QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

我被导演选中,拍摄暴露电影之后,发生的事让我后悔至...

13 / 1528
爱你永不变 发表于 2022-1-4 08:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
”我被导演选中,拍摄暴露电影之后,发生的事让我后悔至...
师兄好,我也想投稿。我想分享一篇关于自己:拍摄身材暴露影视题材,导致姻缘运势不好。

借此警醒大家,希望大家不要再犯我的过错,尤其是涉世未深的女孩子,拍摄暴露身材的影视作品,真的会导致的感情艰难不顺,而且还会严重影响自己的运势和家庭......

我是在2016年接触参与的影视传媒。

当时觉得自己运气怎么那么好,被导演选中,但是因为是刚开始接触佛法没多久,就没想那么多,不知道穿着暴露也会影响运势。

没有拍暴露的影视以前,我可以存钱不乱花,还能遇到些正能量的男孩子。而且异性缘也挺好的。

拍摄了这种穿着暴露的影视后,又随着深入佛法的学习。

感觉自己好恶心,但是已经入坑了,已种下了这导致别人产生意淫的种子。
我不知道需要经历多少劫难才能消除,想到自己的年龄,就快到三十而立的年纪,还是孤身一人,简直太可怕了。

如果按照平凡的人生轨迹发展下去,我是一个需要家庭的人,受不了孤苦伶仃。

拍了那些穿着暴露的影视传媒后,我发现好像自己走在外面,没有以前那么顺利了,有种看不见的阻碍,让人看不见摸不着,整个人挺累的。

容易遭人看不起的感觉,就是心里会有那么点感觉到。这种确实是很无力的。

还有,特别是容易和男的聊不来 感觉聊没几句就要爆炸了。可能也是因为拍摄穿着暴露的原因,让原本很好的异性缘,迅速下降了吧。

另外,随着年龄的增长,每次回家看望父母,看到父母又苍老了很多,自己也挺想早点成家的,至少让父母安心。

可是我这种另他人意淫罪业深重的人,现在单纯的靠一己之力,无法快速扭转业力,只能认真忏悔。

有的事情看着不是福报那么简单,原来是业力牵引。

拍这些影视的时间,发现好多男的就是往胸部盯着看。要么就是总说一些无聊的huang色笑话。整得我尴尬死了,也不知道怎么办。整天在这种气氛中。

有次朋友介绍一个男孩认识,对方挺好的,第一次见面,是晚上宵夜时间,我说我吃素不吃肉,他就点了好多素小吃,结果是我自己看不起别人,我也对不起他,没有做好准备就约出来见面,让他伤心了。

在这里忏悔自己对姻缘的随意态度。

还有一次,一个已婚男人和自己老婆闹离婚,本来和我无关,可能是感召的恶缘,他竟然问我要不要和他在一起。我因为佛力加持,头脑清醒,内心还有正念,果断拒绝了。

后来不断的学习传统文化,念佛抄经,忏悔后,发现和男的接触少了,至少没有那种整天盯着我看,要么就是说huang色笑话的男人了。

我记得我读诵《佛说四种决定清净明诲》的第一个晚上,就梦见我想找个地方邪淫,醒来后很无语,就想着为什么要做这种梦。

可能是我累世的邪淫罪业太多了, 必须要好好忏悔,多念《佛说四种清净明诲》才行。

写到这里,脑子里回忆起这辈子很多不堪的画面,可惜没有后悔药。只能精进修行,仰仗佛力加持,消除我累世的邪淫罪业。愿我的姻缘美满,能有一个佛化家庭。

希望一些穿着暴露的女孩子,如果看到了我的分享,可以深思熟虑。身材好,容貌端正也是累世修来的,不要因此而丢了好的姻缘福报。(完)

附:
从云端到地狱,5年过去了,我至今孑然一身!

作者:净心师兄
反观我的经历会发现,一个人的灾祸,都是在最顶峰的高光时刻埋下的。

在你最春风得意、一切都看起来最完美最无可挑剔的时候,考验就来了,而灾祸,也在这个时候潜藏到你身边开始发芽,慢慢发酵;

你想不到突然在哪一天,它会给你沉重一击,然后,你可能就几年甚至一辈子再也站不起来了。

5年前,我福报现前,事业有成,名利双收,钱财无忧,身边的人都是国内顶尖的企业家,当然追求者也不少。

当时因为工作认识了一个男的A,天天跟我说他因为家族商业而联姻,婚姻可怜完全形式化,两人谁也不管谁。

我很讨厌他,甚至是厌恶,更加谈不上喜欢,但工作往来不能撕破脸。

几乎是同时,一个以前一直追我几年被我拒绝,已经结婚的一个男的联系我,我本来是从来不理他的(~~了,但他会经常换不同号码打给我)。

但当时因为A纠缠我,我想问问他如何让一个男人不再纠缠自己,同时又能保持正常的工作关系,不影响工作。

就接了他的电话。我一开始就真的只是想尽办法去拒绝,都是在想怎么处理才圆满,而且对他们毫无感觉,但最后的结果是,我和两个人都做下了无法饶恕的错事,破坏了别人的家庭。

