QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:79

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

别再撸了,好好保护自己的肾

20 / 1753
龙凤呈祥 发表于 2022-1-3 15:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
”别再撸了,好好保护自己的肾
别再撸了,再撸下去就是尿毒症了!

先说明,此人是某位戒友的一位叔叔,就前段时间得了尿毒症,现在天天靠透析代替肾脏功能排毒!

以下是来自这位戒友的自述:

我有次在他做完透析去看过他,整个人非常憔悴,因为要不停的做透析,手臂上全是针扎的洞,看上去触目惊心!之所以说纵欲最后导致尿毒症,因为我这位叔叔从小学就有接触,我是通过自己以前的观察,以第三人称的角度分析的。小时候他在我印象当中就是那种邪淫之气很重的人!

通俗说就是欲望很强烈的那种人,强烈到什么程度呢,我这么说吧,我小学的时候去他们家做客,那时候跟他儿子也就是我弟弟玩的时候不小心翻出来很多黄碟,那时候还是90年代,就有那么多黄蝶了,邪淫之重可想而知!
”别再撸了,好好保护自己的肾
突然这两字很有意思,记得是突然得上的,以我的观察他得这个病跟纵欲绝对脱不了关系的,看看他之前自己做的都是些什么事情就知道了,他一直都在邪淫啊,这个怎么可以说是突然呢,而是理所当然啊,现在呢他们家我前面也说了快要接近奔溃的边缘,家里顶梁柱倒了嘛!

老婆孩子都在打工,亲戚呢有些还是帮衬一些,我家也帮了很多忙,不然早就垮掉了!戒友们,当引以为戒啊!

前事不忘后事之师,你撸管纵欲到最后就是肾衰竭,而且肾衰竭是不可逆的,那是器质性病变,肾功能90%停止工作,那时候就算你幡然醒悟开始戒色也没用了,肾已经坏死了!只能通过做透析代替肾脏排毒功能,或者换肾,透析基本一个星期7天要做4天!

再说换肾不说你有没有那么多钱做手术,现在中国一肾难求,同源能匹配的更是凤毛麟角,所以为什么基本换肾都是直系亲属!所以,好好戒色,好好保护自己的肾吧。

最后,希望大家能够从今天的文章当中得到警示,以此为戒,继续坚持戒邪淫到底,你我共勉之,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

好尴尬方法 发表于 2022-1-4 08:40:33 | 显示全部楼层
重中之重就是消除心理上的负担!别光想着戒色,心理包袱太重也不行啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

尊贵苦海 发表于 2022-1-4 11:41:22 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

ty实话实说2017 发表于 2022-1-4 18:44:15 | 显示全部楼层
戒色养生都做好,恢复只是时间问题,加油

123457858 发表于 2022-1-5 09:20:45 | 显示全部楼层
你不把自己当回事,别人也不把你当回事

盼丽宝 发表于 2022-1-5 15:23:25 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,将戒色进行到底。

叫啥不行靠 发表于 2022-1-5 20:45:15 | 显示全部楼层
加油啊朋友!别忘记学习戒色文章,戒色的好处不止一点点

蘭某人 发表于 2022-1-6 15:24:06 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

哈哈哈哈 发表于 2022-1-6 21:26:23 | 显示全部楼层
不要让自己闲着 给自己找点事干

刘俊的爷爷 发表于 2022-1-7 11:21:42 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!