QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一位少女的忏悔:手淫多年,给身体带来的7种伤害

17 / 1617
天德古 发表于 2021-11-17 08:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望和我有同样经历或者正在朝手淫这条不归路迈进的⼥孩⼦,能够看到这篇文章,愿你能够及时悬崖勒⻢,不要再手淫再来伤害⾃⼰的身体。

回顾⾃⼰成⻓的历程,也是漫⻓的手淫历史,从⼩学四年级开始有12 年了。在⼩学二三年级的时候,⽆意中看到了⽗亲电脑上的⼀些**图⽚,那些图⽚成了我童年时性的启蒙。

第⼀次手淫是在⼩学四年级,我记得是在看⼀部电影的时候开始的,电影⾥⾯并没有任何不良情节,只是我觉得它挺⽆聊,没什么意思,于是不知怎么的就开始了第⼀次。

渐渐的,经常⼀个⼈在家的我开始了手淫的历程,它带来的感觉和莫名的慰藉吸引了童年时期孤独的我。
”一位少女的忏悔:手淫多年,给身体带来的7种伤害
当时我并不懂男⼥之间的事,但还是知道⾃⼰这样做是很不好的,不能让⼤⼈发现,不能让别⼈知道,我总是告诉⾃⼰下次不能再这样了,可只要⽗⺟⼀不在家我还是会这样做。

我不敢告诉⽗⺟,并且在⼼⾥暗示⾃⼰很坏。为什么只有我⼀个⼈会这样,为什么, 我甚⾄想到⾃⼰再这样下去会不会死,可每每还是禁不住那种感觉的诱惑。

于是,9岁10岁的我⽤⼼理暗示给了⾃⼰旁⼈⽆法想像的巨⼤压⼒,现在想想,⾃⼰后来⼀些⼼理问题也许就是在那时埋下了种⼦。

所以我想,性教育是否应该从娃娃抓起,特别是现在的时代,这个娱乐⾄上⾄死的年代,90后95 后,他们⽐以前的⼈更容易在⼩时候就接触到不良信息,这对孩⼦们的身⼼健康都是极有害的。

初⾼中的我在外⼈看来是个品学兼优的好孩⼦,可他们不知道我的内⼼已经被手淫带来的压⼒和阴暗填满,⾃⼰是异类的感觉一直都在我⼼中存在。

直到⾼中才听闻有的男⽣会这样,⽽那时,我们班上的⼀个⼥⽣竟告诉别⼈她也会这样,并⽆羞愧之感。当时我感到⼼⾥有⼀丝安慰,可始终没和任何⼈说过⾃⼰的事,因为我⼀直认为这是很不好的。
⾼中时,我越来越清晰的认识了手淫这件事,因为它在男⽣中似乎还满普遍的,⽽那时“手淫⽆害论”也流传开来,⽆意中总有听到男⽣们在谈论这件事,⽼师在⽣理课上也讲过手淫是男⼥皆有的正常现象,适度⽆害。
正是这些⽚⾯、错误的教育使我对手淫的担⼼完全放松下来,学习压⼒⼤⼼情不好也总是以此来缓解,不知不觉中对身体造成了极⼤的损害,⾃⼰却茫然不知。

手淫给身体内部伤害是巨⼤的!也许你现在没发现,可是时间⻓了,身体亏损严重,这些症状就会找上你
⼀、 严重痛经

我从第⼀次来⽉经的时候就会痛经,到了中学时更是愈演愈烈,发展到每回⽉经时都必须请假回家休息,跪在床上痛哭,卧⽴难安,浑身冰凉,冷汗淋漓,呕吐腹泻,简直痛不欲⽣,想死的⼼都有了。

去看了⽆数次医⽣都没有治好,中医说我这是宫寒,给我开了很多药吃也都没好。殊不知宫寒正是肾虚造成的,所以说⼥孩⼦手淫也会肾虚的,宫寒严重的人是会容易无法生育的。

冥冥之中若有神助,让我⽆意中来到了戒友之家,学习了⼀些正确的知识,反省了⾃⼰的错误,并决⼼改正,调理好身体。
⼆、 ⽉经不调

也就是⽉经周期不规律和功能性⼦宫出⾎,功能性⼦宫出⾎即中医所讲的“崩漏”,在⾮经期时⼦宫的少量出⾎,出⾎从⼀两天到⼀个礼拜甚⾄更⻓时间不等,是⼀种⾮常难治的⽉经病,⼀旦得了基本就治不好了,好了也很容易复发。

