QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:77

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

从邪淫的洪水中爬到了一个干净,爽朗的世界

23 / 1642
白云深山水净 发表于 2021-12-14 16:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
”从邪淫的洪水中爬到了一个干净,爽朗的世界
来自戒友的自述:

在戒友之家也有一段时间了,很感谢这个平台洗礼了我原本龌龊的灵魂。期间虽然有几次败在欲望面前……

通过不断的学习与努力,也慢慢远离了意淫,每次大脑浮现了邪淫的念头,就会背诵口诀“念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。”确实颇有效果,感觉整个人从邪淫的洪水中爬到了一个干净,爽朗的世界……

我很小就有邪淫的习惯,沉迷几秒钟的快感。完全没有发现自己已经跌入一个毁灭的深渊。看了很多戒友经历,相比之下,我还算幸运的。

上小学的时期,虽然染有恶习,但我性格乐观积极,做事争强好胜,并没有遭到大的灾害。但邪淫不会放过每一个和它有染的人。当时我很瘦小,有被人欺负,即使有几个关系不错的朋友,但大多数人都对我有偏见。

学习成绩也越来越差,从全班第一到勉强进前十,老师也对我越来越失望……

到了初中,天真的我还没有发现邪淫的恐怖,记忆力越来越差,原来很快背会长篇古文,现在连记一单元单词都难。还长了痘痘。

但还好我有上天的保佑,在邪淫的一波波摧残下,成绩勉强可以,相貌虽不出众,但也不难看,外在看似还可以,但邪淫对心理的毁坏并不是自己可以左右的。心魔让我的思想变得龌龊,喜怒无常,和我相交七八年的朋友也离我而去。上课满脑子都是龌龊的东西,夜里失眠,第二天也无精打采的,每天都很颓废。

体质,气质都非常差,眼睛也高度近视,做事也粗心大意,出现了尿频,膀胱炎等很多症状……每天要上很多次厕所,看上去很猥琐,没有正气。

但上天也没有因此放弃我,在一次巧合下,我有幸当上我们班班长,也许是上天想因此让我悔改。

但中毒很深的我并不知悔改,我在班里明显矮小,很没面子,走路都气短,在老师办公室听老师安排班级事务都站不稳,班主任也总很疑惑的看着我,她哪知道她的左膀右臂被邪淫缠身……

在一次偶然的机会,我得知我的那种行为是撸管,上网搜了一下,发现lg过度的情况与我相符合,刚开始,我也认同无害论,决定一周一次,之后克制不住,改成一周两次。但身体并不见得好转,反而更加严重,每天晚上要去数次厕所,失眠多梦,膀胱感到极度不适,各种症状层出不穷……我也很苦恼。我便反对lg无害论,这个邪论确实害人不浅,从此开始了自己的戒色之路……

读前辈的文章,也慢慢发现了戒色的门路。现在身体改善了许多,思想也变得纯洁,没有了尿频等许多症状,睡觉也安稳了,质量明显提高。加上积极锻炼,站桩,慢跑之类的,痘痘也少了,鼻子上的黑头也不见了,皮肤大有改善。记忆力明显提高,背单词,古文十分简单……

一切在戒撸后都变得美好,我相信,在座的各位戒友,一定可以早日解脱邪淫。在此,我总结一下适合我的戒色门路:

1:远离手机,电脑;

2:少去人多的地方,以免看见……后产生邪淫;

3:让自己忙起来,把精力转移到其他东西上;

4:有邪念可以念上文提到的口诀;

5:多亲近自然,多做运动;

6:不要赖床,早上晨勃的时候容易产生邪念;

7:对待生活,学习,工作要积极,今日事今日毕;

8:不要一个人独处,和好朋友,家人在一起;

9:不能出现极端心情,让自己变得平和;

10:可以列出戒色计划,比如每天要做的戒色工作;

11:多读戒色文章,洗涤灵魂;

12:坚持才能胜利;

13:不要有我还年轻,慢慢来的想法。

最后,希望大家看完以上的文章之后能够有所警醒,继续努力戒邪淫到底,争取早日摆脱邪淫的困扰,戒色成功,重获属于自己的美好幸福生活,你我共勉之,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

可爱么么哒 发表于 2021-12-15 11:42:32 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

易网随缘倚 发表于 2021-12-15 19:47:04 | 显示全部楼层
什么时候开始戒色都不晚。只要你坚持戒色,另外多做好事,比如放生,上天会给你奇迹。

风花入眼藏 发表于 2021-12-15 22:07:26 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

同行866 发表于 2021-12-16 07:00:02 | 显示全部楼层
别看手机了,只有你自己能救自己了

漠狼中队 发表于 2021-12-17 10:22:39 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好

明月照大江754 发表于 2021-12-17 14:44:31 | 显示全部楼层
要拿出破釜沉舟的决心,跟邪淫一刀两断。

永不严败 发表于 2021-12-18 07:20:07 | 显示全部楼层
以积极向上的心态战胜自己的陋习。

刚刚 发表于 2021-12-18 10:41:55 | 显示全部楼层
戒色养生!慢跑、按摩脚底、按摩头顶都可以有效改善失眠,重在坚持,特别是慢跑跑一两个星期可以改善不少。

幸运相伴 发表于 2021-12-18 14:43:06 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油