QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

泪奔,我的求妻满愿之路,佛菩萨没有放弃我!

22 / 2009
马文祥 发表于 2022-2-10 11:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是2018年4月开始诵经持咒,到了当年11月左右开始得闻《僧伽吒经》和《大乘离文字普光明藏经》,经书难求。

机缘巧合在天悦名坊公众号请的法宝,开始猛烈修习。
”泪奔,我的求妻满愿之路,佛菩萨没有放弃我!
到现在2020年,好像抄了10部《僧伽吒经》和7部《大乘离文字普光明藏经》,还有诵了好像1000部《金刚经》和7500部《大乘离文字普光明藏经》。

我从18年四月开始诵的《准提咒》和《金刚经》。目标很明确,求妻。是年我30岁。网上看别人文章准提咒一个月就求得伴侣,很羡慕。

先说说一个正常人30岁了,何故单身?

要先从18岁时讲,我本性比较端正,但遇恶知识,一个人给我说不看污浊影视不是男人之类的话。

从那时开始就开始疯狂看污浊视频和自慰。

一直到22岁也没有女朋友。看见别人手牵手非常羡慕,终于找到了一个女朋友,开始还好,好了几年,后来我花心作死,在我26岁时分手。
下来就不顺得很,工作上的升职莫名错过机会,一直到现在都没起色。

下来认识的女友也越来越不好,和我好了后,总感觉没第一个好,然后就分。直到我28岁时彻底找不到女朋友了。

以前我看不上的,现在我追都追不到,奇怪了,好的找不到,丑的也不行了。

当然28岁单身已经很恐怖了。

于是朋友和亲戚都忙着给我介绍,总阴差阳错出错。

任你介绍百千女朋友了,总有各种形式出岔子,结果不变,持续单身,持续手淫。

活在自我的世界里,除了上班就是打游戏和意淫手淫,恶性循环。

在我30岁时,身边比我小的都结婚了,我开始恐慌。
即上面说的2018年4月开始求佛加持。

眼红人准提咒一月得伴侣,我6个月也没动静。也发愿念一千遍《金刚经》。一千遍也念完了。最多时一天念了40遍《金刚经》,就是婚姻没着落。

我知道是我罪大福薄,邪淫恶业还没消完,善果又何现出。

或许因为种了少许善根,我得遇到《僧伽吒经》和《大乘离文字普光明藏经》。

期间也加了天悦名坊的僧伽吒经共修群,惠人哲韵师兄的《大乘离文字普光明藏经》共修群,不敢懈怠。

又发愿抄7部《僧伽吒经》和读2000部《大乘离文字普光明藏经》,求个妻子,争取2019年能结婚,了我妈心愿(苦啊,不忍多言,大家能明了父母心,我妈为我操碎了心,惭愧忏悔我这个不孝之子。)

这次发愿完成后,婚事还是没动静。

我殷勤修法,我该做的我都做完了,老天何故“负我”,这次不像上次金刚经和准提咒那次的心态了。

愿完了,功课没断,继续诵《大乘离文字普光明藏经》!

直到2019年秋天了还是没着落,但我继续精进修行,没懈怠,平常心。

2019年底,我和我单位一个同事交往了,以前她压根看不上我的。

因为是同事,彼此熟悉,说结婚,就立马准备拍婚纱照,紧锣密鼓的举行,我们结婚是在12月的最后一天举行的。

她娘家人很好,结婚当天也都很顺利,我很庆幸,我很感激。

佛法不可思议,佛菩萨根本没有放弃我,是我放弃了自己。

一门深入,念念不忘,必有回响。

我以我亲身经历,告诉大家,别放弃自己,人生有太多挫折和困难,理智看待,目标放长远,则眼前一切都是试金石。

感恩佛法,感恩佛法僧,感恩《准提咒》、《金刚经》、《僧伽吒经》、《大乘离文字普光明藏经》。 

感恩十方三世一切佛菩萨、贤圣僧。感恩龙天护法。感恩城隍爷、土地神。感恩我历代祖先及现世父母亲属。

天悦名坊和惠人哲韵师兄。感恩一切同修。

南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛,南无观世音菩萨。南无《僧伽吒经》,南无《大乘离文字普光明藏经》
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小野妹子868 发表于 2022-2-10 16:02:38 | 显示全部楼层
戒色到一定程度后会有戒断反应要做好心理准备
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

逗你玩 发表于 2022-2-10 19:23:43 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

升密示 发表于 2022-2-10 22:24:45 | 显示全部楼层
你不把自己当回事,别人也不把你当回事

lang3344 发表于 2022-2-11 09:20:46 | 显示全部楼层
要戒,要锻炼,要走出去,不能宅着啊?宅着容易破。加油

旧鹿麋 发表于 2022-2-11 11:41:45 | 显示全部楼层
老哥们的话我都看在眼里,放在心里,谢谢大家的关心。我也会努力走出困境。不辜负大家的祝福!谢谢大家

黄兆冬 发表于 2022-2-11 18:03:56 | 显示全部楼层
多学习戒色知识,避免独处,多行善,多反省,一点一点把坏毛病都改掉

马小心小a 发表于 2022-2-11 19:04:55 | 显示全部楼层
加油!持之以恒戒下去!

王娜娜 发表于 2022-2-12 20:45:06 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

追梦 发表于 2022-2-13 12:22:06 | 显示全部楼层
加油,下定决心戒,戒色养生........多练习断念.....断念非常非常重要...