我没有在生理上克制住自己,是我太相信自己的自制力了,(后来明白了压根不应该给自己去克制的机会。不能把希望寄托在克制和道德上。而应该在根本源头就断绝掉。)

而且是同时的,同时在一起,同时分开,历时3个月。

报应丝毫不爽,可以说立竿见影,没几天后,莫名其妙的,我工作开始不顺了,各种出状况,接着就被公司辞退了。

后面又找了个工作,没多久就被逼的干不下去了。

接下来,因为投资,多年的存款也付之一炬,并且被~~,欠了信用卡和别人很多钱。
当时,我身边有一个男人Q,我跟他心心相惜,他真心喜欢我,对我特别好,我也很喜欢他,也就是说,我在喜欢Q的同时,和两个有妇之夫乱搞男女关系;

在我结束这荒唐的关系打算和他定下来时,却发现他开始对我冷淡了,到后来不再联系了。(后来知道了是因为我这样导致我跟他福报不对等配不上他了)

短短几个月的时间,我从天上掉到了地狱,变得一无所有。

现在是2020年的10月了,而我到现在依然孑然一人,婚姻无望,在那之后到现在整整5年里,我再也没有遇到一个好的男生了,而且出现的人都是想来骗我和玩我的。

而随着时间的推移,我越来越感受到Q的人品、性格、学识、才华、能力,甚至经济条件,都是上上乘,那么优秀的人,那么爱我的人,那么对我好的人,那么适合的人,就被我这样弄丢了。

错过他,可能会成为我一生的遗憾和悔恨,也是我做过最愚蠢的事情。

而事业经济,也一直一塌糊涂,甚至经常衣食住行难以为继。很难让人相信当初春风得意的我会落到今天这一步。

每当夜深人静的时候,我经常会在黑暗中哭到撕心裂肺,心里有多么的后悔,后悔自己当初不自爱,没有底线。可是再后悔,又有什么用呢?

我时常想,如果有时光机,一切可以重来,该有多好啊,我多想回到几年前,告诉那个时候的自己,止步、珍惜。

如果你还想要世俗的好事业工作钱财婚姻健康,那么,请你面对邪淫,一定止步。
什么是邪淫呢?最简单来说,以下方式为邪淫:

和错误的人(伴侣以外的人) ;
在错误的时间(比如父母生日、佛菩萨圣诞日);
在错误的地点(比如在野外、厨房);
用错误的方式(比如手淫、看黄uang片、se情书),这些都是邪淫。

对照下,以现在人的开放程度,以及se情文化的泛滥,真正不犯的可不多,所以往往大部分人活得不开心不快乐不顺利……

但大部分人也不知道为什么会这样。具体可以学习印光大师勘定的《寿康宝鉴》
如果当时的我知道要为当时的行为付出如此惨痛的代价,给我一万个胆子,我也不敢那么做啊。可惜,已经来不及。

希望这世界上再也没有人,犯我所犯过的错,受我所受的苦。

倘若有功德,尽皆回向我所伤害过的众生和一切和我一样犯过错、正在犯、将要犯的众生,都能迷途知返,离苦得乐。

希望世界恢复清净、人人自珍自爱、知善恶、明是非、走正道,存正念。

希望你回头,尚且来得及。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

喑夜 发表于 2022-1-4 17:43:40 | 显示全部楼层
症状不难受没人会戒的,只有症状难受,才能痛下决心戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

忘了吗 发表于 2022-1-5 10:01:03 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。

动漫云游戏机 发表于 2022-1-5 16:03:34 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

韩老大 发表于 2022-1-5 19:45:09 | 显示全部楼层
加油 保持警惕啊 早知道心魔随时在向你进攻!

万事皆有佛缘 发表于 2022-1-6 07:00:33 | 显示全部楼层
加油加油! 相信自己会越来越好的!一定可以戒掉手淫的!

邱祥奎 发表于 2022-1-7 10:01:06 | 显示全部楼层
滚蛋,心魔,想来进攻我,那是不行的,刚才无意的么了一下子jj,然后就立马起床了。

漠狼中队 发表于 2022-1-8 10:21:35 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

叫啥不行靠 发表于 2022-1-8 18:45:32 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

易家维源凯千 发表于 2022-1-9 16:23:37 | 显示全部楼层
慢慢来,神经症才是地狱,只要戒都会好的