QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

感恩观世音菩萨,抄写心经让我断除手淫,梦见纠缠我的

26 / 1868
陈建鼎 发表于 2021-12-5 11:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
”感恩观世音菩萨,抄写心经让我断除手淫,梦见纠缠我的
我从很小时候就有一些奇怪的念头,一些邪恶的念头,一些画面会忽然闪现在脑海里,然而我自己知道那些事情不对不能做,至今我也从未在行为上真的去做什么,我很善良也不愿意伤害别人,但是就是有奇怪的念头萌生,这些年一直很矛盾。

早在上学时候我就意识到自己心理有问题,曾自学看了一些心理学的书籍,看了国外的一些影片资料等等。也是最早从心理学里认识到因果的。

我其实淫欲念头非常重,从比较小时候就有了,但是小时候生长环境很单纯,因此一直没有手淫,也不懂什么是手淫。也没怎么看过黄片,然而从毕业出来工作后由于探究心理学后的猎奇心理,我搜索了很多国外未知领域的网站,也因此跌下深渊了。

我小时候奇怪的念头就是看到漂亮的女孩子会觉得很好吃,很想去闻香味去吃味道是怎样的,经常会幻想吃起来如何,很小就有奇怪的念头但是一直被我抑制住了,因为不想被看成另类,后来在国外网站发现,国外居然很多这样同样心理的人,还认识到这是一种性欲倒错的异食癖总之还有个专业名字,说成只是性幻想,还被说成只要知道这是幻想并不会去做什么是无害的,我却以此为借口无法自拔了。大量的漫画图片视频开始搜集。后来甚至发现其实就在我们中国,国内居然也有大量这样的人,在网站论坛里讨论幻想着怎么吃美女。

那个时候我整个人都..怎么形容呢,每天出门看到大街上的美女,脑海里想的都是怎么好吃。甚至对身边亲近的人也有幻想。邪淫导致我感情不顺一直单身,在2013年遇到一位很好的女孩子,很奇怪我对其他女性有欲望,但是面对她我却很纯洁没有邪淫的欲望,然而以失败告终,生日刚过受了刺激开始手淫了,之后身体精神开始崩溃,工作也没法工作,身体还跨了,自己赚的没几个钱送医院,还贴上爸妈的钱了,总之很惨淡的。

在人生最痛苦的时候,一位学佛的朋友介绍我去学习了传统文化,学习后我忏悔了,但是仍然不敢把想吃美女这种罪恶的念头公布出来,那次忏悔我改好了很多,但是隐隐感觉自己没忏悔干净。之后我大约几个月里的确收敛的很好,但是还是会经常泛起淫欲,仅仅是身体上控制不去手淫而思想上控制不住,之后的一年里,每忍一段时间就会再犯一次手淫,之后又很后悔很惭愧,如此反复,痛苦不已。身体也不行,也是没法工作,生活很困难,感恩学佛师兄一直给我兼职工作发我工资照顾着我。

再后来在看湖心亭看雪客的文章后,开始尝试抄写心经,每天抄一遍这样子开始,刚开始抄的时候人很不舒服的,眼睛眼皮都觉得很怪的感觉,抄写的时候感觉周围的光线都好像变化了,有时候眨眼都觉得晃悠等等,总之抄了大概一个星期后才自然起来。大概抄写了一个月时间,的确我感受到欲望变少了,白天基本自控了,及时泛起念头也能立刻掐断,晚上也没做淫梦了。

然而后来我还是退失了,很惭愧,有阵子有点忙和累,就没抄了,昏里糊涂过着,结果一天夜里遗精了,我当时还侥幸以为是正常的,结果第二天中午很累睡午觉又遗精,这次醒来记得是淫梦。之后很后悔,翻开我抄心经的本子发现我居然有10天没抄了,于是忏悔后重新开始抄心经。