但话说回来,只要你身体⼀直健康,得这病的⼏率也是很低很低的。我周围的很多⼥孩⼦都有这种情况,都是身体状况不怎么好的,它的原因有肾虚,身体虚弱,过劳,⼈流后遗症,刚来⽉经的不规律等等。

我好像从⾼三时就有这个问题,都是手淫害的,让我肾虚。⾃从戒了手淫之后,这个⽑病也好了。

三、掉头发

我⼀直⾮常注重保养⾃⼰的头发,从来舍不得烫发染发,虽然发质很好,但从中学以来就严重脱发,还好⾃⼰⼩时侯头发多,不然…唉,哪个⼥孩⼦不希望有⼀头乌⿊浓密的⻓发呢,这个问题的严重性不⾔⽽喻。

四、 体质差

⼴⼤戒友的叙述中男⼥通⽤的部分,不详述了。

五、时运不济

中学成绩很好,可⾼考却考了⼀所⼆流⼤学,也是因为⻓期的手淫和不良的⼼理暗示让⾃⼰变的神经衰弱,才在⾼考这场身体战与⼼理战中败下阵来。

六、⼼理素质差,爱做⽩⽇梦

这⼀点可能有过手淫经历的⼈都有体会。

七、 姻缘不顺

这是我预想的⼀点,也是最重要的⼀点,虽然蒙菩萨对罪孽深重的我不弃与怜爱,让我侥幸避免,可还是希望能引起⼥孩⼦的重视与思考:

也许你看着周围泛滥的桃⾊信息,⾃⼰的内⼼也在蠢蠢欲动,你真的不知道在这个多元的社会到底该选择哪种价值观,是随波逐流还是坚持⽼⼀辈那个已经快被⼤众遗弃的信仰。

那么,你有没有仔细想过⾃⼰到底能不能担负起婚前*⾏为的重担,爽⼀时是爽了,可是以后呢。我也谈过恋爱,诚然⼈在感情中脑⼦是容易糊涂、迷茫,他最终还是离开我了,却也给了我⼀个机会让我反省⾃⼰。

⽽如今,我是多么庆幸⾃⼰没有迈出那⼀步,留下了⼀个完好⽆损的⾃⼰去改过重获新⽣。有位智者说过:“当你成⻓了,你会发现爱情和责任相⽐,真的什么都不是。”
我希望所有⼥孩都要爱护⾃⼰的身体,“身体发肤,受之⽗⺟,不敢毁伤,孝之始也”,也许你想说我这话太古董,可在你肆意拿身体享乐,糟蹋它时,有没有想过⽣我们养我们的⽗⺟,他们是多么⼼疼啊。

如果我们有缘,希望迷茫的女孩们能看到我的亲身经历,以此来反省⾃⼰,改过⾃新,重新燃起⽣活的⽃志。我一开始也不敢对别人说自己的事,因为看了净空法师的了凡四训⽐较有感触,书中讲云⾕禅师教了凡先⽣改造命运的前提是要把⾃⼰⼼⾏的⽑病⼀桩⼀桩的找出来,能够对⼈坦诚的说出来。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

胖胖龙龙灯 发表于 2021-11-17 14:42:38 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

噜噜噜 发表于 2021-11-17 17:23:40 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

蘭某人 发表于 2021-11-17 19:24:45 | 显示全部楼层
在撸就把手机砸了 它害你破解你不气它?

沙龙 发表于 2021-11-18 07:00:01 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

希望 发表于 2021-11-18 10:01:14 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

哈哈哈 发表于 2021-11-18 19:23:46 | 显示全部楼层
要坚定信心,从现在开始还不晚!戒色文章不能断,平时要多行善事,注重养生,坚持运动。加油!

快乐每一天 发表于 2021-11-18 22:25:14 | 显示全部楼层
坚持戒色,多做善事,厚德载物,放好心态,加油

申一 发表于 2021-11-20 11:20:51 | 显示全部楼层
不要再邪淫了,多看戒色文章,多孝顺父母,大力行善,不然前面就是地狱啊,加油

冰激凌 发表于 2021-11-20 15:41:43 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!