QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

快乐戒撸法-第一节快乐戒撸法介绍

10 / 1696
Jackie 发表于 2021-12-13 20:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
只需要看完这篇文章你就可以轻松快乐的戒撸我知道你不相信所有人在看文章前都不相信你所需要的就是给自己一个机会留出一点不被打扰的私人时间和空间我敢保证这次你是真的可以戒撸了你也可以放心我再也不会对你讲撸管有多么危害健康因为作为一个曾经的撸管者我知道这方法完全没有用如果你还没准备好也没有拿定意决定是否需要真的戒撸你只要相信我把这篇文章看完随着你看这篇文章的深入你想撸管的欲望会自动减弱。

【第一节】 快乐戒撸法介绍

我不敢保证每个看了这篇文章的人一定会成为了一个非撸管者但我敢保证你看完这篇文章你会发现这种方法戒撸是世界上最有效的实际上是唯一可以戒撸的方法只要你看完这篇文章你会毫不犹豫的向你身边的亲朋好友推荐而且你还会发现这次戒撸非常的轻松和快乐。

我们以往都戒过撸,我自己作为一个撸管14年的人我也用过各种各样的方法来戒撸,在以往的戒撸过程中,我们都非常的痛苦,我们开始在戒友之家打卡,开始不停地告诉自己,我开始戒撸了啊,以后都不能撸了,当你开始戒撸一周你开始对自己说,上帝啊为什么你这样对我为什么戒撸这么难受当你戒撸一个月的时候你会想这一切真的结束了吗我到底戒掉撸了吗你可能隐隐地觉得有一天你可能还会撸一次。
而使用快乐戒撸法的人在他戒撸的第一天就觉得非常的轻松他会在他的打卡日记上写今天是我的戒色第N天感觉非常的轻松非常的快乐。
我知道你还不信甚至更加不信了哪里有这么神奇的事情看一篇文章就可以戒撸我以前也戒过撸那可是很难成功的所以我们先来看看为什么你以往戒撸是很难成功传统的戒撸方法大概有以下的这么几种:

第一种是意志力法:

这是大多数人使用过和正在使用的方法如果我忍受足够长的时间不撸管黄毒就会自动的消退我就不想撸了
第二种常见的方法叫做替代法:

原来吃肉现在改吃素食 减轻欲望,色欲来袭 脑中想 念起即断,心中想 不净观和白骨观,立刻爬下俯卧撑,找个能躺的地方 仰卧起坐,出去家门 去跑几圈等,这些只是暂时缓解你的生理反应生理的问题解决了心理的问题就好解决可事实上并不是这样我们在戒友之家看到有些人已经几个月甚至几年不撸管了生理上已经完全摆脱黄毒的困扰了可是他的心理上仍然对撸管有强的欲望摆脱心理上对撸管的欲望才是你戒撸的关键。

第三种方法叫做厌恶法:

通过不净观  观想屎尿皮,通过白骨观  观想骷髅通过研究人体结构真相 又有何好眷恋,那么这样我就能戒掉撸了真的吗兄弟们你们已经这么做很久了你们真的戒撸了吗?

第四种方法叫做减量法:

如果我一个月撸管12次每个月减少一次理论上我12个月之后就是非撸管者了我曾经试过这种方法但是当我减到每个月只能1次的时候我发现根本就减不下去

第五种最没用的方法 冲击法:

拿图片拿警句给你看撸管者 边挫变丑的难看面容给你看撸管者 头发变白头发脱落,给你看撸管者 打大把大把的医药费单据,他们以为这样就可以让我们知道撸管有多么危害健康这是最常见的方法戒色到处都是事实上我们每个人都知道撸管有害健康但是我们就是戒不了撸大家想想这里所有方法都有一个致命的漏洞。

你能想起是什么吗就是没有任何一种办法可以去除你的心瘾移除你对撸管的欲望就是没有任何一种办法可以  去除你的心瘾,移除你对撸管的欲望以上传统的戒撸的方法用的最多的就是构建一个意志力的大坝,你的大坝要足够的坚固挡住你的欲望欲望就像洪水大坝可以很坚固在我们平和的时候在我们有意志力的时候在我们心情好的时候意志力可以戒掉撸意志力可以挡住洪水

可是在你悲伤的时候在你兴奋的时候在你痛苦的时候在你喝完酒以后在你看到情色电影杂志报刊别人“撸管”的时候也许你的大坝就会出现一条缝那么你就开始又撸了一次一旦你撸了第一次你以前所有戒撸努力全部都白废都没有一种办法可以直接把洪水给去除如果我们能够把这些洪水给去除没有了心瘾那么要这样一个坚固的大坝干什么用呢?

如果让我们大家一辈子不吸毒我们觉得很痛苦吗?答案是不会对不对?因为你们没有毒品的欲望如果你身边某位好友从来不撸管那么要你的朋友不撸管需要意志力吗?让一个非撸管者一辈子不撸管根本不是难事。

所以撸管者和非撸管者到底有什么区别呢区别就在于撸管者对撸管有强烈的欲望。

我来问大家一个问题:

有两种人一种是撸管者 一种是非撸管者。那么我想问问你们一个处在正在戒撸的人他是属于一个撸管者还是一个非撸管者?
如果这个非撸管者仍然有撸管的欲望我们叫他暂时不撸管的撸管者只有你完全移除了对撸管的欲望你才能真正地成为一个非撸管者所以戒撸完全不能靠意志力要靠排除你的心瘾
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

建群不管事 发表于 2021-12-14 11:02:57 | 显示全部楼层
要坚定信心,从现在开始还不晚!戒色文章不能断,平时要多行善事,注重养生,坚持运动。加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刚刚 发表于 2021-12-14 19:47:11 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油

心有亲亲结 发表于 2021-12-15 10:41:36 | 显示全部楼层
加油!只要戒断了,下定决心。配合养生与运动,一切都会好起来的

花花公子 发表于 2021-12-15 20:07:05 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长

世茂铜业股 发表于 2021-12-16 12:03:28 | 显示全部楼层
撸了那么久,哪有这么快恢复,保持耐心,做好养生,也建议看些好中医,调理一下。加油!

心痛 发表于 2021-12-20 12:22:07 | 显示全部楼层
彻底解除不可能的,往往说这句话等待你的就是破戒,加油吧

帅子 发表于 2021-12-20 18:24:40 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

司驴迁咏 发表于 2021-12-21 18:46:21 | 显示全部楼层
要戒手淫,就要彻底戒除意淫,把精力放在学习,工作上.

龙凤呈祥 发表于 2021-12-22 11:01:53 | 显示全部楼层
放生积福,放生积累正能量,孝顺父母,学习中国传统文化,负能量的时候,你会发现家庭生活身心很顺很安宁。