大概抄了几天后有一天晚上做了一个奇特的梦。梦里我很清醒不同于以往任何的梦,梦里我身体不受自己控制,我很害怕,还是念阿弥陀佛,只看到自己走到家里一面镜子面前然后跪下来了。我继续念阿弥陀佛,接着我从镜子里看到,自己肩膀里钻出来一个男人,接着又钻出来另一个男人,俩个人面孔我看的非常清楚,一个目字型脸很瘦,一个国字型脸很壮,从我肩膀后背钻出去后他们就消失不见了,这时候从背后又钻出去一个女人,模样我没敢看,我只觉得很惊恐,继续念阿弥陀佛,但是这女人不肯走还缠着我,还用手摸我下面,这时候我念头一转,想最近都抄心经,就试试背心经,然后我就改念心经。

大概念了好几句心经后女人就消失不见了,我也从梦中醒来,醒来的时候我嘴里就在念心经,我念完这一遍才安心下来继续睡觉。然后第二天醒来我发现自己无比的轻松,并且怎么说呢虽然不敢说100%,但是90%以上的欲望都淡化的快没了。我的工作得上网,以前看到网上弹出的不雅图片会有欲望和念头,自从做了这个梦后,再看到不雅图片,我就是淡淡的看到了就看到了嘛,没什么感觉了,很平淡了。

之后在一些文章里看过,知道自己这个情况是什么原因了。总之感恩观世音菩萨加持,把附在我身上的他们送走了。也以此功德回向给他们,希望他们也拜托恶道往生善道求生西方极乐世界吧。

当然还是很惭愧,我之后也没有继续坚持抄心经了,因为工作上事情也忙碌起来了,生活在恢复,只是经常在空闲时间默背心经了,之后没什么欲望了。也在后来皈依了,后来陆陆续续参加了一些法会共修放生等事情,人也改变的非常大了。很惭愧之后我还是会一些时间忘记坚持了,有一次和师兄们去寺庙参加法会,寺庙住满了,住在附近旅馆,旅馆门缝地下被塞进来很多黄色小卡片的,我当时很愤怒,把卡片都撕碎了丢出去如此。

当时住的房间感觉很破旧有些灯也是坏的,住进去感觉就不是很舒服,然而我居然没有在意,晚上洗澡后没挂师兄送给我的护身符就睡了,结果那晚上就做淫梦了。事后师兄观到是啖精气鬼导致的。之后我们在车上一直念经才解决的。说来惭愧我还是经常就忘记坚持了,过年期间也有一次,事后我才想起来继续背诵心经。

有天晚上从外面走路好一阵子回家,一直背诵,到家后就睡的特别舒服特别暖和。感恩观世音菩萨的加持。学佛后我经历的事情太多了,不过这件事情真的一定要说出去的。因为我知道就我们中国其实有很多和我一样有过那个特殊欲望的群体,希望他们能够听闻佛法离苦得乐啊!陷入在欲望的漩涡里苦不堪言。

我也还学得不好学的不够,才从16年刚开始第一年的学佛之路,有什么说的不好不对的地方,请师兄们多提醒了。如果这篇文章发布出来有点功德的话,就回向给那些因为邪淫而在恶道受苦的众生们吧,愿他们皈依我佛,闻法得度,离苦而得乐,拜托三恶道,往生三善道,求生西方极乐世界。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

陈元根 发表于 2021-12-5 13:42:53 | 显示全部楼层
真正得变化是内心的喜悦感。外表也会有变化,我的是嘴唇薄了,眼睫毛长了,皮肤好了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

忘了吗 发表于 2021-12-6 07:20:03 | 显示全部楼层
阳痿早泄恢复起来要比其他的慢,起码一年半载,不要去试,千万不要试,要一直戒,不要回到过去,加油

小米的天空 发表于 2021-12-6 07:40:06 | 显示全部楼层
我不信命,但我信因果。你可以不相信因缘。你只要知道你所做的一切都有自己的意义。会有得到也会有失去。

神马都是浮云 发表于 2021-12-6 13:21:26 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了

快乐的天使 发表于 2021-12-6 15:22:09 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

希望在明天 发表于 2021-12-6 18:02:52 | 显示全部楼层
只有自己能帮自己,总结自己为什么会破戒,多学习,多行善,加油

张小四儿 发表于 2021-12-7 09:00:35 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

友谊地久天长 发表于 2021-12-7 18:22:47 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

月亮只上 发表于 2021-12-7 19:02:53 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