但是这次冥想我是带着眼罩做的因为我是白天躺在家里这次我知道自己带了眼罩却看到了光亮我就觉得很好奇难道我以前看到的都不是外面的光么为什么做冥想的时候能看到光呢这是什么原理带着疑问我晚上躺在床上又做了一次冥想这次又看到了光而且这些光会来回移动和闪烁我觉越发觉得奇怪第六天早上我醒来又做了一次冥想结果这些光最终汇聚成了一个亮点在我眼前大概在地球上看月亮的距离然后这个光点变得跟探照灯一样画着圆圈对我不停的照射照的我身体会随着光的强弱抖动我越发感到神奇我突然就对冥想产生了兴趣开始搜索冥想的各种资料然后我知道了一些概念就是瑜伽中的七脉轮和第三眼我隐约感到这是不是我的第三眼我突然就对开天眼有了兴趣我开始看各种视频学习相关知识

日子来到七八天的时候剧烈的欲望又来了同样是浑身难受大脑就跟缺氧一样的渴望色情片各种烦躁各种愤怒的情绪不断难受的我在床上翻来覆去焦躁不安我就又打开冥想引导然后探照灯再一次出现我感觉自己平复了很多越来越对冥想和第三眼着迷尤其是看了很多up主关于开了第三眼的能力介绍以后我更加想要开第三眼

又过了大概一两天我去上武术课其实我是一个武术爱好者喜欢舞枪弄棒的我师兄是个佛教徒吃素念佛十多年了我就跟他聊起了我能看到探照灯的事没想到师兄告诉我这就是佛家讲的天眼然后告诉我天眼之上还有法眼慧眼佛眼然后跟我讲了很多佛学知识还有佛教的各种神通尤其是他师兄弟们的一些神通比如有个师兄真的可以过目不忘有的师兄可以读到别人的心思有的可以半年不吃饭如果以前有人跟我讲这些我一定觉得他是在胡扯但是我有了探照灯的经历后我突然觉得这都可能是真的上完课回来后我就迫不及待的开始冥想我想打开天眼结果一连好几天我都没有再见过探照灯甚至什么都看不到了我有点沮丧但是这段时间由于我把注意力都放在了天眼上色欲反而下去了不少只是偶尔的会难受难么几下我忍一忍看一看戒色文章戒色视频很快也就压下去了一直都没手淫没破戒

再一次上课的时候我跟师兄聊起来我为什么看不到光了师兄说你这是起了执着心了以前你不执着能看到一执着太想要反而不得了我一想真是这样就按照他说的在心里放下过分追求天眼但是我对佛学又产生了兴趣我以前也接触过佛教和佛经但是因为都是文言文我看不下去我也信仰过基督教对于神学和佛学我本身就不排斥我并不是无神论者我也不相信人是猴子变得这种扯淡的玩意我抱着试试看的心态就搜了一下师兄提过的楞严经然后多加了白话文三个字接着就搜到了白话文的楞严经这一读我真是豁然开朗啊原来这就是佛陀的智慧啊这不就是我苦苦追寻的东西么紧接着我有读了佛陀传各类白话文的佛经真是相见恨晚啊

在这段时间里我也没有放弃我的冥想我了解到了脉轮以后就也想着能打开七脉轮就开始听各种脉轮开启引导音乐有些up主说冥想脉轮开了就可以打开第三眼甚至灵魂出窍我就越来越对此有兴趣和有信心随着我冥想的次数越来越多我眼前的光开始变换了颜色我看到了紫色的光然后又看到了绿色的光一片一片的光神奇的不得了然后偶尔还会出现非常清晰的建筑物和人的影像甚至有一次我看到了两个细菌一样的生物我兴奋的告诉师兄我看到的这些东西我师兄说你小心点这些东西都是假的而且很有可能让我入魔他说一但魔王发现有人开始想要修行就会制造出幻像让人迷失我听了师兄的警告后就不再过分兴奋了这些景象来就来去就去我也就不在意了

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
这次我一定要戒掉,绝不退缩

范银波 发表于 2021-11-1 21:45:08 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

忘记过去 发表于 2021-11-3 08:20:43 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

风雨过后 发表于 2021-11-3 16:03:17 | 显示全部楼层
有早泄戒除成功的人吗我就想问问,好烦啊

错误的选择 发表于 2021-11-4 08:20:16 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

如心所愿1 发表于 2021-11-5 14:02:00 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

你是最棒的 发表于 2021-11-6 12:21:45 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持

幸运相伴 发表于 2021-11-7 21:04:33 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

为爱执着 发表于 2021-11-8 19:03:21 | 显示全部楼层
戒色第一步就是断黄缘 断网

奋斗 发表于 2021-11-9 21:44:34 | 显示全部楼层
光戒不养,恢复慢,要学会锻炼养生,恢复得就快了,加油!