QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

39岁大龄女青年真心忏悔,余生只剩下改过(邪淫害人害己...

19 / 1528
爱一个人很难 发表于 2022-1-15 16:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人39岁,女,婚前性行为堕胎大概10个,婚后出轨将近六年。

说起做各种恶的原因,不如说是自己心不够正而感召的恶因缘。其实无论是电视或是恶友,在如何的不好,如果选择了善良德行和做人的礼仪道德廉耻。拒绝这种不善法,那我的所有恶果不会有。

如今的果报现前:严重大量脱发,头发分叉干枯,不爱长。白发多。心脑血管供血不足,甲状腺炎,乳腺增生,幽门罗杆菌浅表性胃炎,慢性盆腔炎(婚前性行为堕胎导致小腹冷痛),腰间盘突出,股骨头坏si,尿频便秘,胸闷气短。记忆力差,生殖器官下面长了豆子用了很多样药也不好。后脚跟干裂。

特别
是得股骨头坏死的日子里是生不如si,黑夜白天的疼痛,北京的专家说我病就是良性癌症治不好,那是饭吃不下,觉不着。其实那时内心有愧知道是自己做恶得的报应,心不安稳。
”39岁大龄女青年真心忏悔,余生只剩下改过(邪淫害人害己...
拄了双拐俩年多,而这些病不是药物所能治疗的,期间也用过很多药,但是都不管用,花钱更是没数了,最后贫困攒不下钱,原来所贪到的也都还回去了。在上班时给别人开过税票挣了人民集体的钱,罪业深重。在网上发不正图片文字,欺骗了网友也给我打过好几次钱,是我过错太多。

现实生活中我害的一个人得了糖尿病,另一个人是两年内横祸两次腰部动了两次大手术。害的他们父母祖宗蒙羞,家人不安。

现在这一切的一切想起来,真是恶梦,自己咋就是这样一个恶人。我为啥害人害己,我害了母亲没过多久也得了股骨头坏si,连我家的俩只羊也得了这个腿病站不起来了。这都是我的造邪淫之业的果报。

就是因为这场病的因缘偶然的机缘我遇到了三宝,也吃着药外加是三宝加持了我,现如今我腿不瘸了,扔掉了拐杖。几乎和正常人一样。认识到了因果报应不是不报时候未到。

我在这里忏悔,阿含经佛说身口意三业中意业是罪重的。我在学佛念咒念佛的这几年和生活中,忏悔意上对异性的攀缘和不净意。这种攀缘是罪恶痛苦的根本。是缺乏礼仪道德廉耻,是畜生不如。在《寿康宝鉴》这本书中讲大雁还知道,在配偶死后独自翱翔。何况其披着人皮的我。

真忏悔是真的改过,真的实践做到。而不是事项上去念多少佛号,做多少功课。古人说做多少善事都不如断一个粗的恶习,何况是万恶淫为首的邪淫。如果不断除恶念去修善就是如同在向漏了的水桶里加水,终不会满。
”39岁大龄女青年真心忏悔,余生只剩下改过(邪淫害人害己...
人只有自救,余下的时间越来越短,病苦和si神随时会找上我们,即使股骨头坏si好了,还有其它器官随时会突然出现病症,我也体会到了当出现恶念,心脏就闷疼的感受,所以上天随时会把我这个肉身给要回去。

疼痛的病苦是真实的,别的都是假的。邪淫就是最苦的毒药,是比毒药还毒,地藏经上第四品讲犯邪淫者身口意业犯了,菩萨先教化之。在不改那是罪上加罪,罪加一等,动经劫数,无有出期。永处地狱。

这个五蕴(色受想行识)都是假的,空的糊弄人的。如水泡一样。如露水一样太阳出来一照就没有了。
余下的日子放下,改过。学习儒家思想孔子之道,听弟子规。学习佛的法理德行。去实践改过。我的内心一直以为自己是个孝顺的孩子,但是今日遇到善法深感对不起老母亲的养育之恩。

只有身口意上断除邪淫之业。才是孝顺父母,只有德上无缺失才不亏祖宗。其它都是假相不实的梦幻泡影。

娘啊!我错了,原来不孝顺做了这么多年的恶事,以后的日子里我好好孝顺双方父母,做好本份事。

天地,我错了,以后的日子里,广行善事,恶念起时坚持转念。

老公,我错了,以前是我对不起你,你这俩年多没有离弃我,我在不改,我就是畜生不如。人活的是德行,这样好德行的人做我的伴侣我还去想那些臭粪坑屎干嘛。以后的日子向三宝发誓余生严守妇道,是为了报你的恩呀。

我的冤亲债主啊!是我对不起你们啊!一个巴掌拍不响,如果我不去接纳的话,就不会伤害你们和你们的眷属,活着死后都遭罪受报。

佛菩萨,您是我的父母呀,没有三宝护持我的生生世世苦不堪言。我是不孝顺的孩子,是叛逆的孩子,让老师煞费苦心,光说好话没做到。我忏悔自己缺德行呀,以后在身口意上下功夫,坚信因果,行正道,走正路。

向自己的良心忏悔,古往今来多少凡夫成圣贤为菩萨,我为何非成恶人累世害众生。菩萨为利益众生能舍弃各种苦乐,身心,我也一定能,佛说过众生皆有佛性,修行是修心的过程,是放下舍弃一切身心利益众生的过程。我们都是未来之佛菩萨,不舍众生,不舍父母。不害任何一个众生堕落,不对众生起邪念。

先写到这里吧,希望看到我文章的兄弟姐妹们能有所醒悟改过行善,阿弥陀佛!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

相爱一生 发表于 2022-1-16 19:46:22 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘包罗万像 发表于 2022-1-17 10:01:35 | 显示全部楼层
滚蛋,心魔,想来进攻我,那是不行的,刚才无意的么了一下子jj,然后就立马起床了。

景永江 发表于 2022-1-17 18:44:03 | 显示全部楼层
学习养生知识,科学戒se,假以时日是可以恢复的,你还年轻恢复比年纪大的快,加油

王小雨 发表于 2022-1-17 22:05:27 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

于天佑家长 发表于 2022-1-19 08:40:34 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊

是小女子输了 发表于 2022-1-19 14:43:24 | 显示全部楼层
戒色是基础,养生是大头。彻底戒色养生身体会恢复的。

里干整团 发表于 2022-1-19 17:44:39 | 显示全部楼层
戒色是基础,养生是大头。彻底戒色养生身体会恢复的。

孙海 发表于 2022-1-19 19:25:15 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

再苦也要微笑 发表于 2022-1-20 07:20:14 | 显示全部楼层
每天多学习接触积极向上的东西邪念自然会散去,也就不会再有看黄片的思想了