QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

厂妹的自白:她原本可以靠行善积德过幸福人生,却因无...

11 / 1518
戒友_sKgJJYdU 发表于 2022-1-6 12:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我十三四岁就不上学了,在家里玩了2年后16岁开始进厂上班。

上班时遇到一个本村的女孩儿,她晚上下班后,经常和男生一起出去玩、喝酒、唱歌、泡网吧。

和她一起出去玩的时候,就认识了很多男孩子,开始谈恋爱,走上了同居堕胎之路。发现自己怀孕后,打电话给他,他也没有什么反应。

自己没有钱,就跟朋友借钱买药,堕胎流产。这个男生特别不负责任,也就和他分手啦!

又认识了一个男孩儿,就开始和他谈恋爱,可能是这个男孩儿不喜欢我,想和我分手,然后就跟我说他有白血病,我就离开了那家工厂!

后来又去富士康上班,上班的时候自己生病了,头痛胃疼,去市里买药,天天输水,然后自己就没有钱。

这时候正好碰见一个二婚的男人,他给我几百块钱帮我租了一个房子,然后我们就同居啦!后来又怀孕堕胎了第二个孩子!

后来自己在网上又认识一个男孩儿,开始谈恋爱,然后这个男孩儿就骗我去按摩店上班挣的钱,他让老板把工资发给他,我花钱还要向他要。

和他在一起又堕胎了一个孩子,也是我的第三个孩子,后来他又介绍我去KTV上班,彻底伤了我的心,后来我就离开了这个男生。

也许是业力牵引,工作换来换去又换到按摩店了。这个时候我和老板的弟弟在一起同居,他是一个已婚男人,和他在一起的三四年里又堕胎了四个孩子。后来被他老婆发现,他老婆把我给打了一顿,把我的脸也给抓伤了,我就离开了她!

凡事有因必有果,自己不懂得守身如玉,婚前同居,也忏悔自己和已婚男人同居,忘了他们也有妻子,他们也有孩子,伤害他们妻子的心,破坏了他们的家庭,在此也深深的道歉。

特别对不起的就是我的父母,“身有伤,贻亲忧;德有伤,贻亲羞。”同居堕胎,不但伤德又伤身,和已婚男人有关系,更是缺大德,给父母蒙羞,给祖宗蒙羞,败坏家风,败坏自己的名节,在此向父母祖先忏悔!

现在社会开放,KTV害了太多孩子,把自己的不堪回首的往事写出来,也希望大家以此为戒,不要走我的老路,千万不要去这些地方上班,没有一个有好下场的。

愿每一个女孩守身如玉,将来做一个幸福的妈妈,能有一个幸福美满的生活。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

佳木斯广告票 发表于 2022-1-6 20:46:06 | 显示全部楼层
心态为主,戒撸为辅,先把心态变纯洁了再说!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

邱祥奎 发表于 2022-1-7 10:01:06 | 显示全部楼层
戒色第一步就是断黄缘 断网

石疯子 发表于 2022-1-7 19:05:12 | 显示全部楼层
戒色不仅是戒撸,yy,久坐,熬夜等等都要尽量减少甚至杜绝

耳机黑色 发表于 2022-1-8 21:26:51 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

123457839 发表于 2022-1-9 20:25:43 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。

好有缘 发表于 2022-1-10 11:42:09 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长

等来的幸福 发表于 2022-1-10 19:46:00 | 显示全部楼层
光戒撸是不行的,还要戒意淫,而且要注意养生,养生做好了恢复会快很多

漠狼中队 发表于 2022-1-11 22:47:17 | 显示全部楼层
加油吧,天天坚持学习戒色文章,真正做到念起即觉,即断!

张明宇 发表于 2022-1-12 16:24:52 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。