QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

邪淫

16 / 1408
戒邪淫 发表于 2021-11-10 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道是为什么~邪淫前我真没有做什么缺大德的事~相反从小就是个听话的懂事的人~
也许是命运的安排~也许是上辈子作恶太多~这辈子非要把我整废了~邪淫二十年~前十年我承认我是不由自主的想邪淫~手淫~找过小姐~意淫~啥都干什么恶毒我干啥~后十年我认识到邪淫的危害~也回顾自己悲惨的变化~但是怎么也戒不掉~又浑浑噩噩邪淫了十年~
闹的现在废物一个~

但是现在我看开了~
以后不管怎么样~邪淫我是不碰了~
就算我这辈子是下贱苦命~我也只要苦我自己~不能给任何人添恶果了~尤其是对我恩重如山的爹妈~
所以就算命运继续扼杀我的所有~我也不回头~不会邪淫~

就算苦命~也不能再做邪淫这样的背后干缺大德带冒烟的事了~

走的哪天算哪天~就是不邪淫~一次也不邪淫~
就算没有一点幸福~没机会弥补我也不邪淫了~

邪淫就不是人能承受的~

千万别邪淫~别走我的老路~

真心奉劝各位~千万别邪淫~一次也不能
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

伤心的眼泪 发表于 2021-11-10 19:26:22 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天蠍 发表于 2021-11-11 20:24:45 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

多喝点公积金 发表于 2021-11-12 08:40:36 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

刘包罗万像 发表于 2021-11-12 12:21:33 | 显示全部楼层
加油,先把不健康的东西彻底删了,每天坚持看看戒色文章

南风不减轻狂 发表于 2021-11-13 16:24:13 | 显示全部楼层
不要放弃,加油!这些并不是不可逆的,就是肾气的问题,坚持戒色养生,肯定会有好转的,加油。

花香 发表于 2021-11-13 18:44:47 | 显示全部楼层
加油,落实养生方面,做到不yy,今天不改善不代表明天不会变,量变产生质变,加油

是小女子输了 发表于 2021-11-14 09:21:36 | 显示全部楼层
加油啊朋友!别忘记学习戒色文章,戒色的好处不止一点点

棒棒哒 发表于 2021-11-15 10:21:21 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

小雨 发表于 2021-11-16 13:02:37 | 显示全部楼层
戒掉邪淫等于给了我们一个结实的基础,让一切都可以从到开始!加油师兄(ง •̀_•́)ง